У меня двое детей, одежда всегда в каких-то непонятных пятнах, раньше застирывала, но это долго, взяла на пробу пятновыводящий гель Gardenica. Мне понравился, с ним отстирала пятна после игр и еды
Это первый в моем опыте использования гель, который так хорошо выводит пятна. У меня с белой блузки наконец отстирался тональный крем. Но при этом не осталось пятна от средства.
Увидела в Магнит Косметик пятновыводящий гель Гарденика, взяла попробовать для детских вещей. Состав мне понравился, использовала по инструкции. Пятна грязи и еды (небольшие) отстирал. Кожной реакции у детей не было.
А мне понравился этот пятновыводящий гель, но как гель для стирки он тоже подходит отлично. Эта Гарденика вся такая - экологичная и мягкая, хорошо отстирывает при этом) И состав довольно безопасный, не страшно пользоваться.
Гарденика дает много пены, но при этом хорошо выстирывается, никакого "ощущения средства на ткани" после стирки. Сыпи и раздражения тоже нет) В целом как гель для повседневной стирки очень понравился.
Гель понравился, пробовала его на белых и цветных вещах. Пятна отмылись, хотя оттирала варенье и чай, вообще довольно сложные для стирки. Гель практически не пахнет, состав у него эффективный, но гиппоалергенный. У меня раздражения на коже не вызвал. Формат пятновыводящего геля удобный, расход по минимуму, а со своими задачами справляется.
Для стирки детской одежды стараюсь выбирать безопасные средства. Этот гель раньше не брала, увидела в Магнит косметик. Экологически чистый, стирает хорошо, аллергических реакций нет.
Универсальный пятновыводящий гель Gardenica для стирки
Все отстирал
Хорошо выводит пятна