Wobenzym (Вобэнзим) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Wobenzym (Вобэнзим)
4.8 5
59 отзывов / 10621 просмотр
Результаты отзывов

Вылечилась

Анна среда, 31 марта
Подцепила я воспаление придатков. Очень повезло, что гинеколог оказался крайне опытный и быстро был установлен диагноз и назначено лечение. Поскольку болезнь только начиналась, то мне выписали антибиотики, постельный режим и вобэнзим. Но поскольку отзыв только о последнем, то не буду расписывать весь процесс лечения. Суть в том, что вобэнзим позволяет антибиотикам концентрироваться прямо на очаге воспаления, а значит, существенно повышается... Читать отзыв Подцепила я воспаление придатков. Очень повезло, что гинеколог оказался крайне опытный и быстро был установлен диагноз и назначено лечение. Поскольку болезнь только начиналась, то мне выписали антибиотики, постельный режим и вобэнзим. Но поскольку отзыв только о последнем, то не буду расписывать весь процесс лечения. Суть в том, что вобэнзим позволяет антибиотикам концентрироваться прямо на очаге воспаления, а значит, существенно повышается эффективность лечения. Далее, вобэнзим предотвращает рецидив, поскольку помогает формировать иммунный ответ болезни. Принимать его стоит в течение всего курса лечения по 15 таблеток в день. Да, не сказать, что мало, но дозировки доходят до 30. Сейчас я уже полностью здорова. Лечением довольна

Отлично помогает восстановиться

Гость вторник, 30 марта
Думаю, многие из нас знают, что такое длительное восстановление после хирургического вмешательство. Когда это вмешательство экстренное, то особо лекарств впрок не закупишь и приходится просить близких. У меня же, операция была плановой и поэтому получилось закупить все необходимые лекарства заранее. Основным препаратом моего восстановления был вобэнзим. Он оптимизирует процесс воспаления и за счет этого оно протекает быстрее. Как понимаете, после... Читать отзыв Думаю, многие из нас знают, что такое длительное восстановление после хирургического вмешательство. Когда это вмешательство экстренное, то особо лекарств впрок не закупишь и приходится просить близких. У меня же, операция была плановой и поэтому получилось закупить все необходимые лекарства заранее. Основным препаратом моего восстановления был вобэнзим. Он оптимизирует процесс воспаления и за счет этого оно протекает быстрее. Как понимаете, после операции это критично, поскольку сходит воспаление – снижается и болевой синдром. Также отмечу, что очень важно вобэнзим принимать правильно, поскольку препарат покрыт кишечнорастворимой оболочкой и это значит, что всасывается он также в кишечнике.
По итогу, я полностью восстановила свои двигательные функции уже через месяц, хотя врач целился на 2 Wobenzym (Вобэнзим) - Отлично помогает восстановиться

Вот теперь никаких болей нет

Виктория понедельник, 22 марта
Болезненные месячные преследовали меня столько, сколько я себя помню. Только вот в детстве мне говорили, что надо просто потерпеть и все пройдет, то не так давно гинеколог мне сказала, что идет воспаление и его надо лечить. Конечно, меня, как пациента мучает вопрос, почему раньше никто на это внимания не обратил и не принял меры, но ладно. В общем, назначили мне... Читать отзыв Болезненные месячные преследовали меня столько, сколько я себя помню. Только вот в детстве мне говорили, что надо просто потерпеть и все пройдет, то не так давно гинеколог мне сказала, что идет воспаление и его надо лечить. Конечно, меня, как пациента мучает вопрос, почему раньше никто на это внимания не обратил и не принял меры, но ладно. В общем, назначили мне прием препарата вобэнзим по 9 таблеток в день. Дозировка показалась сначала очень крупной, но потом, когда я прочла инструкцию и увидела, что вобэнзим можно принимать до 30 таблеток в день, то немного успокоилась. Ладно, это лирика и важнее рассказать, что же именно вобэнзим делает. Собственно говоря, он оптимизирует воспалительный процесс и за счет этого воспаления уменьшается, а с уменьшением воспаления уходят и боли. Важно отметить, что воспаление в организме протекает везде по одному сценарию и поэтому вобэнзим всегда эффективен против такого. Сейчас уже 3 месяца месячные проходят совершенно нормально. Я раньше даже и не представляла, что бывает именно так Wobenzym (Вобэнзим) - Вот теперь никаких болей нет

Намного дешевле, чем потом делать операцию

VILLA 28 февраля, 2021 год
Так уж вышло, что мне в августе предстояло делать операцию по женской части. Честно говоря, меня не столько волновал исход операции (поскольку она была не сложной), а вероятность возникновения спаек. Говорила на этот счет со многими врачами и все говорили, что проще предотвратить, чем потом мучиться и ложиться на операцию по их удалению.
В итоге, мне был рекомендован Вобэнзим. Пить... Читать отзыв
Так уж вышло, что мне в августе предстояло делать операцию по женской части. Честно говоря, меня не столько волновал исход операции (поскольку она была не сложной), а вероятность возникновения спаек. Говорила на этот счет со многими врачами и все говорили, что проще предотвратить, чем потом мучиться и ложиться на операцию по их удалению.
В итоге, мне был рекомендован Вобэнзим. Пить я его начала за 4 дня до процедуры и продолжила в течение 3-х недель после. Дозировка была назначена следующая: 3 таблетки 3 раза в день. Кто-то может сказать, что это очень много, но фактически это не так. Проглотить такое количество таблеток можно спокойно за один глоток. Да и ведь результат важнее
В общем, сейчас обследовалась повторно, делали узи. Оно показало, что даже намека на появление спаек нет, а значит, лечение прошло успешно
Достоинства:
  1. эффективность
  2. безопасность
Недостатки:
  1. много пить

