Умная омега Kidz отзывы

Отзывы врачей и пациентов

посоветовал врач

Женя 18 сек назад
Нам Умную омегу от КИДЗ невролог посоветовала. Это не только классная подпитка мозга, но и профилактика утомляемости. Школьникам считаю крайне необходимо.

то что надо детям

Ромашка 23 февраля, 2025 год
У меня ребенок сам попросил что-то для "мозгов"), тогда я вспомнила про рыбий жир из детства. Начала копать и поняла что есть витаминки специальные Кидз. Они вкусненькие и в составе Омега 3, витамин Е - то что надо при высоких нагрузках для школьников.

Отличная омега для детей с 3 лет!

Виктория 4 июля, 2024 год
Многие детки очень не любят рыбу, а поддерживать организм жирными кислотами нужно. Мой тоже рыбу совсем не жалует, поэтому я начала давать ему дополнительно омегу. Первый мой опыт был неудачным, т.к. купленная омега в ближайшей аптеке по совету продавца оказалась с жутким запахом. Пить ее сын не смог. Почитала отзывы про детские "омеги" и остановилась на Умной омеге Kidz. Действительно... Читать отзыв Многие детки очень не любят рыбу, а поддерживать организм жирными кислотами нужно. Мой тоже рыбу совсем не жалует, поэтому я начала давать ему дополнительно омегу. Первый мой опыт был неудачным, т.к. купленная омега в ближайшей аптеке по совету продавца оказалась с жутким запахом. Пить ее сын не смог. Почитала отзывы про детские "омеги" и остановилась на Умной омеге Kidz. Действительно запах оказался не рыбным и приятным. Сироп сам с фруктовым вкусом, с отличным составом, в порционных стиках-пакетиках. Отличная омега для детей с 3 лет!

Сироп Умная омега Kidz я очень советую

Мария 24 июня, 2024 год
Сироп Умная омега Kidz я очень советую. Порции сиропа заранее расфасованы по герметичным разовым стикам (разминаешь пакетик и даешь ребенку), сам сироп с фруктовым вкусом. Покупала несколько других видов омега, но сын отказывался, но там реально рыбой пахло сильно. А тут ни намека, запах приятный и вкус тоже. Если ребенку исполнилось 3 года и нужна хорошая омега – это именно... Читать отзыв Сироп Умная омега Kidz я очень советую. Порции сиропа заранее расфасованы по герметичным разовым стикам (разминаешь пакетик и даешь ребенку), сам сироп с фруктовым вкусом. Покупала несколько других видов омега, но сын отказывался, но там реально рыбой пахло сильно. А тут ни намека, запах приятный и вкус тоже. Если ребенку исполнилось 3 года и нужна хорошая омега – это именно такая!

Очень хорошая

Елена Симонова 13 июня, 2024 год
Купила пару недель назад Умную омегу Кидз, сразу хочу сказать, что это первая омега, которую ребенок принимает с удовольствием, не отказывается. Сироп действительно вкусный, фруктовый. В инструкции очень подробно расписан состав. Я сейчас уже не буду перечислять, но я консультировалась с нашим педиатром, и он эту омегу очень хвалил.

Буду давать ребенку на регулярной основе.

Лара 28 мая, 2024 год
Давать омегу ребенку мне посоветовал наш педиатр. Он рассказал, что основной источник омеги это жирная морская рыба, но мой ребенок рыбу практически не ест, поэтому и решили исправлять ситуацию таким образом. В Умной омеге Кидз высокие дозировки полиненасыщенных жирных кислот и в целом состав максимально натуральный, без консервантов и красителей. Омега очень нужна для правильного развития нервной системы, а... Читать отзыв Давать омегу ребенку мне посоветовал наш педиатр. Он рассказал, что основной источник омеги это жирная морская рыба, но мой ребенок рыбу практически не ест, поэтому и решили исправлять ситуацию таким образом. В Умной омеге Кидз высокие дозировки полиненасыщенных жирных кислот и в целом состав максимально натуральный, без консервантов и красителей. Омега очень нужна для правильного развития нервной системы, а еще отвечает за иммунитет. Я покупала Умную омегу на маркетплейсах, но так же она есть в аптеках, в детском мире. По стоимости недорого выходит, по кошельку не бьет, буду давать ребенку на регулярной основе.

