Мой верный помощник в борьбе за здоровую кожу - Отзывы об Ультразвуковая чистка лица ReadySkin Glory

Отзыв написан 29 сентября, 2021 год 7 просмотров
Покупала прибор Readyskin Glory в начале лета, где-то за полмесяца до рождения решила побаловать себя и привести в порядок. Всё-таки третий десяток пошёл! Всю жизнь борюсь с отёками по утрам и излишней жирностью кожи. Если с отеками ещё я как-то помогали холодные маски, то от жирности кожи практически ничего не спасало, только если краткосрочный эффект от сывороток с кислотами. К тому же как следствие единичные прыщи и мелкая сыпь портили настроение.
Испытав аппарат в течении нескольких недель, была удивлена изменениями к лучшему.
Ультразвуковая чистка лица ReadySkin Glory - Мой верный помощник в борьбе за здоровую кожу

Кожа посвежела, лицо уже не так блестело к середине дня, как намасленный блин. Делала дезинкрустацию (это только звучит страшно))), на самом деле это глубокая чистка, которая уменьшает количество сальных пробок. Мой режим – 3 чистки в неделю.

Работа сальных желез рально наладилась, прыщи на такой коже появляются куда реже. + ультразвуковой массаж каждое утро минут 10, когда с маской, а когда по крему. Отлично от опухлости утренней и крем лучше проникает в клеточки.
На данный момент пользуюсь аппаратом уже пятый месяц и могу сказать, что своих денег он стоит. Нравится его эргономичность, компактность, стильное исполнение и много режимов, что он и лимфу разгоняет как массажёр и поры чистит.
Брала в дорогу, на работу, куда только не брала) все ок. Довольна, и ещё раз довольна!