Анна Отзыв написан 25 сентября, 2023 год2 просмотра
Заявляет нам производитель Грин Лав, что его средство - универсальный чистящий спрей подходит для любых поверхностей и имеет в своем составе соду...Знаете, я сама в этом убедилась, мне кажется, это так и есть. В этом средстве и прямь хороший состав (да, я верю тому, что пишут нам производители на своих этикетках, потому что сужу по реакции своей аллергичной кожи). У меня от него не пошла аллергия (я не начала чихать при уборке, у меня не слезились глаза, на руках не появились волдыри и высыпания). Оно мягко воздействует и на предметы бытовые. У меня духовка с металлическими элементами, они у меня впервые от жира настолько хорошо отмылись этим средством. И вытяжка, которую я уже около полугода не мыла, тоже сейчас в отличном состоянии, никакого жира с нее не висит, стала чистенькая и беленькая, будто бы я ее только что купила. Объем большой и хватит его больше, чем на полгода точно. Рыспылитель у него удобный, можно регулировать струю средства. Срок годности тоже хороший.
Достоинства:
Можно им мыть стеклокерамические плиты и другую мелкую и крупную бытовую технику, почистить можно легко им и за несколько минут
Средство для мытья дома с приятным запахом бамбука - Отзывы об Универсальный спрей с содой GREEN LOVE
отзыв