Превосходный экоспрей - Отзывы об Универсальный спрей с содой GREEN LOVE

Универсальный спрей с содой GREEN LOVE
Отзыв написан 25 июня, 2023 год 2 просмотра
К товару торговой марки Грин Лав у меня особое отношение. Уже многая их экопродукция попала в само сердечко. Полностью доверяю их составу, нет никаких агрессивных компонентов, парабенов, фосфатов, а еще их флаконы на 100% пригодны к вторичной переработке. Поэтому перестала тратить время на поиски эффективных эко средств, т.к. нашла то, что полностью меня устраивает по всем параметрам. Недавно попробовала универсальный спрей с содой. Не понимаю, что я раньше без него делала. Вытяжку на кухне тяжелее всего мне отмывать. Раньше прибегала даже к народным средствам, но с ними много заморочек, а спрей достаточно распылить на грязную поверхность, подождать несколько минут и протереть влажной тряпкой. По необходимости, если жир уж сильно застарел, распыляю повторно, и тогда уже поверхность блестит, как новая. Духовой шкаф также без него не чищу. Фартук на кухне теперь чистый постоянно, благодаря легкому распылению весь жир уходит за раз, а мне это не доставляет никакого труда, ведь я даже перчатки не использую. В общем-это очередное средство , которое меня покорило своей эффективностью и натуральностью.

Универсальный спрей с содой GREEN LOVE