Wobenzym (Вобэнзим) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Wobenzym (Вобэнзим)
4.8 5
46 отзывов / 9810 просмотров
Результаты отзывов

Операция прошла успешно. Спаек не образовалось

Зотова Наталья четверг, 22 октября
К середине лета мне наконец-то удалось пробиться на плановую операцию и она проходила в атмосфере небольшого нервяка, поскольку корона никуда не делась и надо быть предельно аккуратной.
Операция моя была по части гинекологии и тут было важно избежать появления спаек при восстановлении. Из-за этого переживала очень сильно, но врач успокоил и назначил мне прием вобэнзима за 2 дня до операции... Читать отзыв
К середине лета мне наконец-то удалось пробиться на плановую операцию и она проходила в атмосфере небольшого нервяка, поскольку корона никуда не делась и надо быть предельно аккуратной.
Операция моя была по части гинекологии и тут было важно избежать появления спаек при восстановлении. Из-за этого переживала очень сильно, но врач успокоил и назначил мне прием вобэнзима за 2 дня до операции и в течение месяца после. Препарат пила строго по наставлению врача, а это по 3 таблетки 3 раза в день строго за полчаса до еды. Да, надо признать, что сначала было немного трудно выдерживать этот получасовой интервал, но потом привыкла и могу однозначно сказать, что оно того стоит. Опять же, вобэнзим не только предотвратил появление спаек, но еще и ускорил восстановительные процессы в организме, так что «в себя» я пришла намного раньше.
Неделю назад прошла обследование на предмет возникновения спаек- ничего не обнаружено, так что я счастлива Wobenzym (Вобэнзим) - Операция прошла успешно. Спаек не образовалось
Достоинства:
  1. хороший препарат
  2. спайки не образовались
Недостатки:
  1. нужно принимать строго за полчаса до еды

Пожалела, что не закончила лечение в первый раз, но теперь болячка побеждена

НатальяКиров четверг, 22 октября
К сожалению, я отношусь к числу легкомысленных людей, которые позволяют себе пренебрегать советами врача и это выливает в большие проблемы.
Так и случилось этим летом, когда я погуляла ночь без теплой одежды и у меня стал развиваться цистит. В принципе, стратегия лечения и препараты мне были известны, поскольку примерно полгода назад лечилась от него, но все же решила зайти к врачу,... Читать отзыв
К сожалению, я отношусь к числу легкомысленных людей, которые позволяют себе пренебрегать советами врача и это выливает в большие проблемы.
Так и случилось этим летом, когда я погуляла ночь без теплой одежды и у меня стал развиваться цистит. В принципе, стратегия лечения и препараты мне были известны, поскольку примерно полгода назад лечилась от него, но все же решила зайти к врачу, поскольку в прошлый раз я не успела долечиться.
На приеме выяснилось, что у меня реально цистит и старые антибиотики уже не будут так эффективны, поскольку бактерии могли выработать к ним иммунитет. Врач назначил новые и в дополнение к ним Вобэнзим. Вот он нужен для того, чтобы усилить воздействие антибиотиков на очаг воспаления (за счет их концентрации на нем) и предотвращения вырабатывания иммунитета бактерий к антибиотикам. Дозировка была назначена крупная- 5 таблеток 3 раза в день на протяжении всего курса приема антибиотиков. Его пропила в полной мере и болячка ушла) К тому же, в этот раз симптомы пропали намного быстрее, чем в прошлый
Теперь про сам Вобэнзим.
Препарат идет в различных упаковках. Они отличаются только количеством таблеток. Конечно, выгоднее всего брать банку на 800 таблеток, тогда цена в пересчете на единицу ниже, но поскольку не всем нужно столько таблеток, то можно подобрать удобный вариант конкретно для вас. Для себя покупала упаковку на 200 таблеток
Сами же таблетки красного цвета и покрыты кишечнорастворимой оболочкой, которую НЕЛЬЗЯ смывать, поскольку именно она позволяет таблетке добраться до кишечника и уже оттуда всосаться в кровь. Пить таблетки не сложно и можно даже постараться выпить таблеток за пару подходов. Единственное, что крайне важно соблюдать при приеме Вобэнзима – это получасовую разницу между приемом лекарства и приемом пищи. Это обусловлено механизмом работы Вобэнзима.
По итогу же, препарат отличный. Помог намного быстрее выздороветь
Достоинства:
  1. помог выздороветь
  2. хорошее лекарство
Недостатки:
  1. большие дозировки

