Николай Пелкин Отзыв написан 17 марта, 2024 год11 просмотров
Не так давно занимаюсь в зале, хочу привести тело в должный вид, перед теплым временем года. Друг мне посоветовал взять добавку для мужчин, называется Ultra Energy Testoboost (Уесаппс). Стал искать отзывы в интернете, но практически ничего не нашел, поэтому немного волновался, что БАД мне не подойдет. Эта добавка способствует естественному повышению уровня тестостерона в организме, а кто не знает тестостерон самый основной мужской гормон. Ознакомился с инструкцией, принимать нужно по 1 капсуле 3 раза в день. Капсулы гладкие, глотаются с легкостью. Ultra Energy Testoboost нужно принимать курсами, я планирую так: 1 месяц прием, 2 месяца перерыв, потом снова повторял месячный курс. Улучшилось настроение, на либидо хорошо влияет. Не пожалел, что взял добавку, рекомендую и вам.
Добавка для мужчин - Отзывы о Ultra Energy Testoboost
отзыв