Раньше часто мучилась от сухости кожи, особенно страдали руки и ноги. Тут решила попробовать малиновый силт для тела и не пожалела. Перестала после душа наносить на себя тонны крема. Средство так хорошо очищает, увлажняет, напитывает кожу – просто супер 👍
Купила мандариновый силт еще зимой, когда кожа от отопления начала сильно шелушится и сохнуть. Первый отопительный сезон, когда моя кожа осталась мягкая и нежная. Продолжила использовать и летом. Силт приятно пахнет, имеет невесомую, нежную пену и хорошую текстуру. Теперь он в моих любимчиках))))
Беру уже третий силт, пробовала мандариновый, малиновый, сейчас взяла сосновый. Очень нравится текстура, кожа потом не липкая, ощущение свежести. Ну и обалденно пахнет, приятно пользоваться, причём вне зависимости от сезона)
Достоинства:
приятный аромат, лёгкая текстура, ощущение свежести на коже
Приобрела малиновый скраб для тела в Vivalabeauty Store — осталась в восторге! Аромат легкий, ненавязчивый, отлично помогает расслабиться и снять напряжение. А еще кожа после него стала noticeably мягче и увлажненнее. Рекомендую!
Малиновый силт вива ла бьюти оказался просто отличным. Легкий и приятно пахнет, по консистенции он чуть гуще обычного геля, что позволяет экономно расходовать. Кожа после него стала более увлажненной, напитанной. Аромат сохраняется на коже довольно долго, что мне очень нравится. В общем, это просто отличный вариант, особенно для весны. Муж сделал комплимент, отметил запах) В общем, вполне достойный продукт, и... Читать отзыв Малиновый силт вива ла бьюти оказался просто отличным. Легкий и приятно пахнет, по консистенции он чуть гуще обычного геля, что позволяет экономно расходовать. Кожа после него стала более увлажненной, напитанной. Аромат сохраняется на коже довольно долго, что мне очень нравится. В общем, это просто отличный вариант, особенно для весны. Муж сделал комплимент, отметил запах) В общем, вполне достойный продукт, и если вы любите сладкие ароматы, рекомендую попробовать
Недавно попробовала мандариновый силт для душа. Запах безумно приятный — действительно напоминает мандариновое варенье. Текстура геля легкая и шелковистая, он хорошо распределяется и образует легкую пену. Кожа после использования стала мягкой, и не было чувства стянутости. Состав приятно удивил, нет агрессивных химикатов, только правильные и полезные компоненты)) В целом, неплохой вариант для повседневного ухода, особенно ранним утром, когда хочется... Читать отзыв Недавно попробовала мандариновый силт для душа. Запах безумно приятный — действительно напоминает мандариновое варенье. Текстура геля легкая и шелковистая, он хорошо распределяется и образует легкую пену. Кожа после использования стала мягкой, и не было чувства стянутости. Состав приятно удивил, нет агрессивных химикатов, только правильные и полезные компоненты)) В целом, неплохой вариант для повседневного ухода, особенно ранним утром, когда хочется освежиться и настроиться на позитивный лад))
Получила в подарок силт от этого бренда. Это прямо моя любовь теперь🥰 настолько мягкая, нежная кожа после него, увлажнённая и приятная на ощупь👍 Маме такой же заказала и сестре,не стыдно подарить. Средство реально очень классное♥️ Рекомендую👌
Беру в клинику на продажу шампуни, бальзамы, маски, силты. Клиентам нравится, отзывы реальные от них получаю вживую. Сама тоже пользуюсь шампунем и силтом этой фирмы
Я просто в восторге от продукции вива ла бьюти! Да, конечно подороже чем обыкновенные шампуни и маски в магазине, но поверьте, вы не пожалеете. Если вы любите себя ,то достойны побаловать себя этой косметикой по уходу. Я сейчас использую сосновый силт для тела, это просто, какое блаженство! Когда я принимаю душ меня окутывает этот сосновый аромат! Благодаря составу кожа необыкновенно... Читать отзыв Я просто в восторге от продукции вива ла бьюти! Да, конечно подороже чем обыкновенные шампуни и маски в магазине, но поверьте, вы не пожалеете. Если вы любите себя ,то достойны побаловать себя этой косметикой по уходу. Я сейчас использую сосновый силт для тела, это просто, какое блаженство! Когда я принимаю душ меня окутывает этот сосновый аромат! Благодаря составу кожа необыкновенно нежная, после душа нет необходимости пользоваться какими-либо кремами, потому что силт прекрасно увлажняет кожу
Уже не первый раз беру силт от этого бренда. Мне очень нравится. Хорошо очищает кожу , при этом совсем не пересушивая её. У меня кожа очень сухая, но силт с этой проблемой справляется на ура. После душа больше ничем не пользуюсь. Запахи вкусные , особенно мандарин и малина.