Вылечила хламидиоз

Anonimka 22 сентября, 2020 год
Месяц назад мой партнер заразил меня хламидиозом. Конечно же расстались, но отзыв не об этом. Пришлось с такой жутко неприятной болячкой идти к венерологу и там уже сдавать анализы и получать курс лечения. Думаю, вы уже догадались мне поставили аналогичный диагноз, так что лучше подробнее распишу процесс лечения.
Врач мне выписал 2 препарата. 1- антибиотики, чтобы забороть всю эту... Читать отзыв
Месяц назад мой партнер заразил меня хламидиозом. Конечно же расстались, но отзыв не об этом. Пришлось с такой жутко неприятной болячкой идти к венерологу и там уже сдавать анализы и получать курс лечения. Думаю, вы уже догадались мне поставили аналогичный диагноз, так что лучше подробнее распишу процесс лечения.
Врач мне выписал 2 препарата. 1- антибиотики, чтобы забороть всю эту заразу; 2- вобэнзим, чтобы усилить действие антибиотиков и не дать бактериям выработать к ним иммунитет.
Так вот, вобэнзим. Как выяснилось, его сейчас частенько назначают при лечении антибиотиками и вообще в гинекологии, поскольку у него действительно широкий спектр применения, так как воспаление во всем организме идет по одной и той же схеме.
Теперь немного подробнее про его действие. Как я и писала выше, он существенно усиливает действие антибиотиков. Достигается это за счет того, что вобэнзим концентрирует антибиотик непосредственно в самом очаге воспаления. Помимо этого, вобэнзим не дает бактериям выработать иммунитет к самим антибиотикам и если я когда-нибудь еще раз подхвачу хламидиоз, то можно будет использовать те же самые антибиотики с максимальной эффективностью.
Сейчас я уже полностью чиста, лечение прошло успешно за что большое спасибо моему лечащему врачу Wobenzym (Вобэнзим) - Вылечила хламидиоз
Достоинства:
  1. лечит
  2. усиливает антибиотики

Пропила курс в качестве профилактики спаек. Все ок!

НИКАНИКА 14 сентября, 2020 год
Еще в январе попала в больницу на операцию по женской части. Все прошло хорошо, но вот восстанавливаться пришлось долго. Но меня пугало даже не долгое восстановление, а вероятность появления спаек. Врачи назначили пить Вобэнзим, чтобы этого не произошло и он помог. Буквально полчаса назад вернулась с очередного узи, которое показало отсутствие каких-либо проблем по женской части и поэтому мог смело... Читать отзыв Еще в январе попала в больницу на операцию по женской части. Все прошло хорошо, но вот восстанавливаться пришлось долго. Но меня пугало даже не долгое восстановление, а вероятность появления спаек. Врачи назначили пить Вобэнзим, чтобы этого не произошло и он помог. Буквально полчаса назад вернулась с очередного узи, которое показало отсутствие каких-либо проблем по женской части и поэтому мог смело писать отзыв))
Вобэнзим-это препарат, который содержит в себе энзимы. У них огромное количество возможных вариантов применения, это связано с тем, что воспаление во всех орагнах человека происходит по одному сценарию. Расскажу про свой случай. Принимать мне его назначили за 30 минут до еды или через 2 часа после еды по 3 таблетки 3 раза в день. Согласна, дозировка большая, но у Вобэнзима бывает и намного больше, так что, ничего страшного, лишь бы помогал.
Начала я его пить на третий день после операции и уже примерно через неделю меня выписали. Восстановление с ним проходило также отлично. Я знаю, что после моей операции можно восстанавливаться по 2-3 месяца, а у меня это заняло 1,5. Кроме того, вообще не болела в этот период, ведь Вобэнзим еще и иммунитет поднимает)))
Теперь про спайки.
Обследования я прохожу каждые 3 месяца и никаких признаков их появления у меня не было. В данный момент чувствую себя замечательно, спаек нет. Препаратом довольна! Стоит своих денег! Wobenzym (Вобэнзим) - Пропила курс в качестве профилактики спаек. Все ок!

