Александра Отзыв написан 24 декабря, 2024 год4 просмотра
У нас не так много места в туалете, поэтому не только в эстетических целях, но и целях экономии пространства, решили устанавливать подвесной вариант. Выглядит так, как будто парит над полом, да и вариант достаточно современный.
Нам с мужем очень понравился унитаз Berges Sigma. Качество отличное, и удобно, что такие модели можно устанавливать самостоятельно. Проблем с подведением канализации и водоснабжения у мужа не было, я была только на подхвате.
Сам унитаз очень прочный, хоть и без привычной ножки, но нет ощущения, что ты куда-то свалишься или вообще улетишь вместе с ним) Своим выбором остались довольны, и думаем, что прослужит не один год)
Достоинства:
выглядит стильно, устойчивый вариант, хоть и подвесной, цена соответствует качеству
Отличный вариант подвесного унитаза - Отзывы об Унитаз Berges Sigma
отзыв