Очень хорошая комбинация с антибиотиками

Вита 25 февраля, 2021 год
С циститом я, как и многие другие женщины, на ты. Когда-то подхватила его и теперь пожинаю плоды. В общем, как оказалось, проблема моего цистита крылась в том, что изначально не долечилась антибиотиками и до последнего времени мне это дело аукалось.
Хорошо хоть, знакомая порекомендовала хорошего уролога, который сразу взял анализы, выписал новые антибиотики и к ним вобэнзим. Суть в том,... Читать отзыв
С циститом я, как и многие другие женщины, на ты. Когда-то подхватила его и теперь пожинаю плоды. В общем, как оказалось, проблема моего цистита крылась в том, что изначально не долечилась антибиотиками и до последнего времени мне это дело аукалось.
Хорошо хоть, знакомая порекомендовала хорошего уролога, который сразу взял анализы, выписал новые антибиотики и к ним вобэнзим. Суть в том, что вобэнзим не только усилит воздействие антибиотиков на бактерии (за счет концентрации антибиотика прямо на очаге воспаления), но еще и не даст развиться рецидиву. К данному моменту (7 месяцев с момента лечения) цистит не вернулся.
Сам вобэнзим- это препарат с широким спектром действия. Идет в разных упаковках и поэтому не составит труда подобрать под себя. Сами таблетки вобэнзима красного цвета, покрыты кишечнорастворимой оболочкой. Пьются легко Wobenzym (Вобэнзим) - Очень хорошая комбинация с антибиотиками
Достоинства:
  1. эффективный
Недостатки:
  1. дорогой

Мы стали родителями

Гость 31 января, 2021 год
После полутора лет попыток забеременеть, решили с мужем пропить вобэнзим по рекомендации врача. Вроде, проблем по этим делам ни у кого не было, но долгожданная беременность так и не наступала. Много способов перепробовали, много лекраств пропили, но ничего не было эффективным, уже копили деньги на ЭКО. Врач нам посоветовала обоим пропить вобэнзим, мол средство широкого спектра действия – может помочь.... Читать отзыв После полутора лет попыток забеременеть, решили с мужем пропить вобэнзим по рекомендации врача. Вроде, проблем по этим делам ни у кого не было, но долгожданная беременность так и не наступала. Много способов перепробовали, много лекраств пропили, но ничего не было эффективным, уже копили деньги на ЭКО. Врач нам посоветовала обоим пропить вобэнзим, мол средство широкого спектра действия – может помочь. Для нас в данной ситуации – все средства хороши. Пропили курс два месяца. Не сказать, что препарат не дешевый, но благодаря ему спустя полтора года наших попыток наступила долгожданная беременность! Вот что значит немецкий препарат, Германия знает толк в хорошем лекарстве. Нашему счастью нет предела!

Теперь как часы

Валерия 31 января, 2021 год
Неоднократно сталкивалась со сбоем цикла. Месячные могли пропасть аж на полгода. Постоянно гадала: али беременность, али просто гинекологические проблемы. Надоело! Посещения врачей погоды особо не делали. Нашла толкового доктора по рекомендации подруг, пришла на приём, он прописал вобэнзим. До этого о лекарстве никогда не слышала, решила почитать в интернете – по отзывам средство эффективное, решила довериться и попробовать. Пила на... Читать отзыв Неоднократно сталкивалась со сбоем цикла. Месячные могли пропасть аж на полгода. Постоянно гадала: али беременность, али просто гинекологические проблемы. Надоело! Посещения врачей погоды особо не делали. Нашла толкового доктора по рекомендации подруг, пришла на приём, он прописал вобэнзим. До этого о лекарстве никогда не слышала, решила почитать в интернете – по отзывам средство эффективное, решила довериться и попробовать. Пила на протяжении месяца по две таблетки три раза в день. Цикл восстановился, но нужно пропить ещё для закрепления результата. Буду брать большую упаковку – это выгоднее и удобнее. Буду смотреть, как препарат сработает дальше, но сейчас я очень довольна, однозначно буду рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. месячные теперь наступают идеально четко

я довольна

Гость 29 января, 2021 год
Долгое время боролась с молочницей, мне кажется, это наболевшая тема практически для каждой женщины. стабильно раз в полгода она возвращалась, пробовала разные препараты, но, видимо, к ним вырабатывалось привыкание и ничего не помогало. Врач мне посоветовала наряду с препаратами от молочницы принимать Вобэнзим. Честно, до момента использования препарата я относилась к нему скептически, однако решила попробовать. Принимала по предписанию... Читать отзыв Долгое время боролась с молочницей, мне кажется, это наболевшая тема практически для каждой женщины. стабильно раз в полгода она возвращалась, пробовала разные препараты, но, видимо, к ним вырабатывалось привыкание и ничего не помогало. Врач мне посоветовала наряду с препаратами от молочницы принимать Вобэнзим. Честно, до момента использования препарата я относилась к нему скептически, однако решила попробовать. Принимала по предписанию врача вместе с действующим препаратом от молочницы, и на моё удивление, молочницы нет уже на протяжении двух лет! Он существенно усиливает иммунитет и прост в использовании. Теперь всем рекомендую Вобэнзим, средство работает. Советую приобретать самую большую упаковку препарата, если будете пить в течении длительного времени. Wobenzym (Вобэнзим) - я довольна

