Заменил мне поход к косметологу - Отзывы об Ультразвуковая чистка лица ReadySkin Glory

Отзыв написан 7 сентября, 2021 год 49 просмотров
За последний год состояние кожи стало ухудшаться – появились черные точки, высыпания, цвет лица стал более тусклым. После нескольких неудачных посещений косметологических центров, я решила изучить возможные средства для ухода за кожей в домашних условиях. В итоге обсудила свою проблему с коллегой, и она мне очень советовала именно ультразвуковой аппарат. Говорит, что эффект как от процедур в салоне, но получается гораздо выгоднее. По описанию и отзывам ReadySkin Glory мне должен был подойти, а цена у него и правда очень приятная, поэтому я заказала его сразу после прочтения отзывов.
Сам аппарат очень стильный и удобный, и в нем есть 5 режимов, то есть можно проводить 5 разных процедур: ультразвуковая чистка, лифтинг, микромассаж, дезинкрустация, ионофорез. В инструкции есть подробное описание каждой процедуры и правил ее проведения. За полтора месяца использования я успела попробовать все режимы. Сначала чаще использовала чистку, чтобы избавиться от черных точек, и дезинкрустацию – это процедура для устранения высыпаний и воспалений. Эти процедуры я проводила 1-2 раза в неделю, и эффект был заметен после первого раза. Кожа стала чище, воспаления уменьшились, а через 3 недели я стала замечать накопительный эффект – перестали появляться новые точки и высыпания.
После каждой процедуры очистки делала ионофорез – при помощи аппарата наносила на кожу сыворотку с витамином C из своего регулярного ухода. За счет ультразвука аппарат усиливает проникновение средства и повышает его эффективность. Мне очень понравилось делать эту процедуру именно после глубокого очищения кожи. Лифтингом и микромассажем я пользуюсь раз в неделю – это очень приятные процедуры, нацеленные на повышение упругости и устранение морщин. Не могу сказать, что меня беспокоят такие проблемы, но решила проводить все процедуры комплексом, чтобы получить лучший результат.
Эффектом от аппарата я более чем довольна, он помог решить мои проблемы с кожей и даже улучшил ее состояние.

Достоинства:
  1. Эффект от процедур, большой выбор режимов, удобный и приятный в использовании, выгодная цена
Недостатки:

7 согласны

Маша 24 сентября, 2021 год
Я этим аппаратом уже давно пользуюсь, и пока проблем не было. Он действительно может заменить походы к косметологу.