Везигамп отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Везигамп

Вернулась в прежней жизни.

Людмила 30 мая, 2023 год
Везигамп пью, от него не сушит, как от прежних таблеток. Жить можно вообще без дискомфорта. Таблетки надо пить постоянно.

Есть результат

Карина 20 мая, 2023 год
Второй месяц пью таблетки, уже на третьей неделе лечения стала реже вставать по ночам в туалет. Пока без прокладки еще боюсь ходить, но не подтекает в течение дня.

Препарат принимаю полгода.

Ольга 18 апреля, 2023 год
Надеюсь, что и дальше будет также помогать. Смогла снова начать работать в офисе после почти 2-х лет перерыва. Не говорю, что как все люди в туалет хожу, но сейчас уже в разы реже. Часа 3 вообще нет позывов. А дальше думаю, дело техники уже. Приучила себя к ежедневным упражнениям.

Жизнь с недержанием.

Александра 12 апреля, 2023 год
Всем привет. Сегодня напишу небольшой отзыв для людей с проблемой, как у меня. Когда мне поставили данный диагноз, казалось, жизнь кончилась. Бегать на попис каждые 10-15 минут, а при отсутствии туалета и "опростоволоситься можно"... - это просто убивало. Но повезло, что попался нормальный уролог, который объяснил, что просто нужно немного поменять свой режим и назначил лекарство. Теперь контролирую выпитую жидкость... Читать отзыв Всем привет. Сегодня напишу небольшой отзыв для людей с проблемой, как у меня. Когда мне поставили данный диагноз, казалось, жизнь кончилась. Бегать на попис каждые 10-15 минут, а при отсутствии туалета и "опростоволоситься можно"... - это просто убивало. Но повезло, что попался нормальный уролог, который объяснил, что просто нужно немного поменять свой режим и назначил лекарство. Теперь контролирую выпитую жидкость после 6. Первое время даже записывала. Обязательный прием Везигампа( дозировку назначили в процессе обследования), успокоительное и специальные упражнения для таза. Лекарство везигамп пью третий месяц. Таблетка в день - такая вот простая схема приема. Стараюсь принимать ее в одно и то же время. Не могу сказать, что жизнь стала прежней. Но есть колоссальная разница До приема Везигампа и после. Сейчас даже снова могу одевать светлые вещи без боязни их запятнать)

Урология

Урохолум