Подойдет даже самым избирательным деткам

Светлана 1 мая, 2024 год
На мой взгляд Умная Омега Kidz подойдет даже самым избирательным деткам, потому что у нее нет специфического запаха рыбы и сам сиропчик вкусный. Каждая порция сиропа идет в отдельном стике, поэтому не нужно ничего рассчитывать и заморачиваться с дозировками. Нужно всего лишь следовать инструкции. Я очень довольна этой омегой и думаю, что куплю ее еще не один раз.

С Умной омегой проблем никаких.

Кристина 26 марта, 2024 год
Неделю назад закончили принимать Умную омегу Kidz. Покупали именно этот вариант омеги из-за отличного состава и и-за формы выпуска. Порционные пакетики с вкусным сиропом, ребенку понравились. Омега вообще обычно со специфическим запахом идет, из-за этого детям трудно ее подобрать, или в виде желатиновых капсул, мой сын в 3 года не в состоянии проглотить такую огромную капсулу. А с Умной омегой... Читать отзыв Неделю назад закончили принимать Умную омегу Kidz. Покупали именно этот вариант омеги из-за отличного состава и и-за формы выпуска. Порционные пакетики с вкусным сиропом, ребенку понравились. Омега вообще обычно со специфическим запахом идет, из-за этого детям трудно ее подобрать, или в виде желатиновых капсул, мой сын в 3 года не в состоянии проглотить такую огромную капсулу. А с Умной омегой проблем никаких.

Хочу поделиться своим мнением об Умной омеге Kidz для детей

Ольга Панфилова 25 марта, 2024 год
Хочу поделиться своим мнением об Умной омеге Kidz для детей. Эту омегу можно давать начиная с 3 лет и до 18, она идет в виде сиропа в порционных пакетиках. Дозировка разная, в упаковке лежит очень подробная инструкция с рекомендациями по приему. Кроме того, расписано из чего состоит сироп, какие в него входят компоненты, а так же какие за какие функции... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением об Умной омеге Kidz для детей. Эту омегу можно давать начиная с 3 лет и до 18, она идет в виде сиропа в порционных пакетиках. Дозировка разная, в упаковке лежит очень подробная инструкция с рекомендациями по приему. Кроме того, расписано из чего состоит сироп, какие в него входят компоненты, а так же какие за какие функции они отвечают. Сироп вкусный, без рыбного запаха, вкус фруктовый. Давала ребенку курсом в месяц по совету врача, понравился. Со своими задачами справился хорошо.

Отличная омега для детей с 3 лет

Мария 26 февраля, 2024 год
Сироп Kidz Умная омега мне посоветовали в аптеке. Жаловалась, что ребенку назначили омегу принимать, а ч никак не могу подобрать подходящую. Ребенок отказывается от всего, то ему невкусно (и оно реально прям фу), то капсулы огромные не проглотить (там и взрослому это трудновато бывает). И посоветовали мне именно эту омегу. Она идет в виде сиропа в порционных стиках. Вкус приятный,... Читать отзыв Сироп Kidz Умная омега мне посоветовали в аптеке. Жаловалась, что ребенку назначили омегу принимать, а ч никак не могу подобрать подходящую. Ребенок отказывается от всего, то ему невкусно (и оно реально прям фу), то капсулы огромные не проглотить (там и взрослому это трудновато бывает). И посоветовали мне именно эту омегу. Она идет в виде сиропа в порционных стиках. Вкус приятный, фруктовый! Сын с удовольствием принимает, я очень удивлена) Плюс там и состав очень крутой, и омега именно детская, с 3 лет.

Витамины

Vitime Classic Magnesium chelate