Обожаю шапки и шарфы About The Tower, и вообще люблю такие аксессуары, чуть ли не каждый день меняю). Покупаю их в основном на takeaway-shop.ru, в целях экономии времени. Очень удобно. Привозят домой, 15 минут на примерку, что понравилось – забираю. Так как покупки делаю обычно на нормальные суммы, доставляют бесплатно. В общем, отличный интернет-магазин одежды с хорошим ассортиментом.
Я хотел купить себе ботинки одни. Искал в сети магазины, где представлена марка и вышел на Take Away. По скидочной карте выходило дешевле. В магазин не поехал и сразу заказал с доставкой на дом. При этом и карту оформил. Приложили её к заказу. Так вот получилось дешевле, привезли быстро, да и расплатился кредиткой. Думаю буду пользоваться магазином и еще.
Случайно заглянул в Takeaway Shop и был приятно удивлен. Тут широко представлена моя любимая марка Helly Hansen. Кстати, не плохая и их личная линейка. Купил шапку, по карточке вышла значительно дешевле. Качество достойное. Плотная, не растягивается. Надо присмотреться еще к вещам этой марки.
Уже дважды успела съездить в Takeaway shop, перед новым годом и на рождественских каникулах. В канун праздников покупала в этом универмаге подарки, хотелось что-нибудь новенькое и необычное найти. Купила для своего парня кожаное портмоне ручной работы от Bruxel с 20% скидкой, а брату – очень стильный шарф SCOTCH & SODA. Тут же нашла отдел, где можно было все подарки красиво... Читать отзыв Уже дважды успела съездить в Takeaway shop, перед новым годом и на рождественских каникулах. В канун праздников покупала в этом универмаге подарки, хотелось что-нибудь новенькое и необычное найти. Купила для своего парня кожаное портмоне ручной работы от Bruxel с 20% скидкой, а брату – очень стильный шарф SCOTCH & SODA. Тут же нашла отдел, где можно было все подарки красиво упаковать. Мужчины мои были от подарков в восторге, пришлось «расколоться», где все это купила, так что в следующий раз поехали на шопинг в Takeaway shop всей компанией, заодно и в кино тут же в ТРЦ Рио сходили.
А я была приятно удивлена, что в этом тц открылся магазин Про-косметик! Я посещаю этот магазин стабильно(раз в неделю). Обычно ездила в тц "фестиваль", а теперь он находится совсем неподалеку от дома, да и цены у них ниже, чем в том же фестивале (пускай незначительно, мелочь! но приятно). Так что я буду частым гостей в этом торговом центре!!!
Я уже наслышана об открытии нового универмага в Рио на Киевском шоссе, карту лояльности take away на всякий случай оформила. Хотя не была уверена что приеду туда, далековато. Но вот была там на открытии 19 декабря, и карта пригодилась. Скидки там были прям огромные! Без покупок не уйдешь, единственная проблема что хочется купить все и сразу)
В частый гость гипермаркета Лента в ТЦ Рио на Киевском шоссе, теперь жду открытия универмага Take Away. Чуть не пропустила подачу заявок на карты лояльности, теперь подписалась на их группу в контакте. Там информация часто обновляется. 19 декабря будет открытие, хедлайнер Дима Билан. Я с интересом отношусь к его творчеству, поэтому с удовольствием схожу на его концерт) Интересно какие будут... Читать отзыв В частый гость гипермаркета Лента в ТЦ Рио на Киевском шоссе, теперь жду открытия универмага Take Away. Чуть не пропустила подачу заявок на карты лояльности, теперь подписалась на их группу в контакте. Там информация часто обновляется. 19 декабря будет открытие, хедлайнер Дима Билан. Я с интересом отношусь к его творчеству, поэтому с удовольствием схожу на его концерт) Интересно какие будут скидки в этот день, наверное много будет желающих купить брендовую одежду недорого.
Универмаг Take Away
Адрес:Москва, Киевское шоссе, Румянцево (2 км от МКАД)
Отличный интернет-магазин
По скидочной карте выходило дешевле
Интересный магазин
Случайно заглянул
Уже дважды успела съездить в Takeaway shop
Про-косметик! Любимый магазин!
Открытие универмага Take Away