Долечила забытый хламидиоз

Нинок 29 декабря, 2020 год
В начале года лечилась от иппп (хламидиоз). Видимо, была недостаточно осторожна, вот и подцепила. Еще тогда мне выписали курс антибиотиков, который я благополучно не завершила. Пропить я должна была 10 дней, а закончила через 7, поскольку никаких симптомов не было. Примерно с месяц назад болезнь вернулась и я снова потопала к врачу. Как выяснилось, виной всему именно моя лень: бактерии... Читать отзыв В начале года лечилась от иппп (хламидиоз). Видимо, была недостаточно осторожна, вот и подцепила. Еще тогда мне выписали курс антибиотиков, который я благополучно не завершила. Пропить я должна была 10 дней, а закончила через 7, поскольку никаких симптомов не было. Примерно с месяц назад болезнь вернулась и я снова потопала к врачу. Как выяснилось, виной всему именно моя лень: бактерии не были уничтожены полностью и теперь выработали иммунитет к антибиотику, а значит лечение им не будет достаточно эффективным.
Когда рассказала врачу о моем прошлом опыте, то мне выписали вобэнзим и уже другие антибиотики. Нужен первый был для того, чтобы помочь антибиотикам концентрироваться непосредственно на очаге воспаления, а также не дать бактериям выработать иммунитет к лекарству.
Прием надо проводить в больших дозировках, а именно 15 таблеток в день (утром, днем, вечером), но оно того стоит. Сегодня пришли мои анализы и хламидиоза в них не обнаружено. Так что, я снова здорова и довольна. Вобэнзиму пятерку, очень помог! Wobenzym (Вобэнзим) - Долечила забытый хламидиоз Wobenzym (Вобэнзим) - Долечила забытый хламидиоз

Смогла жить нормальной жизнью уже на третью неделю с момента операции

Гость 28 декабря, 2020 год
Не планировала месяц назад ложиться в больницу, но обстоятельства оказались сильнее и поэтому уехала туда на скорой. Проблема была по линии гинекологии и я про нее знала, но, до последнего надеялась, что хирургического вмешательства не потребуется. К сожалению, все оказалось иначе.
Как только привезли в больницу, то почти сразу отправили на операцию. После операции, на следующий день, как только пришла в... Читать отзыв
Не планировала месяц назад ложиться в больницу, но обстоятельства оказались сильнее и поэтому уехала туда на скорой. Проблема была по линии гинекологии и я про нее знала, но, до последнего надеялась, что хирургического вмешательства не потребуется. К сожалению, все оказалось иначе.
Как только привезли в больницу, то почти сразу отправили на операцию. После операции, на следующий день, как только пришла в себя поговорила с врачом, он рекомендовал позвонить близким и попросить купить Вобэнзим, чтобы начать его прием на второй день с момента операции. Препарат этот нужен для того, чтобы ускорить восстановление организма и предотвратить появление спаек, а значит, и побыстрее выписаться из перегруженной больницы.
Пила его по назначению вр Wobenzym (Вобэнзим) - Смогла жить нормальной жизнью уже на третью неделю с момента операции ача в течение двух недель и могу сказать, что чувствую себя отлично. Шрам совершенно не болит, могу двигаться спокойно. Хотя, обычно при таком вмешательстве лечение идет в течение месяца. Принимала и продолжаю по 3 таблетки 3 раза в день. Чувствую себя более чем отлично

Хорошее качество обслуживания

Екатерина 23 ноября, 2020 год
Заказала лекарство в первый раз на этом сайте. Лекарство очень дорогое, поэтому решила, что закажу одну коробку, так как были сомнения. В итоге лекарство получила, но были проблемы с отправкой, был не верный трек. В связи с чем пришлось долго ждать. В целом, менеджер всегда отвечал на мои вопросы по почте, так же отвечали на звонки операторы, работают четко... Читать отзыв Заказала лекарство в первый раз на этом сайте. Лекарство очень дорогое, поэтому решила, что закажу одну коробку, так как были сомнения. В итоге лекарство получила, но были проблемы с отправкой, был не верный трек. В связи с чем пришлось долго ждать. В целом, менеджер всегда отвечал на мои вопросы по почте, так же отвечали на звонки операторы, работают четко и оперативно. За задержку заказа, обещали сделать скидку в следующий раз при заказе. Это говорит о том, что они дорожат своими покупателями. В дальнейшем буду заказывать только у них))

Забыла о цистите

Гость 23 ноября, 2020 год
Вобэнзим мне назначили, как препарат усиления антибиотиков при цистите. До этого уже был цистит, но лечение, как показала практика, давало лишь временный результат. Сейчас же удалось добиться стойкого эффекта.
Врач пояснил, что задача вобэнзима в моем курсе лечения- это усиление воздействия антибиотиков на воспаление (за счет их концентрации на очаге). Помимо этого, бактерии потеряли возможность выработать иммунитет к антибиотикам и если... Читать отзыв
Вобэнзим мне назначили, как препарат усиления антибиотиков при цистите. До этого уже был цистит, но лечение, как показала практика, давало лишь временный результат. Сейчас же удалось добиться стойкого эффекта.
Врач пояснил, что задача вобэнзима в моем курсе лечения- это усиление воздействия антибиотиков на воспаление (за счет их концентрации на очаге). Помимо этого, бактерии потеряли возможность выработать иммунитет к антибиотикам и если вдруг я когда-нибудь подцеплю цистит снова, то смогу лечиться уже известными мне лекарствами, которые будут также эффективны.
Сам вобэнзим расфасован по блистерам (есть еще банка на 800 таблеток, там блистеров нет). Принимать таблетки и удобно. В моем случае была крупная дозировка- 15 таблеток в день, но это нормально при лечении антибиотиками. Сейчас чувствую себя более чем отлично. Всячески рекомендую Wobenzym (Вобэнзим) - Забыла о цистите

