Тушь "Объём и эффект накладных ресниц" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Тушь "Объём и эффект накладных ресниц"

Приметная тушь, розовый туб не надо долго искать в косметичке, он виден сразу.

И$ҜҏȺ 17 июня, 2025 год
Щеточка очень удобная, форма обычная, ворса густая, прокрашивает прекрасно, без комков и склеивания. Ресницы после нанесения разделены, выглядят объёмно, за счет состава самой туши. Не чувствую никакого утяжеления или дискомфорта. Нормальная тушь и доступная на нее цена. Покупала из этой серии и другую тушь, но эта мне понравилась больше, наверное, за счет кисточки, привычно красить ресницы.

Maximeyeser моя новая тушь

Маргоша 11 марта, 2025 год
Maximeyeser моя новая тушь, цвет черный, крашу теперь глаза только ей. Как и заявляет производитель, мои ресницы стали объемными и есть эффект накладных ресниц. Удобная щеточка, классическая, прямая. Ворсинки направлены по разные стороны, поэтому прокрашиваются все ресницы без исключения. Наносится легко и идеально. Никаких комочков, осыпаний, аккуратно наслаивается на каждую ресничку. Супер качество.

Мне тушь подошла и понравилась.

Тома 4 марта, 2025 год
Применяю каждый день, эффект объема и накладных ресниц, однозначно есть. Понравилось и оформление футляра, стильно и лаконично. Щеточка для меня удобная, она прямая с большим количеством ворсинок, на ней достаточное количество туши, без излишеств. Прокрашивает ресницы, не пропуская, полностью гладко ложиться. Ресницы не склеиваются, разделены все, одна к одной. Только один совет, наносите тушь не один раз, несколько движений по-... Читать отзыв Применяю каждый день, эффект объема и накладных ресниц, однозначно есть. Понравилось и оформление футляра, стильно и лаконично. Щеточка для меня удобная, она прямая с большим количеством ворсинок, на ней достаточное количество туши, без излишеств. Прокрашивает ресницы, не пропуская, полностью гладко ложиться. Ресницы не склеиваются, разделены все, одна к одной. Только один совет, наносите тушь не один раз, несколько движений по- настоящему раскроют всю полноту эффекта. Я, например, в будние дни минимально наношу тушь, выгляжу естественно. А вот, в ресторан крашу их по - дольше, и выгляжу эффектнее.

Купила из - за стоимости, со скидкой мне вышло недорого.

Клара 25 февраля, 2025 год
Скажу честно, тушь хорошая и объем есть и эффект виден. Крашусь теперь быстрее, не затрачиваю время на разделение ресниц. Потому что с этой тушью у меня не слипаются ресницы, и нет этих комочков. В тюбике она не густая, не жидкая. Щеточка хорошая, практичная, не забивается. Хожу весь день с ощущением легкости. Все прекрасно, советую сем попробовать и оценить.

довольна своей покупкой

Виктория 27 января, 2025 год
Тушь от Авон очень стойкая, и действительно оправдывает свое название «Объем и эффект накладных ресниц». Упаковка стильная, дизайн тубы ненавязчивый, удобно держать в руках. По сравнению с другими тушами, она стоит недорого, по цене 419 рублей, считаю, что купила супер тушь. Определенно советую тем, кто еще ищет качественную тушь, потому что я, довольна своей покупкой.

Тушь понравилась, поэтому определенно буду повторять заказ.

Магда 24 декабря, 2024 год
Она легко наносится, удобная щеточка, которая не только подкручивает и удлиняет, но делает ресницы пышнее. При этом никаких комочков не остается, просто супер. Еще мне понравилось, что она и правда как будто эффект накладных ресниц создает. Надолго ее хватает, мне кажется, предыдущую косметику от других производителей я всегда быстрее тратила. А тут и не кончается, и не густеет, что самое... Читать отзыв Она легко наносится, удобная щеточка, которая не только подкручивает и удлиняет, но делает ресницы пышнее. При этом никаких комочков не остается, просто супер. Еще мне понравилось, что она и правда как будто эффект накладных ресниц создает. Надолго ее хватает, мне кажется, предыдущую косметику от других производителей я всегда быстрее тратила. А тут и не кончается, и не густеет, что самое главное. Черный глубокий цвет, очень насыщенный. Вечером можно легко смыть. Днем не замечала ни разу, что она начинает осыпаться. Стоит не так дорого, так что попробовать я ее однозначно рекомендую. Хороший выбор за такие деньги. Заказывала с оф сайта, потому что дали еще скидку дополнительно.

Эйвоновская тушь «Объем и эффект накладных ресниц» - королева моей косметички.

Линетта 16 декабря, 2024 год
Я могу забыть дома что угодно, но не ее. Чаще всего выбираю коричневую, так эффект получается более натуральным, но иногда беру и черную.
Производитель использует целлюлозные частницы, качественный воск и витаминный комплекс. Для ресниц это не только подкручивание, придание объема, но и целая оздоровительная процедура. Представляете, под несколькими слоями краски, тоненькие волосинки получают достаточное питание и увлажнение.
В комплекте тоненькая щеточка, с... Читать отзыв
В комплекте тоненькая щеточка, с помощью которой легко можно расчесать и прокрасить каждую ресничку, даже самую маленькую. Взгляд получается распахнутым и выразительным.
Тушь Объём и эффект накладных ресниц - Эйвоновская тушь «Объем и эффект накладных ресниц» - королева моей косметички. Тушь Объём и эффект накладных ресниц - Эйвоновская тушь «Объем и эффект накладных ресниц» - королева моей косметички. Тушь Объём и эффект накладных ресниц - Эйвоновская тушь «Объем и эффект накладных ресниц» - королева моей косметички.