Прибор для качественного ухода за кожей дома - Отзывы об Ультразвуковая чистка лица ReadySkin Glory

Отзыв написан 24 января, 2023 год 21 просмотр
Уже давно говорят об ультразвуковых чистках для лица, вот и до меня наконец прогресс дошёл) Заказала такой прибор на Озоне, пользуюсь уже несколько месяцев и пока всё нравится. Выбрала именно эту чистку Редискин Глори, потому что она мне по дизайну понравилась и функций у неё много, цена тоже не оттолкнула.
Вообще на такую покупку меня подтолкнула подруга, которая на чистку ходит в салон, но у меня на это времени нет. Поэтому заказала прибор для ухода дома. Нравится, что лицо можно почистить дома минут за 15. Обычно перед чисткой принимаю горячую ванну, тогда кожа более поддатливая. Потом наношу спец гель и вперёд! Чистка отлично собирает грязь из пор, которая легко выходит. Никаких болезненных ощущений. А после личико становится гладким и мягким))
Ещё люблю делать массаж этим прибором, когда есть время. Думаю, полезная опция, кровь разгоняет и улучшает циркуляцию лимфы, против отёков и морщин полезно.
Ультразвуковая чистка лица ReadySkin Glory - Прибор для качественного ухода за кожей дома

Достоинства:
  1. Цена, много функций, хорошо работает, дизайн
Недостатки:
  1. Не нашла