Оба здоровы

Летящей походкой 23 ноября, 2020 год
Никогда бы не подумала, что у меня может какое-либо зппп, но довелось подхватить полгода назад. Как раз тогда сошлась со своим новым молодым человеком и у нас был не защищенный акт. Через неделю заметила у себя выделения, к тому же, они обладали неприятным запахом. Затем добавились боль внизу живота и жжение при мочеиспускании. Грешила на цистит вначале, но гинеколог поставила... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что у меня может какое-либо зппп, но довелось подхватить полгода назад. Как раз тогда сошлась со своим новым молодым человеком и у нас был не защищенный акт. Через неделю заметила у себя выделения, к тому же, они обладали неприятным запахом. Затем добавились боль внизу живота и жжение при мочеиспускании. Грешила на цистит вначале, но гинеколог поставила хламидиоз и отправила на лечение. Применяла антибиотики и препарат Вобэнзим. Главная роль последнего заключалась в том, чтобы усилить воздействие антибиотиков прямо на очаг воспаления, за счет их концентрации в оном и предотвращение рецидива. Пить его нужно в крупных дозировках- это 15 таблеток в день на протяжении всего лечения. Но, пропив его, могу точно сказать, что средство рабочее и помогает. Что очень важно, прием Вобэнзим должен происходить за полчаса до еды, либо же через 2 после.
Сейчас прошла обследование и никаких признаков хламидиоза у меня не нашли, так что лечение считают удачным. Парень, к слову, тоже вылечился с помощью точно такого же курса Wobenzym (Вобэнзим) - Оба здоровы

Операция прошла успешно. Спаек не образовалось

Зотова Наталья 22 октября, 2020 год
К середине лета мне наконец-то удалось пробиться на плановую операцию и она проходила в атмосфере небольшого нервяка, поскольку корона никуда не делась и надо быть предельно аккуратной.
Операция моя была по части гинекологии и тут было важно избежать появления спаек при восстановлении. Из-за этого переживала очень сильно, но врач успокоил и назначил мне прием вобэнзима за 2 дня до операции... Читать отзыв
К середине лета мне наконец-то удалось пробиться на плановую операцию и она проходила в атмосфере небольшого нервяка, поскольку корона никуда не делась и надо быть предельно аккуратной.
Операция моя была по части гинекологии и тут было важно избежать появления спаек при восстановлении. Из-за этого переживала очень сильно, но врач успокоил и назначил мне прием вобэнзима за 2 дня до операции и в течение месяца после. Препарат пила строго по наставлению врача, а это по 3 таблетки 3 раза в день строго за полчаса до еды. Да, надо признать, что сначала было немного трудно выдерживать этот получасовой интервал, но потом привыкла и могу однозначно сказать, что оно того стоит. Опять же, вобэнзим не только предотвратил появление спаек, но еще и ускорил восстановительные процессы в организме, так что «в себя» я пришла намного раньше.
Неделю назад прошла обследование на предмет возникновения спаек- ничего не обнаружено, так что я счастлива Wobenzym (Вобэнзим) - Операция прошла успешно. Спаек не образовалось
Достоинства:
  1. хороший препарат
  2. спайки не образовались
Недостатки:
  1. нужно принимать строго за полчаса до еды

Пожалела, что не закончила лечение в первый раз, но теперь болячка побеждена

НатальяКиров 22 октября, 2020 год
К сожалению, я отношусь к числу легкомысленных людей, которые позволяют себе пренебрегать советами врача и это выливает в большие проблемы.
Так и случилось этим летом, когда я погуляла ночь без теплой одежды и у меня стал развиваться цистит. В принципе, стратегия лечения и препараты мне были известны, поскольку примерно полгода назад лечилась от него, но все же решила зайти к врачу,... Читать отзыв
К сожалению, я отношусь к числу легкомысленных людей, которые позволяют себе пренебрегать советами врача и это выливает в большие проблемы.
Так и случилось этим летом, когда я погуляла ночь без теплой одежды и у меня стал развиваться цистит. В принципе, стратегия лечения и препараты мне были известны, поскольку примерно полгода назад лечилась от него, но все же решила зайти к врачу, поскольку в прошлый раз я не успела долечиться.
На приеме выяснилось, что у меня реально цистит и старые антибиотики уже не будут так эффективны, поскольку бактерии могли выработать к ним иммунитет. Врач назначил новые и в дополнение к ним Вобэнзим. Вот он нужен для того, чтобы усилить воздействие антибиотиков на очаг воспаления (за счет их концентрации на нем) и предотвращения вырабатывания иммунитета бактерий к антибиотикам. Дозировка была назначена крупная- 5 таблеток 3 раза в день на протяжении всего курса приема антибиотиков. Его пропила в полной мере и болячка ушла) К тому же, в этот раз симптомы пропали намного быстрее, чем в прошлый
Теперь про сам Вобэнзим.
Препарат идет в различных упаковках. Они отличаются только количеством таблеток. Конечно, выгоднее всего брать банку на 800 таблеток, тогда цена в пересчете на единицу ниже, но поскольку не всем нужно столько таблеток, то можно подобрать удобный вариант конкретно для вас. Для себя покупала упаковку на 200 таблеток
Сами же таблетки красного цвета и покрыты кишечнорастворимой оболочкой, которую НЕЛЬЗЯ смывать, поскольку именно она позволяет таблетке добраться до кишечника и уже оттуда всосаться в кровь. Пить таблетки не сложно и можно даже постараться выпить таблеток за пару подходов. Единственное, что крайне важно соблюдать при приеме Вобэнзима – это получасовую разницу между приемом лекарства и приемом пищи. Это обусловлено механизмом работы Вобэнзима.
По итогу же, препарат отличный. Помог намного быстрее выздороветь
Достоинства:
  1. помог выздороветь
  2. хорошее лекарство
Недостатки:
  1. большие дозировки

