Тушь для ресниц "Экстремальный объем" Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Тушь для ресниц "Экстремальный объем" Avon

Я полюбила эту тушь за универсальную щеточку.

Косми 15 ноября, 2023 год
Она легко подбирается к самым корням ресниц. От этого формируется объем и соблазнительный изгиб. В два слоя создается эффект нарощенных ресниц. Я удаляю тушь двухфазным средством для демакияжа.
Макияж держится весь день, не осыпаясь под глаза. Эйвон хорошо упаковывает свою косметику. Тушь имеет индивидуальную коробочку, а сам корпус покрыт пленкой. Хорошая защита от вскрытия.

Этим летом купила тушь Avon.

avrilova 11 октября, 2023 год
Называется Extravert. Пользуюсь уже месяц и довольна. Тушь прокрашивает даже самые мелкие реснички, которые и не видно, пока их не покрасишь. Благодаря этому ресницы кажутся пышнее, появляется объем. Каждая ресница обволакивается тушью. Комочков при нанесении не остается. Ресницы выглядят аккуратными и не массивными. В течение дня не осыпается, темных пятен под глазами не появляется. Цвет я выбрала черный, классический.

Идеальная тушь для выразительного взгляда. Новинка достойная восхищения!

ЛЮдмила 10 октября, 2023 год
Декоративной косметикой Эйвон пользуюсь уже более 10 лет, качеством и продукцией довольна. Хорошо, что бренд не стоит на месте, продолжает развиваться и радует своих покупательниц новинками. Например, из последних новинок, достойных восхищения, является тушь Экстраверт. Она идеальная! Придает взгляду выразительность, как бы распахивая его. Щеточка пушистая, увеличенная, я такие как раз люблю, удобно лежит в руке. Прочесывает, приподнимает и прокрашивает... Читать отзыв Декоративной косметикой Эйвон пользуюсь уже более 10 лет, качеством и продукцией довольна. Хорошо, что бренд не стоит на месте, продолжает развиваться и радует своих покупательниц новинками. Например, из последних новинок, достойных восхищения, является тушь Экстраверт. Она идеальная! Придает взгляду выразительность, как бы распахивая его. Щеточка пушистая, увеличенная, я такие как раз люблю, удобно лежит в руке. Прочесывает, приподнимает и прокрашивает каждую ресничку, даже самую крохотную, делая их густыми, объемными и длинными. Мне хватает одного нанесения, внешность сразу преображается, для повседневного макияжа оптимально. А если наслаивать два или три слоя, то взгляд становится драматическим, ярким – это уже для особых случаев. Еще хочу отметить, что пигмент угольно-черный, насыщенный. В составе волокна шелка, поэтому тушь эластичная, обволакивает ресницы. Комочков нет, берется легко, на ободке не остается излишков, аккуратно и практично.
В течении дня тушь держится достойно, не осыпается. Для демакияжа я использую мицеллярную воду, особые трения не нужны, смывается легко. Цена доступная. Качество высокое. Аллергических реакций не вызвала. Я довольна!
Тушь для ресниц Экстремальный объем Avon - Идеальная тушь для выразительного взгляда. Новинка достойная восхищения!

В августовском каталоге Эйвон я нашла для себя новинку.

Дина 5 октября, 2023 год
Тушь Экстраверт для ресниц. Цена была доступная. Предыдущая моя тушь закончилась, поэтому решила заказать именно эту новинку. Впечатления, мягко говоря, отличные. Расскажу подробнее.
Тушь идет в привлекательном фиолетовом брасматике. Щёточка довольно крупных размеров. Придаёт ресницам максимальный объём. Не создаёт комочков, что особенно радует. Она обладает такой формулой, которая отлично окрашивает ресницы насыщенным чёрным цветом. Что мне особенно понравилось, так это шелковистые волокна в составе туши. Они прикрепляются к ресничкам и зрительно удлиняют их. Такая тушь отлично подходит для придания объёма и удлинения.
Особое внимание хочу уделить удобству нанесения. Тушь очень легко и быстро наносится на ресницы. Достаточно несколько раз прокрасить каждую ресничку. Взгляд становится выразительным, глубоким. Смываю эту тушь мицеллярной водой, проблем с этим нет. В брасматике тушь не подсыхает, главное, плотно закручивать. Считаю, что это одна из лучших новинок в линейке Эйвон. Начала пользоваться ею почти каждый день. Подходит и для дневного, и для вечернего макияжа.
Тушь для ресниц Экстремальный объем Avon - В августовском каталоге Эйвон я нашла для себя новинку.

Классная тушь, очень понравилась.

Крольчиха 29 сентября, 2023 год
Легко наносится и не оставляет комочков на ресницах. Мне идеально подошла, потому что нет никакого раздражения. щеточка круто сделана, потому что отлично удлиняет ресницы и делает их более объемными. Стоит при этом не так дорого.
Не раздражает глаза, они не слезятся. Носится стойко, потому что в течение дня не осыпается и не размазывается. Хорошо подкручивает, у ресниц появляется изгиб.

