Болею меньше. - Отзывы об Алтимейт - Coral Club

Отзыв написан 18 января, 2018 год 278 просмотров
Покупаю Алтимейт себе каждый год. Раньше покупала просто комплексные витамины в аптеках,. Но моя знакомая фармацевт по секрету сказала мне, что сейчас очень много подделок и некачественных витамин, поэтому особых надежд на них возлагать не стоит. Да исама я заметила, что такого эффекта как раньше я не ощущаю. На одном форуме для мамочек прочитала о современных БАДах и решила попробовать. Выбрала коралловый клуб, как-то именно они мне приглянулись больше остальных. По составу понравились витамины Алтимейт, в них комплекс подобран так, что они работают как поддержка для организма в целом, но еще укрепляют волосы и ногти, а какой девушке это не понравится. У меня волосы после них прямо преображаются, во-первых быстрее растут, во-вторых становятся блестящими и вообще очень здорово выглядят. Первый раз думала, что возможно это просто совпадения, но теперь после регулярных приемов у меня всегда такой результат, так что совпадением это уже не назовешь. Мой вывод - если ищете качественные витамины, то Алтимейт вам подойдет.

5 отзывов / 1946 просмотров

Разное