Ухаживающая косметика L'amorage отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ухаживающая косметика L'amorage

Пользуюсь набором косметики L’AMORAGE около месяца.

ALIYa вторник, 14 апреля
Заметила, что именно системный подход этой марки дает результат. Преимущества: тон выровнялся, кожа подтянулась и выглядит очень ухоженной. Недостатки: не наблюдаю никаких покраснений или стянутости, только полный комфорт.
Здравствуйте, ALIYa! Спасибо, что выбрали «Ламораж»! 💫
Рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания. Пусть каждая процедура с нашей косметикой станет ежедневным маленьким ритуалом заботы о себе.

Есть эффект от косметики

Стася Воронцова 28 марта, 2026 год
Я не ожидала подтяжки , для этого надо идти к косметологу, но хотела более ухоженный вид. И сам процесс ухода мне приятен , и вижу, что лицо выглядит лучше, значит косметика работает.
Достоинства:
  1. Через месяц кожа изменилась, более плотная, увлажненная, и поэтому сеточка мелких морщинок уже не так заметна.
Добрый день, Стася Воронцова. Наша косметика помогает не только поддерживать красоту кожи, посредством её бережного очищения, но и восстанавливать структуру за счёт натуральных компонентов в составе.
С благодарностью, команда бренда косметики Lamorage Professional.

Попробовала шелковую сыворотку L’AMORAGE

ВероНика 21 марта, 2026 год
Мне важно, чтобы уход был не пустой, а с реально сильными природными ингредиентами. С икрой в составе сразу ощущается интенсивное питание, кожа стала более приятной, атласной на ощупь. Морщинки, конечно, остались, но после нанесения они смотрятся мягче, и лицо выглядит отдохнувшим
Здравствуйте, ВероНика!
Ваши слова о продукте - лучшая награда для нас. Мы рады, что сыворотка пополнила копилочку Ваших средств для ухода за кожей.
С благодарностью, команда бренда косметики Lamorage Professional.

Понравился ночной и дневной крем

Алина 17 марта, 2026 год
Через пару недель заметила что кожа стала более ровной и упругой. Очень довольна что в составе есть пептиды - это серьезный ингредиент. Лицо выглядит свежее, даже замечаю легкий лифтинг эффект но естественный
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали наш бренд косметики для ухода за кожей!💎
Рады, что вы почувствовали разницу, после применения средства. Нам приятно, что вы оценили продукт по достоинству. Желаем отличного настроения и вдохновения!

Витаминные капсулы A и E у Ламораж - это база

Лида 6 марта, 2026 год
Я люблю, когда уход построен на понятных вещах. Капсулы удобные, ощущение свежего продукта. Морщины, конечно, не ушли, я реалист, но кожа стала более нежной, ушла сухость.
Достоинства:
  1. кожа стала получше чуть: тон выглядит ровнее и лицо в целом свежее.
Недостатки:
  1. до исчезновения морщин, конечно, далеко, но небольшой результат есть.
Здравствуйте, Лида! Спасибо, что выбрали «Ламораж»! 💫
Рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания. Пусть каждая процедура с нашим уходовым средством станет ежедневным маленьким ритуалом заботы о себе.