На сегодняшний день я еще не встречала такого средства, как универсальный чистящий спрей с содой Green Love. Он покорил меня с первого использования. Это экологичное средство, которое быстро растворяет и удаляет жировые и пищевые загрязнения с поверхности благодаря синергетическому комплексу биоразлагаемых ПАВ и соды. Без него не обходится ни одна моя уборка. А на кухне, как известно, попыхтеть всегда есть над чем. Мои кастрюли, забрызганные жиром, очищает очень быстро. Микроволновку мою тоже только спреем с содой. До этого средства, кстати, я ее тоже чистила обычной содой, чтобы не использовать никакую химию, но она оставляла царапины. С этим же средством за поверхность можно не волноваться. А вот с вытяжкой приходиться немного потрудиться. Я распыляю средство и жду минут пять, иногда и больше. Жир буквально растворяется на глазах. Я его счищаю влажной губкой, затем протираю сухой, при необходимости повторяю. Но в итоге вытяжка приобретает чистый ухоженный вид. Так что с чистящим спреем с содой я не расстанусь никогда.
Жир буквально растворяется на глазах - Отзывы об Универсальный спрей с содой GREEN LOVE
отзыв