Unisimka отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рекомендую

Денис 9 мая, 2025 год
В прошлый раз когда ездил в отпуск, роуминг съел прилично денег за связь. Я даже не ожидал таких масштабов. В этот раз решил поступить иначе. Стал искать варианты. Вышел на UNISIMKA. На модуле можно активировать сразу несколько номеров в формате eSIM, это удобно, потому что не надо переживать за их потерю из-за постоянной смены физических симок. На месте уже легко... Читать отзыв В прошлый раз когда ездил в отпуск, роуминг съел прилично денег за связь. Я даже не ожидал таких масштабов. В этот раз решил поступить иначе. Стал искать варианты. Вышел на UNISIMKA. На модуле можно активировать сразу несколько номеров в формате eSIM, это удобно, потому что не надо переживать за их потерю из-за постоянной смены физических симок. На месте уже легко подключил тревел есим и пользовался услугами связи спокойно и без больших трат. Это удобно и целесообразно. Особенно приятно, что Unisimka - это отечественная технология, которая уже подтвердила свою практичность, доступность, а также есть оперативная техподдержка при необходимости.

Удобно и выгодно

Егор 7 мая, 2025 год
Ездил в Испанию в апреле. Все итак дорого и роуминг влетел бы в приличную сумму. Я как раз накануне поездки узнал про UNISIMKA и про то, что могу настроить свой смартфон на формат eSIM. Все получилось. В итоге у меня несколько номеров в одном гаджете, плюс все eSIM теперь на одном модуле. Удобно и по финансам целесообразно в поездках.

Unisimka отзыв

Елена 15 апреля, 2025 год
Я часто летаю по работе, да и просто люблю мир посмотреть. Роуминг – это вообще разорение, каждый раз искать местные симки – тоже не всегда удобно. А тут коллега посоветовал Unisimka. Сначала скептически отнеслась, но решила попробовать. Купила на Озоне! Интерфейс простенький, разобралась быстро. Подключаю туристическую симку в зависимости от страны нахождения. Уже использовала в Стамбуле и Китае. Прилетела в... Читать отзыв Я часто летаю по работе, да и просто люблю мир посмотреть. Роуминг – это вообще разорение, каждый раз искать местные симки – тоже не всегда удобно. А тут коллега посоветовал Unisimka. Сначала скептически отнеслась, но решила попробовать. Купила на Озоне! Интерфейс простенький, разобралась быстро. Подключаю туристическую симку в зависимости от страны нахождения. Уже использовала в Стамбуле и Китае. Прилетела в Турцию, активировала тревел есимку за пару кликов, и всё! Никаких тебе танцев с бубном, никаких заблокированных мессенджеров и соцсетей. А самое главное – экономия! Рекомендую всем, кто часто путешествует и не хочет переплачивать за связь.

Просто сказка.

Pavel 27 марта, 2025 год
Понравился модуль юнисимка, приобрел ее на маркетплейсе и использую, когда в путешествии мне надо позвонить домой и поработать. Это экономит существенно деньги. кроме того, не надо зависеть от вай-фая или роуминга и платить большие деньги. Причем не надо сим-карты менять, извлекать и так далее, а то я так не одну симку потерял. А тут все в одном месте. Благодаря ей... Читать отзыв Понравился модуль юнисимка, приобрел ее на маркетплейсе и использую, когда в путешествии мне надо позвонить домой и поработать. Это экономит существенно деньги. кроме того, не надо зависеть от вай-фая или роуминга и платить большие деньги. Причем не надо сим-карты менять, извлекать и так далее, а то я так не одну симку потерял. А тут все в одном месте. Благодаря ей спокойно меняю оператора, который самый удобный и недорогой в той или стране. Для путешественников вообще удобно, советую использовать этот модуль и тем, кто ездит часто в командировки по России и в другие страны - тоже пригодится.

Однозначно рекомендую

Андрей 26 марта, 2025 год
Бомба! Unisimka сильно упростила мои поездки. Больше не надо переставлять симки, искать вай-фай! Использую, как правило, тревел-сим. Все быстро и удобно. Однозначно рекомендую, если часто летаете

Хороший модуль

Иван Семёнов 26 марта, 2025 год
Хороший модуль, можно в одном смартфоне использовать разные номера телефонов в зависимости от того, куда отправляют в командировку. Экономия денег получается существенная, я заметил.

Юнисимку удобно использовать в поездках и путешествиях

Александр 25 марта, 2025 год
Юнисимку удобно использовать в поездках и путешествиях, чтобы не переставлять постоянно разные сим-карты. Модуль хороший, грамотно продуманный. Использовал пока только на Кипре, все нормально, связь хорошая и вроде как денег сэкономил много.

Удобная штука для поездок

Алексей В. 21 марта, 2025 год
Перед поездкой в наш семейный трип по Азии как раз и узнал про Unisimka. К счастью, не успел еще подключить ненужные мне пакеты услуг. Роуминг более накладный. С помощью Unisimka удалось обновить свой смартфон, чтобы использовать eSim. В итоге на связи даже сэкономили. Без проблем активировал местных операторов в Таиланде, Камбодже, Вьетнаме. В одном смартфоне благодаря модулю у меня было... Читать отзыв Перед поездкой в наш семейный трип по Азии как раз и узнал про Unisimka. К счастью, не успел еще подключить ненужные мне пакеты услуг. Роуминг более накладный. С помощью Unisimka удалось обновить свой смартфон, чтобы использовать eSim. В итоге на связи даже сэкономили. Без проблем активировал местных операторов в Таиланде, Камбодже, Вьетнаме. В одном смартфоне благодаря модулю у меня было несколько номеров eSim, и никакой мороки с обычными симками. Не приходилось их постоянно извлекать, менять и т.д.

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C