Уролесан - комбинированный растительный препарат. Обладает антисептическими (обеззараживающими) свойствами, повышает диурез (мочеотделение), подкисляет мочу, увеличивает выделение мочевины и хлоридов, усиливает желчеобразование и желчеотделение, улучшает печеночный кровоток.
Показания к применению:
Различные формы мочекаменной и желчнокаменной болезни, солевые диатезы, острые и хронические пиелонефриты (заболевание почек) и холецистит (воспаление желчного пузыря), холангиогепатит (сочетанное воспаление печени...
подробнее
Очередное обострение цистита - Отзывы об Уролесан
В больнице решили действовать комплексно, чтобы уж наверняка мне помочь и избавить от мучений.
Назначили капли Уролесан и сильные от цистита свечи Суперлимф. Составы хорошие, капли прикольные на вкус и тошноты не вызывают. свечи вагинальные, растворяются быстро и ничего не вытекает. Побочек они у меня не вызвали, цена за весь курс конечно в копеечку встала, но главное помогло.
Теперь что касается эффективности комплексного лечения. Оно работает, это я могу сказать со 100% уверенностью. Симптомы у меня быстро прошли, после Суперлимфа с каждым приемом поход в туалет становился проще. На данный момент цистит не возвращался уже несколько месяцев, чему я рада.
отзыв