Вылечила хламидиоз

Anonimka 22 сентября, 2020 год
Месяц назад мой партнер заразил меня хламидиозом. Конечно же расстались, но отзыв не об этом. Пришлось с такой жутко неприятной болячкой идти к венерологу и там уже сдавать анализы и получать курс лечения. Думаю, вы уже догадались мне поставили аналогичный диагноз, так что лучше подробнее распишу процесс лечения.
Врач мне выписал 2 препарата. 1- антибиотики, чтобы забороть всю эту... Читать отзыв
Месяц назад мой партнер заразил меня хламидиозом. Конечно же расстались, но отзыв не об этом. Пришлось с такой жутко неприятной болячкой идти к венерологу и там уже сдавать анализы и получать курс лечения. Думаю, вы уже догадались мне поставили аналогичный диагноз, так что лучше подробнее распишу процесс лечения.
Врач мне выписал 2 препарата. 1- антибиотики, чтобы забороть всю эту заразу; 2- вобэнзим, чтобы усилить действие антибиотиков и не дать бактериям выработать к ним иммунитет.
Так вот, вобэнзим. Как выяснилось, его сейчас частенько назначают при лечении антибиотиками и вообще в гинекологии, поскольку у него действительно широкий спектр применения, так как воспаление во всем организме идет по одной и той же схеме.
Теперь немного подробнее про его действие. Как я и писала выше, он существенно усиливает действие антибиотиков. Достигается это за счет того, что вобэнзим концентрирует антибиотик непосредственно в самом очаге воспаления. Помимо этого, вобэнзим не дает бактериям выработать иммунитет к самим антибиотикам и если я когда-нибудь еще раз подхвачу хламидиоз, то можно будет использовать те же самые антибиотики с максимальной эффективностью.
Сейчас я уже полностью чиста, лечение прошло успешно за что большое спасибо моему лечащему врачу Wobenzym (Вобэнзим) - Вылечила хламидиоз
Достоинства:
  1. лечит
  2. усиливает антибиотики

Пропила курс в качестве профилактики спаек. Все ок!

НИКАНИКА 14 сентября, 2020 год
Еще в январе попала в больницу на операцию по женской части. Все прошло хорошо, но вот восстанавливаться пришлось долго. Но меня пугало даже не долгое восстановление, а вероятность появления спаек. Врачи назначили пить Вобэнзим, чтобы этого не произошло и он помог. Буквально полчаса назад вернулась с очередного узи, которое показало отсутствие каких-либо проблем по женской части и поэтому мог смело... Читать отзыв Еще в январе попала в больницу на операцию по женской части. Все прошло хорошо, но вот восстанавливаться пришлось долго. Но меня пугало даже не долгое восстановление, а вероятность появления спаек. Врачи назначили пить Вобэнзим, чтобы этого не произошло и он помог. Буквально полчаса назад вернулась с очередного узи, которое показало отсутствие каких-либо проблем по женской части и поэтому мог смело писать отзыв))
Вобэнзим-это препарат, который содержит в себе энзимы. У них огромное количество возможных вариантов применения, это связано с тем, что воспаление во всех орагнах человека происходит по одному сценарию. Расскажу про свой случай. Принимать мне его назначили за 30 минут до еды или через 2 часа после еды по 3 таблетки 3 раза в день. Согласна, дозировка большая, но у Вобэнзима бывает и намного больше, так что, ничего страшного, лишь бы помогал.
Начала я его пить на третий день после операции и уже примерно через неделю меня выписали. Восстановление с ним проходило также отлично. Я знаю, что после моей операции можно восстанавливаться по 2-3 месяца, а у меня это заняло 1,5. Кроме того, вообще не болела в этот период, ведь Вобэнзим еще и иммунитет поднимает)))
Теперь про спайки.
Обследования я прохожу каждые 3 месяца и никаких признаков их появления у меня не было. В данный момент чувствую себя замечательно, спаек нет. Препаратом довольна! Стоит своих денег! Wobenzym (Вобэнзим) - Пропила курс в качестве профилактики спаек. Все ок!

Спаек нет. Всем довольна

Наиля 31 августа, 2020 год
В прошлом году делали операцию на яичнике и чтобы не образовалось спаек, врач назначал Вобэнзим. Пила его тогда 1,5 месяца и спаек не обнаружилось. Сейчас прошла дополнительное обследование- никаких спаек нет. Теперь могу точно сказать, что Вобэнзим опробован на себе и он действительно спасает от спаек.
Теперь более подробно о самом препарате.
Это энизмы, отсюда высокие дозировки приема. В инструкции указано, что... Читать отзыв
В прошлом году делали операцию на яичнике и чтобы не образовалось спаек, врач назначал Вобэнзим. Пила его тогда 1,5 месяца и спаек не обнаружилось. Сейчас прошла дополнительное обследование- никаких спаек нет. Теперь могу точно сказать, что Вобэнзим опробован на себе и он действительно спасает от спаек.
Теперь более подробно о самом препарате.
Это энизмы, отсюда высокие дозировки приема. В инструкции указано, что можно принимать до 30 таблеток в день, но меня такое обошло- я пила по 9. К тому же, есть очень жесткое требование насчет питания- нельзя принимать Вобэнзим менее, чем за полчаса до еды, либо через 2 после. Вот этот момент очень важно выдерживать
Таблетки имеют красный цвет. Покрыты кишечнорастворимой оболочкой и ее нельзя стирать ни в коем случае. Поскольку, как известно, чтобы попасть в кишечник, таблеткам необходимо миновать желудок.
При приеме препарата заметила, что у меня укрепился иммунитет и даже простуженный супруг не смог меня заразить Wobenzym (Вобэнзим) - Спаек нет. Всем довольна