Спаек нет. Всем довольна

Наиля 31 августа, 2020 год
В прошлом году делали операцию на яичнике и чтобы не образовалось спаек, врач назначал Вобэнзим. Пила его тогда 1,5 месяца и спаек не обнаружилось. Сейчас прошла дополнительное обследование- никаких спаек нет. Теперь могу точно сказать, что Вобэнзим опробован на себе и он действительно спасает от спаек.
Теперь более подробно о самом препарате.
Это энизмы, отсюда высокие дозировки приема. В инструкции указано, что... Читать отзыв
В прошлом году делали операцию на яичнике и чтобы не образовалось спаек, врач назначал Вобэнзим. Пила его тогда 1,5 месяца и спаек не обнаружилось. Сейчас прошла дополнительное обследование- никаких спаек нет. Теперь могу точно сказать, что Вобэнзим опробован на себе и он действительно спасает от спаек.
Теперь более подробно о самом препарате.
Это энизмы, отсюда высокие дозировки приема. В инструкции указано, что можно принимать до 30 таблеток в день, но меня такое обошло- я пила по 9. К тому же, есть очень жесткое требование насчет питания- нельзя принимать Вобэнзим менее, чем за полчаса до еды, либо через 2 после. Вот этот момент очень важно выдерживать
Таблетки имеют красный цвет. Покрыты кишечнорастворимой оболочкой и ее нельзя стирать ни в коем случае. Поскольку, как известно, чтобы попасть в кишечник, таблеткам необходимо миновать желудок.
При приеме препарата заметила, что у меня укрепился иммунитет и даже простуженный супруг не смог меня заразить Wobenzym (Вобэнзим) - Спаек нет. Всем довольна

Пью для укрепления иммунитета. Все супер

Ксюха 31 августа, 2020 год
Пью Вобэнзим уже примерно 4 месяца, чтобы поднять иммунитет. Честно говоря, с этой паникой вокруг короны, решила, что надо защищаться не только снаружи масками и перчатками, но и внутри. Пила и продолжаю пить по 3 таблетки 3 раза в день. Могу сказать, что ни разу не заболела с момента начала приема, а это уже хороший показатель, поскольку многие знакомые простывали... Читать отзыв Пью Вобэнзим уже примерно 4 месяца, чтобы поднять иммунитет. Честно говоря, с этой паникой вокруг короны, решила, что надо защищаться не только снаружи масками и перчатками, но и внутри. Пила и продолжаю пить по 3 таблетки 3 раза в день. Могу сказать, что ни разу не заболела с момента начала приема, а это уже хороший показатель, поскольку многие знакомые простывали и вполне себе могли меня заразить. Только с Вобэнзимом необходимо строго соблюдать инструкцию по применению. Там сказано, что необходимо принимать Вобэнзим строго за полчаса до еды и этот пункт нельзя нарушать. Все это обусловлено тем, что таблетки должны всасываться в кровь не в желудке, а в кишечнике. Поэтому, если будете принимать, не игнорируйте этот пункт. А так, препарат суперский
Достоинства:
  1. укрепил иммунитет
  2. легко пить
Недостатки:
  1. необходимо очень строго соблюдать инструкцию

Через месяц удалось вылечить цистит и избавиться от этой болячки!

Поля Хамидуллина 19 июля, 2020 год
Всем привет! В данном отзыве хочу поделиться своим опытом лечения данными таблетками, которыми лечила цистит. Они мне были назначены в купе с антибиотиками. По словам врача, их действие заключается в том, что они увеличивают эффективность антибиотиков и предотвращают возникновения рецидива. Конечно заявление многообещающее, но верилось мне слабо, так как цистит меня мучает давно и никакие препараты не помогали предотвратить его...

Реабилитация прошла хорошо

Всем привет! Только вернулась с узи, которое показало, что у меня больше нет проблем и поэтому решилась написать отзыв!))brНачну с того, что у меня на диспансеризации заметили кисту правого яичника. Доктор сразу рекомендовал ее удалять, поскольку, если запустить ее, то она может лопнуть и начнется кровоизлияние. Кто я такая, чтобы спорить с доктором?) Взяла у гинеколога направление в стационар и...

