Рената Лаврова Отзыв написан 26 августа, 2017 год263 просмотра
Моя история с Упаковкой для здоровья №1 началась именно с необычной бутылочки, которая идет в комплекте. Увидела ее у девушке в зале и непременно решила, что хочу себе такую же. Заметила, что на ней написано - коралловый клуб, ну дело оставалось за малым, гугл в помощь и через 5 минут я уже знала что это за бутылочка и как ее купить. Но все оказалось еще интереснее, это не только необычная бутылочка, но и минеральный комплекс, к которому она идет в комплекте. Сейчас все наверное уже знают, что воду нужно пить обязательно, это очень важно, но и все наверное знают, что нужно пить не просто воду, а хорошую и качественную воду. Так вот об этом комплексе - в основе корал, он то и минерализирует воду, т.е. ты не просто пьешь, а еще и обогащаешь организм. Мне такая идея очень понравилась. Сразу я купила 30 пакетиков, которые и идут в комплекте с бутылочкой. Делать полезную водичку легко - просто необходимо саше положить в воду и все готово. Вода по вкусу ничем не отличается от обычной, никакого постороннего запаха, обычная вода. Решила для себя, что теперь буду пить только такой вариант, так что теперь в зале, на работе и в машине моя бутылочка с полезной водичкой всегда со мной. Теперь не нужно думать - какую воду я пью, теперь я точно знаю, что она у меня полезная.
Поправила свое здоровье! - Отзывы об Упаковка для здоровья №1 (Coral Club)
отзыв