Пью для укрепления иммунитета. Все супер

Ксюха 31 августа, 2020 год
Пью Вобэнзим уже примерно 4 месяца, чтобы поднять иммунитет. Честно говоря, с этой паникой вокруг короны, решила, что надо защищаться не только снаружи масками и перчатками, но и внутри. Пила и продолжаю пить по 3 таблетки 3 раза в день. Могу сказать, что ни разу не заболела с момента начала приема, а это уже хороший показатель, поскольку многие знакомые простывали... Читать отзыв Пью Вобэнзим уже примерно 4 месяца, чтобы поднять иммунитет. Честно говоря, с этой паникой вокруг короны, решила, что надо защищаться не только снаружи масками и перчатками, но и внутри. Пила и продолжаю пить по 3 таблетки 3 раза в день. Могу сказать, что ни разу не заболела с момента начала приема, а это уже хороший показатель, поскольку многие знакомые простывали и вполне себе могли меня заразить. Только с Вобэнзимом необходимо строго соблюдать инструкцию по применению. Там сказано, что необходимо принимать Вобэнзим строго за полчаса до еды и этот пункт нельзя нарушать. Все это обусловлено тем, что таблетки должны всасываться в кровь не в желудке, а в кишечнике. Поэтому, если будете принимать, не игнорируйте этот пункт. А так, препарат суперский
Достоинства:
  1. укрепил иммунитет
  2. легко пить
Недостатки:
  1. необходимо очень строго соблюдать инструкцию

Через месяц удалось вылечить цистит и избавиться от этой болячки!

Поля Хамидуллина 19 июля, 2020 год
Всем привет! В данном отзыве хочу поделиться своим опытом лечения данными таблетками, которыми лечила цистит. Они мне были назначены в купе с антибиотиками. По словам врача, их действие заключается в том, что они увеличивают эффективность антибиотиков и предотвращают возникновения рецидива. Конечно заявление многообещающее, но верилось мне слабо, так как цистит меня мучает давно и никакие препараты не помогали предотвратить его...

Реабилитация прошла хорошо

Всем привет! Только вернулась с узи, которое показало, что у меня больше нет проблем и поэтому решилась написать отзыв!))brНачну с того, что у меня на диспансеризации заметили кисту правого яичника. Доктор сразу рекомендовал ее удалять, поскольку, если запустить ее, то она может лопнуть и начнется кровоизлияние. Кто я такая, чтобы спорить с доктором?) Взяла у гинеколога направление в стационар и...

моим мучениям пришел конец

Гость 14 июля, 2020 год
Видимо, где-то застудилась и у меня пошла проблемы по женской части. Боли были жуткие. После обращения к врачу диагностировали воспаление придатков. Конечно же на месте и составили план лечения. Врач выписал антибиотики и вобэнзим. О вобэнзиме мне когда-то рассказывала знакомая, не особо углублялась в инфу о нем, так как мне не нужно было. Так вот, теперь я знаю, что вобэнзим... Читать отзыв Видимо, где-то застудилась и у меня пошла проблемы по женской части. Боли были жуткие. После обращения к врачу диагностировали воспаление придатков. Конечно же на месте и составили план лечения. Врач выписал антибиотики и вобэнзим. О вобэнзиме мне когда-то рассказывала знакомая, не особо углублялась в инфу о нем, так как мне не нужно было. Так вот, теперь я знаю, что вобэнзим и антибиотик-просто идеальная парочка, благодаря этой комбинации организм гораздо быстрее приходит в себя начинает восстанавливаться. Вобэнзим позволяет антибиотику концентрироваться в очаге воспаления и соответственно, эффективность лечения существенно вырастает, как и его скорость. Вобэнзим я пила по 5 таблеток 3 раза в день. Дела все как назначил врач. Дня через 3-4 мне стало заметно лучше, начала снова чувствовать себя человеком)). В этом заслуга вобэнзима. Когда купила его, не поленилась, решила инструкцию глянуть, там много полезной инфы, так что будьте внимательны! А так у препарата огромный спектр действия, советую с ним ознакомиться Wobenzym (Вобэнзим) - моим мучениям пришел конец Wobenzym (Вобэнзим) - моим мучениям пришел конец
Достоинства:
  1. позволил выздороветь
Недостатки:
  1. нужно принимать много таблеток за раз

быстро вылечилась

NatalinaKlochkova 18 июня, 2020 год
Интересно, мне кажется, или через цистит уже прошла каждая вторая женщина? Как-то, наверное, очень распространенной проблемой он стал. Ну и конечно же, у меня он тоже был. Как вспомню, так вздрогну, были сильные были, лишний раз боялась в туалет сходить, озноб, периодическая температура, одним словом- кошмар. Само собой врач назначил антибиотики, а еще к ним совершенно новое для меня, на... Читать отзыв Интересно, мне кажется, или через цистит уже прошла каждая вторая женщина? Как-то, наверное, очень распространенной проблемой он стал. Ну и конечно же, у меня он тоже был. Как вспомню, так вздрогну, были сильные были, лишний раз боялась в туалет сходить, озноб, периодическая температура, одним словом- кошмар. Само собой врач назначил антибиотики, а еще к ним совершенно новое для меня, на тот момент средство- вобэнзим. Врач скзала, что вобэнзим пропить стоит, что не пожалею и все такое)). Объяснила мне он усилит работу антибиотиков. Прием по 5 таблеток 3 раза в день сделали свое дело. я полностью здорова! Не думала, что так быстро вылечусь. Но лучше рассчитывать на худшее, а получать лучшее. Всем здоровья! Wobenzym (Вобэнзим) - быстро вылечилась Wobenzym (Вобэнзим) - быстро вылечилась Wobenzym (Вобэнзим) - быстро вылечилась
Достоинства:
  1. хороший препарат