Недавно наткнулась на новый для себя бренд viva la beauty, который, как оказалось, наше российское производство. Сначала, если честно, отнеслась к этому настороженно, ну, знаете, стереотипы о российских товарах. Но потом решила - а почему бы и нет? Всё равно хотелось пробовать что-то новенькое. И, о чудо, продукты оказались совсем не плохими! Мне прямо зашёл шампунь для окрашенных волос с... Читать отзыв Недавно наткнулась на новый для себя бренд viva la beauty, который, как оказалось, наше российское производство. Сначала, если честно, отнеслась к этому настороженно, ну, знаете, стереотипы о российских товарах. Но потом решила - а почему бы и нет? Всё равно хотелось пробовать что-то новенькое. И, о чудо, продукты оказались совсем не плохими! Мне прямо зашёл шампунь для окрашенных волос с коллагеном и кератином. У меня всегда была проблема: окрашенные волосы после окрашивания выглядели так, будто их сушили феном да еще и в пустыне. Коллаген в составе отлично работает, увлажняя волосы. Теперь они выглядят просто супер: блестящие, гладкие, плотные, а не как сено, как раньше. Так что прощайте «жеванные» и неухоженные кончики)))
Не очень люблю различные скрабы, тк они сильно сушат кожу. Это же силт полюбила с первого раза. Чистит мягко и хорошо. Кожу не сушит, а напротив – увлажняет. Смывается легко, без всяких усилий. После душа, кожа ставится бархатистой и мягкой. Классная вещь, вот только в розницу, так и не нашла. Приходится только заказывать
Однозначно рекомендую попробовать их силты, потом еще подсядете. Средства достойные внимания. Качество, запах, текстура, ощущения, результат, все на 10 из 10. Кожа после использования просто бархатный персик)))
Малиновый силт, это просто моя любовь навсегда 😍 Запах, текстура, экономичный расход, роскошное средство. Все лучшее соединилось в одном продукте, и гель и лосьон для тела. После смывания нет сухости, нет желания нанести что-то увлажняющее на тело, потому что ты уже увлажнена)))
Пилинги и любые другие очищающие средства, вообще «не мое». Кожа потом сильно пересыхает и получается что средство для чистки приносит больше вреда, чем пользы. Силт же, решила испытать, исходя из прочитанных отзывов…По факту, могу сказать, что средство вообще не сушит кожу, как другие очищающие средства. После его применение, ощущение, будто побывала в хамаме. Кожа становится мягкой, как у младенца. О... Читать отзыв Пилинги и любые другие очищающие средства, вообще «не мое». Кожа потом сильно пересыхает и получается что средство для чистки приносит больше вреда, чем пользы. Силт же, решила испытать, исходя из прочитанных отзывов…По факту, могу сказать, что средство вообще не сушит кожу, как другие очищающие средства. После его применение, ощущение, будто побывала в хамаме. Кожа становится мягкой, как у младенца. О сухости, вообще и речи не идет. Запах тоже похож на процедуру в эвкалиптовом хамаме, приятно хвойный, мягкий, немного древесный
Нравятся все их силты. Это что-то необычное по текстуре, с таким столкнулась впервые, когда приобрела у них малиновый силт. Теперь в арсенале ухода имею все три. Нравится, как очищают, отшелушивают и даже увлажняют немного, что для меня стало открытием. Не вызывают раздражения и не оставляют после себя липкости. Любимчик по-прежнему малиновый из-за теплого аромата. Сосновый и мандариновый на более холодное... Читать отзыв Нравятся все их силты. Это что-то необычное по текстуре, с таким столкнулась впервые, когда приобрела у них малиновый силт. Теперь в арсенале ухода имею все три. Нравится, как очищают, отшелушивают и даже увлажняют немного, что для меня стало открытием. Не вызывают раздражения и не оставляют после себя липкости. Любимчик по-прежнему малиновый из-за теплого аромата. Сосновый и мандариновый на более холодное время как по мне. При вспенивании похожи на воздушный зефир))))
С этой новенькой для меня уходовой штучкой от вива ла бьюти я познакомилась, когда мне подарила подруга мандариновый силт для тела зная, что всякое такое я люблю. Скажу сразу, сначала не поняла, а потом распробовала и мне понравилось. Классная баночка, красивая и минималистичная. Отдушка у геля-силта приятная, текстура плотная, необычная в сравнение с обычным гелем. Хорошо очищает и дает легкое... Читать отзыв С этой новенькой для меня уходовой штучкой от вива ла бьюти я познакомилась, когда мне подарила подруга мандариновый силт для тела зная, что всякое такое я люблю. Скажу сразу, сначала не поняла, а потом распробовала и мне понравилось. Классная баночка, красивая и минималистичная. Отдушка у геля-силта приятная, текстура плотная, необычная в сравнение с обычным гелем. Хорошо очищает и дает легкое увлажнение, не маслянистый, хотя заявлены в составе масла, но это и отлично, не забивает поры и кожа дышит. Однозначно мне зашло, куплю еще. Расход довольно экономичный.
Новенькие баночки для всех частей тела у меня на полке появляются редко. Но недавно познакомилась с этим отечественным брендом. Люблю отечественных производителей и стараюсь их поддерживать. Из последнего приобретенного на полке оказался сосновый силт для тела, покупала еще зимой. Хочу сказать, что это классная альтернатива привычному гелю. Достойный продукт с хорошим составом, очищает деликатно, оставляя легкий аромат на теле, и... Читать отзыв Новенькие баночки для всех частей тела у меня на полке появляются редко. Но недавно познакомилась с этим отечественным брендом. Люблю отечественных производителей и стараюсь их поддерживать. Из последнего приобретенного на полке оказался сосновый силт для тела, покупала еще зимой. Хочу сказать, что это классная альтернатива привычному гелю. Достойный продукт с хорошим составом, очищает деликатно, оставляя легкий аромат на теле, и не оставляя пленки. Еще и увлажнение легкое дает, моей суховатой коже зашло на ура.
Уходовая косметика для тела VIVALABEAUTY (Вива Ла Бьюти)
Просто супер 👍
лучшая косметика на рынке
Покупаю уже третий силт
Купила скраб для тела
Мой любимый
Мандариновый силт это что-то))))
Классный силт для тела
Шикарная косметика вива ла бьюти
Довольна продукцией компании
Классный силт , с очень приятным запахом
Мне понравилось это средство
Классная вещь, заменяет скраб, пенку и лосьон
Перепробовала все их силты
Любовь с первого взгляда
Косметика от VIVALABEAUTY
Нравится этот бренд
Необычная текстура и хорошее очищение
Классный силт для тела от viva la beauty
Классный уход и бережно очищение