моим мучениям пришел конец

Гость 14 июля, 2020 год
Видимо, где-то застудилась и у меня пошла проблемы по женской части. Боли были жуткие. После обращения к врачу диагностировали воспаление придатков. Конечно же на месте и составили план лечения. Врач выписал антибиотики и вобэнзим. О вобэнзиме мне когда-то рассказывала знакомая, не особо углублялась в инфу о нем, так как мне не нужно было. Так вот, теперь я знаю, что вобэнзим... Читать отзыв Видимо, где-то застудилась и у меня пошла проблемы по женской части. Боли были жуткие. После обращения к врачу диагностировали воспаление придатков. Конечно же на месте и составили план лечения. Врач выписал антибиотики и вобэнзим. О вобэнзиме мне когда-то рассказывала знакомая, не особо углублялась в инфу о нем, так как мне не нужно было. Так вот, теперь я знаю, что вобэнзим и антибиотик-просто идеальная парочка, благодаря этой комбинации организм гораздо быстрее приходит в себя начинает восстанавливаться. Вобэнзим позволяет антибиотику концентрироваться в очаге воспаления и соответственно, эффективность лечения существенно вырастает, как и его скорость. Вобэнзим я пила по 5 таблеток 3 раза в день. Дела все как назначил врач. Дня через 3-4 мне стало заметно лучше, начала снова чувствовать себя человеком)). В этом заслуга вобэнзима. Когда купила его, не поленилась, решила инструкцию глянуть, там много полезной инфы, так что будьте внимательны! А так у препарата огромный спектр действия, советую с ним ознакомиться Wobenzym (Вобэнзим) - моим мучениям пришел конец Wobenzym (Вобэнзим) - моим мучениям пришел конец
Достоинства:
  1. позволил выздороветь
Недостатки:
  1. нужно принимать много таблеток за раз

быстро вылечилась

NatalinaKlochkova 18 июня, 2020 год
Интересно, мне кажется, или через цистит уже прошла каждая вторая женщина? Как-то, наверное, очень распространенной проблемой он стал. Ну и конечно же, у меня он тоже был. Как вспомню, так вздрогну, были сильные были, лишний раз боялась в туалет сходить, озноб, периодическая температура, одним словом- кошмар. Само собой врач назначил антибиотики, а еще к ним совершенно новое для меня, на... Читать отзыв Интересно, мне кажется, или через цистит уже прошла каждая вторая женщина? Как-то, наверное, очень распространенной проблемой он стал. Ну и конечно же, у меня он тоже был. Как вспомню, так вздрогну, были сильные были, лишний раз боялась в туалет сходить, озноб, периодическая температура, одним словом- кошмар. Само собой врач назначил антибиотики, а еще к ним совершенно новое для меня, на тот момент средство- вобэнзим. Врач скзала, что вобэнзим пропить стоит, что не пожалею и все такое)). Объяснила мне он усилит работу антибиотиков. Прием по 5 таблеток 3 раза в день сделали свое дело. я полностью здорова! Не думала, что так быстро вылечусь. Но лучше рассчитывать на худшее, а получать лучшее. Всем здоровья! Wobenzym (Вобэнзим) - быстро вылечилась Wobenzym (Вобэнзим) - быстро вылечилась Wobenzym (Вобэнзим) - быстро вылечилась
Достоинства:
  1. хороший препарат

моя палочка-выручалочка

Иринище 12 мая, 2020 год
Всем привет. Более месяца назад у меня обнаружили хламидиоз. Получилось это, можно сказать, случайно, так как я была на плановом обследовании у гинеколога. Не могу сказать, что мне прям что-то сильно беспокоило, ну а может просто не предавала этому значение, так как сутками работаю, времени ни на что нет. Мой гинеколог мне выписала антибиотик, но сказала, что пить его один... Читать отзыв Всем привет. Более месяца назад у меня обнаружили хламидиоз. Получилось это, можно сказать, случайно, так как я была на плановом обследовании у гинеколога. Не могу сказать, что мне прям что-то сильно беспокоило, ну а может просто не предавала этому значение, так как сутками работаю, времени ни на что нет. Мой гинеколог мне выписала антибиотик, но сказала, что пить его один нельзя и назначила Вобэнзим, как подкрепление)))) так как он усиливает действие антибиотика, улучшает иммунитет. Вобэнзим сильно сократил сроки моего лечения. Я пропила курс 10 дней.При повторном посещении врача хламидиоз обнаружен не был. Действием Вобэнзима я довольна. Всем очень советую.
Достоинства:
  1. помог
Недостатки:
  1. большие дозы
  2. четкое следование графику приема