моя палочка-выручалочка

Иринище 12 мая, 2020 год
Всем привет. Более месяца назад у меня обнаружили хламидиоз. Получилось это, можно сказать, случайно, так как я была на плановом обследовании у гинеколога. Не могу сказать, что мне прям что-то сильно беспокоило, ну а может просто не предавала этому значение, так как сутками работаю, времени ни на что нет. Мой гинеколог мне выписала антибиотик, но сказала, что пить его один... Читать отзыв Всем привет. Более месяца назад у меня обнаружили хламидиоз. Получилось это, можно сказать, случайно, так как я была на плановом обследовании у гинеколога. Не могу сказать, что мне прям что-то сильно беспокоило, ну а может просто не предавала этому значение, так как сутками работаю, времени ни на что нет. Мой гинеколог мне выписала антибиотик, но сказала, что пить его один нельзя и назначила Вобэнзим, как подкрепление)))) так как он усиливает действие антибиотика, улучшает иммунитет. Вобэнзим сильно сократил сроки моего лечения. Я пропила курс 10 дней.При повторном посещении врача хламидиоз обнаружен не был. Действием Вобэнзима я довольна. Всем очень советую.
Достоинства:
  1. помог
Недостатки:
  1. большие дозы
  2. четкое следование графику приема

скажем циститу пока

Хитренькая Я 5 мая, 2020 год
Стала часто сталкиваться с циститом, стоит мне немного простыть, так сразу же вырисовывается эта проблема. Приятного мало. Сходила на прием к доктору, диагноз подтвердился. Выписал мне антибиотики. Если честно, никогда ничего при цистите не принимала, все как-то само проходило. А тут в добавок к антибиотикам врач мне назначил вобэнзим. Я раньше слышала о данном препарате, но всегда думала иммуномодулятор. А... Читать отзыв Стала часто сталкиваться с циститом, стоит мне немного простыть, так сразу же вырисовывается эта проблема. Приятного мало. Сходила на прием к доктору, диагноз подтвердился. Выписал мне антибиотики. Если честно, никогда ничего при цистите не принимала, все как-то само проходило. А тут в добавок к антибиотикам врач мне назначил вобэнзим. Я раньше слышала о данном препарате, но всегда думала иммуномодулятор. А оказывается, он еще может предотвратить рецидив цистита, плюс ко всему он способствует более быстрому решению этой проблемы. Я пила 5 таблеток 3 раза в день, ну это вместе с антибиотиками. Цена за этот препарат приемлемая. Никаких побочек у меня не было. Я быстро распрощалась со своей проблемой. Wobenzym (Вобэнзим) - скажем циститу пока Wobenzym (Вобэнзим) - скажем циститу пока
Достоинства:
  1. помогает
  2. хороший эффект
Недостатки:
  1. надо пить очень много таблеток

Родила и уже год, как мама

Козлова Лена 17 апреля, 2020 год
Пока сидим на карантине, решила разобрать нашу аптечку и проверить сроки годности у лекарств. Там наткнулась на вобэнзим, который помог мне стать мамой и поэтому, пока ребенок спит, а делать нечего, напишу отзыв
Путь к материнству был для меня очень непростым. Пересидела на куче диет, начала вести размеренный образ жизни, сдавала анализы и регулярно проверялись. В общем, оказалось, что причина была... Читать отзыв
Пока сидим на карантине, решила разобрать нашу аптечку и проверить сроки годности у лекарств. Там наткнулась на вобэнзим, который помог мне стать мамой и поэтому, пока ребенок спит, а делать нечего, напишу отзыв
Путь к материнству был для меня очень непростым. Пересидела на куче диет, начала вести размеренный образ жизни, сдавала анализы и регулярно проверялись. В общем, оказалось, что причина была в гормонах, только это у меня обнаружили почему-то только спустя год. Выписали пить вобэнзим в дозировке 3 таблетки 3 раза в день на протяжении месяца и к окончанию курса, мы с мужем решили попробовать- получилось! Я забеременела! Кстати говоря, вобэнзим еще продолжала немного принимать во время беременности, потому что он стимулирует иммунитет. В итоге, сейчас наше чудо уже научилось ходить. Препарат суперский!
Wobenzym (Вобэнзим) - Родила и уже год, как мама

Просто спас

Кудрявцева 30 марта, 2020 год
Часто бываю на улице по долгу службы и поэтому может получиться так, что я застужусь где-то. В последний раз, когда подстыла все было похоже на обычную простуду, но потом я начала очень часто бегать в туалет. Решила сходить к врачу и выяснилось, что это не обычная простуда, а цистит. Врач сразу выписал мне антибиотики и вобэнзим. Курс лечения был 10... Читать отзыв Часто бываю на улице по долгу службы и поэтому может получиться так, что я застужусь где-то. В последний раз, когда подстыла все было похоже на обычную простуду, но потом я начала очень часто бегать в туалет. Решила сходить к врачу и выяснилось, что это не обычная простуда, а цистит. Врач сразу выписал мне антибиотики и вобэнзим. Курс лечения был 10 дней. Ради этого купила себе упаковку последнего на 200 таблеток и начала пить. Антибиотики принимала дважды в день, а вот вобэнзим- трижды. Да, дозировка у меня была совсем не маленькая- 15 таблеток в день, но это нормально при моем случае, как объяснил мне врач. По приему нет ничего сверхнеобычного: пьем за полчаса до еды, либо через 2 после. Таблетки нормального размера, пьются легко (конечно, все 5 за раз проглотить не получится, но по 3 штуки мне удавалось пить спокойно).
Wobenzym (Вобэнзим) - Просто спас
По окончании лечения, никаких следов заболевания у меня врач не нашел, а значит, можно снова спокойно работать
Кстати, забыла рассказать для чего вообще нужно пить вобэнзим. Он помогает антибиотикам попасть в очаг воспаления, а значит усиливает их воздействие. Не дает бактериям приспособиться к антибиотикам (то есть, если еще когда-то подхвачу цистит, то можно будет использовать те же антибиотики без потери эффективности).
Вот, как-то так) не судите строго, я не писатель)))
Wobenzym (Вобэнзим) - Просто спас

