Polinna Отзыв написан 26 февраля, 2018 год243 просмотра
Свой отзыв посвящаю одной из великолепных тушей от Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS BABY DOLL.
В названии подразумевается эффект кукольных ресниц, но как по мне ресницы у меня далеко не идеальные от природы. На самом деле тушь превосходная, очень стойкая, не осыпается не размазывается, прекрасно ложится.
Тушь выполнена в изящном футляре золотого цвета, кисточка силиконовая, и очень удобная. Короткие, но плотные ворсинки замечательно прокрашивают каждую ресничку.
На фото тушь нанесена в несколько слоев, и как видно по фото, она их не склеивает и не образует паучьих лапок. На моих ресницах появляется объем и длина, чего мне более чем достаточно.
Достойная люксовая тушь из линеек Yves Saint Laurent. Приобретала на официальном сайте yslbeauty.com.ru
Еще одна из удачных тушей от Yves Saint Laurent. - Отзывы о Тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS BABY DOLL от Yves Saint Laurent
отзыв