Тушью пока пользуюсь недолго, нравится.

Вика 28 сентября, 2023 год
Кисточка очень удобная, она одновременно и подкручивает, и разделяет, и ресницы удлиняет. Мне кажется, с ней даже глаза визуально кажутся больше, взгляд такой распахнутый становится. Комочков нет, тоже супер, в течение дня не осыпается. Цвет чисто черный, как я и хотела. Не очень густая, с первого использования нормально наносится. Закрывается плотно, не портится и не густеет.

Хорошо наносится и не размазывается.

АЛена 28 сентября, 2023 год
Щеточка удобно сделана, потому что прокрашивает все ресницы, даже в уголках глаз. При этом не царапает веко, простое использование. Не густая и не слишком жидкая, при нанесении не оставляет комочков. Нормально держится в течение дня, не осыпается. Вечером можно легко смыть, не оставляет следов. И цена хорошая. Буду покупать еще, потому что понравилась. Футляр плотно закручивается.

Ура! я нашла свою идеальную тушь!

Маша 7 сентября, 2023 год
Мой ежедневный макияж теперь не обходится без туши для ресниц «Экстремальный объем» от Эйвон. Могу с уверенностью заявить, что наконец-то я нашла свою идеальную тушь. Выбираю всегда черный цвет, классику, в ней он насыщенно-черный. Щеточка с длинными мягкими ворсинками, которые расчесывают и приподнимают ресницы. Обычно я крашу в два раза, но если хочу добиться более драматичного эффекта, то наслаиваю еще,... Читать отзыв Мой ежедневный макияж теперь не обходится без туши для ресниц «Экстремальный объем» от Эйвон. Могу с уверенностью заявить, что наконец-то я нашла свою идеальную тушь. Выбираю всегда черный цвет, классику, в ней он насыщенно-черный. Щеточка с длинными мягкими ворсинками, которые расчесывают и приподнимают ресницы. Обычно я крашу в два раза, но если хочу добиться более драматичного эффекта, то наслаиваю еще, и, также, если макияж в нежных тонах, то вполне можно обойтись одним слоем. Распределяется тушь равномерно по всей длине, ресницы не склеиваются. И еще я заметила, что когда она немного подсохнет, красит даже лучше. Тушь кремовой консистенции, не очень густая. Тюбик ложится в руку удобно и надежно. Набирается легко, горлышко сильно не пачкается. Прокрашивает каждую ресничку, кисточка захватывает даже самые короткие и труднодоступные, придавая им объем и значительное удлинение. Взгляд становится кукольным, выразительным, очень мне нравится!!!
Тушь хорошо держится в течении дня, не отпечатывается на коже и не осыпается. Выдерживает даже мои интенсивные тренировки, т.е. жары не боится. Что касается демакияжа, то она легко смывается пенкой или мицеллярной водой.
Тушь для ресниц Экстремальный объем Avon - Ура! я нашла свою идеальную тушь!

У меня от природы ресницы короткие и ужасно редкие.

Верховная жрица 30 августа, 2023 год
Чтобы как то придать им длину, я купила новую тушь от Эйвон, которая добавляет коротким ресницам длины и объёма. До сих пор не могу нарадоваться. Она очень хорошо ложится и прокрашивает каждую ресничку. Я наношу её в 2 слоя. Жду, пока немного подсохнет, и затем наношу второй слой. Цвет ультра чёрный. Создаётся эффект накладных ресниц! Покупала по приятной цене.

Решила протестировать очередную новинку от фирмы "Эйвон".

Идиамия 29 августа, 2023 год
Купила тушь для экстремального объёма. Могу сказать, что влюбилась в нее с первого применения. Она действительно сделала ресницы объёмными, удлинила их и вообще не склеила между собой.
Отличное разделение каждой ресницы. Кисточка приятная в пользовании, хоть и достаточно удлинённая. Цвет насыщенно чёрный. На ресницах нет комочков. Тушь не подсыхает, даже если ей долго не пользоваться. Аллергии на глазах не вызвала.

Нужна была качественная тушь с придающим объём эффектом накладных рениц.

Диана 18 августа, 2023 год
Решила приобрести тушь от Эйвон Экстремальный объем. Она продаётся в 3 разных оттенках. Мне понравился классический чёрный. Его и купила. Продаётся в большом тюбике с удобной щёточкой. Очень классно прокрашивает каждую ресничку, разделяя её. Придаёт чёрный насыщенный оттенок, делает ресницы объёмными и длинными. Отличный вариант для ресниц, которые от природы лишены густоты и объёма.

Тушь действительно хорошая.

iva 11 августа, 2023 год
Можно легко нанести ее, она держится и не осыпается. Цвет чисто черный. Без комочков прокрашивает, даже если я только начала ею пользоваться. По стойкости не уступает более дорогой косметике.
Удобная щеточка, которая подкручивает и удлиняет ресницы. Они и правда становятся более объемными. Щеточка прикольная, быстро к ней привыкла. Не густеет за время использования. Плотно закручивается и не сохнет.