С вобэнзимом вылечилась от одной очень неприятной болячки

Екатерина Давыдова 26 февраля, 2020 год
Полгода назад у меня диагностировали хламидиоз, которому, по-хорошему, было совершенно неоткуда взяться, потому что партнер у меня не менялся, никаких симптомов у него не было. Я в нем была полностью уверена, но пришлось и его отправить сдавать анализы. В общем, оказалось, что хламидиоз я подхватила в сауне своего фитнесс-клуба. Видимо, кто-то решил, что ей не стоит лечиться и можно в... Читать отзыв Полгода назад у меня диагностировали хламидиоз, которому, по-хорошему, было совершенно неоткуда взяться, потому что партнер у меня не менялся, никаких симптомов у него не было. Я в нем была полностью уверена, но пришлось и его отправить сдавать анализы. В общем, оказалось, что хламидиоз я подхватила в сауне своего фитнесс-клуба. Видимо, кто-то решил, что ей не стоит лечиться и можно в таком состоянии спокойно ходить по местам общественного пользования.
В принципе, поняв, что со мной что-то не так, я решила сразу сходить к врачу. Сразу отправили на анализы и сказали ждать) в общем, через пару дней результаты анализов были получены и врач выписала мне вобэнзим с антибиотиками. Как объяснила мне врач, такая связка окажет максимальное воздействие на болячку и поможет мне поскорее выздороветь. В общем, врача я расспрашивать особо долго не стала и просто пошла и купила перпараты) Дома уже загуглила и оказывается, что вобэнзим имеет внушительный такой спектр действия. Но вот конкретно в моем случае он нужен для того, чтобы ускорить выздоровление, не дать бактериям выработать иммунитет к антибиотику. В принципе, лучше я себя почувствовала уже на второй день приема, а вчера вернулась от врача и убедилась, что у меня не осталось никакого следа хламидий, поэтому можно с уверенностью сказать, что лечение прошло успешно. Советую Wobenzym (Вобэнзим) - С вобэнзимом вылечилась от одной очень неприятной болячки Wobenzym (Вобэнзим) - С вобэнзимом вылечилась от одной очень неприятной болячки
Достоинства:
  1. действительно помогает
Недостатки:
  1. не очень удобные схемы приёма

Помог вылечить зппп

ЛикаНика 27 января, 2020 год
Месяц назад у меня снова обнаружился хламидиоз. Наверное, не долечила его в прошлый раз и на фоне холода и переутомления вылез снова. Хотела было купить те же антибиотики и пропить их, но парень уговорил сходить к врачу и там уже выяснилось, что те же самые антибиотики в чистом виде принимать нельзя и надо либо менять их, либо дополнять курс вобэнзимом.... Читать отзыв Месяц назад у меня снова обнаружился хламидиоз. Наверное, не долечила его в прошлый раз и на фоне холода и переутомления вылез снова. Хотела было купить те же антибиотики и пропить их, но парень уговорил сходить к врачу и там уже выяснилось, что те же самые антибиотики в чистом виде принимать нельзя и надо либо менять их, либо дополнять курс вобэнзимом. Поскольку, антибиотики у меня уже были забронированы, то решила купить вобэнзим. Он как раз часто применяется в таких случаях и повышает эффективность антибиотиков. Да и вообще, сокращает общий срок лечения. Пропила я назначенные 10 дней и потом прошла обследование. Никаких проявлений хламидиоза у меня не нашли, так что, лечением я довольна. Вобэнзим реально отработал свои деньги на отлично
Wobenzym (Вобэнзим) - Помог вылечить зппп Wobenzym (Вобэнзим) - Помог вылечить зппп

Однозначно рекомендую!

солнышко 27 декабря, 2019 год
Так вышло, что у меня хроническая болезнь придатков. Я регулярно мучалась с болями в области живота, в пояснице. Это были дикие боли. Как вспомню, так вздрогну. Все-таки решала обратиться еще к одному врачу ( до этого все попытки были тщетны). Новый врач мне назначил вобэнзим в паре с антибиотиками. Основной целью было победить воспалительный процесс в придатках. Скажу сразу, что... Читать отзыв Так вышло, что у меня хроническая болезнь придатков. Я регулярно мучалась с болями в области живота, в пояснице. Это были дикие боли. Как вспомню, так вздрогну. Все-таки решала обратиться еще к одному врачу ( до этого все попытки были тщетны). Новый врач мне назначил вобэнзим в паре с антибиотиками. Основной целью было победить воспалительный процесс в придатках. Скажу сразу, что курс долгий и дорогой. Но это того стоит, уж поверьте. Как выяснилось, вобэнзим обладает достаточно широким спектром, чтобы решить многие проблемы в организме человека. Цель была выполнена- воспалительный процесс в придатках миновал. Девочки, никогда не экономьте на своем здоровье, лучше дорого заплатить сейчас, чем через какое-то время заплатить в десять раз больше.
Wobenzym (Вобэнзим) - Однозначно рекомендую!
Wobenzym (Вобэнзим)
Вобэнзим применяется в комплексной терапии: Ревматология: ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, болезнь Бехтерева, Болезнь Шегрена. Ангиология: тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулиты, облитерирующий тромбангиит, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфедемы, вторичный лимфатический отек.
Урология: воспаления мочеполового тракта, цистит, цистопиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии. Хирургия: профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отеков), спаечной болезни,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 59 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Нормотим
Нормотим

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Нейпилепт
Нейпилепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сотрет
Сотрет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сила сулеймана
Сила сулеймана

Рейтинг: 5
49 отзывов
Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
18 отзывов
Санорин капли с эвкалиптом
Санорин капли с эвкалиптом

Рейтинг: 5
7 отзывов
Сорбент Жидкий Уголь
Сорбент Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Ципролет
Ципролет

Рейтинг: 5
7 отзывов