скажем циститу пока

Хитренькая Я 5 мая, 2020 год
Стала часто сталкиваться с циститом, стоит мне немного простыть, так сразу же вырисовывается эта проблема. Приятного мало. Сходила на прием к доктору, диагноз подтвердился. Выписал мне антибиотики. Если честно, никогда ничего при цистите не принимала, все как-то само проходило. А тут в добавок к антибиотикам врач мне назначил вобэнзим. Я раньше слышала о данном препарате, но всегда думала иммуномодулятор. А... Читать отзыв Стала часто сталкиваться с циститом, стоит мне немного простыть, так сразу же вырисовывается эта проблема. Приятного мало. Сходила на прием к доктору, диагноз подтвердился. Выписал мне антибиотики. Если честно, никогда ничего при цистите не принимала, все как-то само проходило. А тут в добавок к антибиотикам врач мне назначил вобэнзим. Я раньше слышала о данном препарате, но всегда думала иммуномодулятор. А оказывается, он еще может предотвратить рецидив цистита, плюс ко всему он способствует более быстрому решению этой проблемы. Я пила 5 таблеток 3 раза в день, ну это вместе с антибиотиками. Цена за этот препарат приемлемая. Никаких побочек у меня не было. Я быстро распрощалась со своей проблемой. Wobenzym (Вобэнзим) - скажем циститу пока Wobenzym (Вобэнзим) - скажем циститу пока
Достоинства:
  1. помогает
  2. хороший эффект
Недостатки:
  1. надо пить очень много таблеток

Родила и уже год, как мама

Козлова Лена 17 апреля, 2020 год
Пока сидим на карантине, решила разобрать нашу аптечку и проверить сроки годности у лекарств. Там наткнулась на вобэнзим, который помог мне стать мамой и поэтому, пока ребенок спит, а делать нечего, напишу отзыв
Путь к материнству был для меня очень непростым. Пересидела на куче диет, начала вести размеренный образ жизни, сдавала анализы и регулярно проверялись. В общем, оказалось, что причина была... Читать отзыв
Пока сидим на карантине, решила разобрать нашу аптечку и проверить сроки годности у лекарств. Там наткнулась на вобэнзим, который помог мне стать мамой и поэтому, пока ребенок спит, а делать нечего, напишу отзыв
Путь к материнству был для меня очень непростым. Пересидела на куче диет, начала вести размеренный образ жизни, сдавала анализы и регулярно проверялись. В общем, оказалось, что причина была в гормонах, только это у меня обнаружили почему-то только спустя год. Выписали пить вобэнзим в дозировке 3 таблетки 3 раза в день на протяжении месяца и к окончанию курса, мы с мужем решили попробовать- получилось! Я забеременела! Кстати говоря, вобэнзим еще продолжала немного принимать во время беременности, потому что он стимулирует иммунитет. В итоге, сейчас наше чудо уже научилось ходить. Препарат суперский!
Wobenzym (Вобэнзим) - Родила и уже год, как мама

Просто спас

Кудрявцева 30 марта, 2020 год
Часто бываю на улице по долгу службы и поэтому может получиться так, что я застужусь где-то. В последний раз, когда подстыла все было похоже на обычную простуду, но потом я начала очень часто бегать в туалет. Решила сходить к врачу и выяснилось, что это не обычная простуда, а цистит. Врач сразу выписал мне антибиотики и вобэнзим. Курс лечения был 10... Читать отзыв Часто бываю на улице по долгу службы и поэтому может получиться так, что я застужусь где-то. В последний раз, когда подстыла все было похоже на обычную простуду, но потом я начала очень часто бегать в туалет. Решила сходить к врачу и выяснилось, что это не обычная простуда, а цистит. Врач сразу выписал мне антибиотики и вобэнзим. Курс лечения был 10 дней. Ради этого купила себе упаковку последнего на 200 таблеток и начала пить. Антибиотики принимала дважды в день, а вот вобэнзим- трижды. Да, дозировка у меня была совсем не маленькая- 15 таблеток в день, но это нормально при моем случае, как объяснил мне врач. По приему нет ничего сверхнеобычного: пьем за полчаса до еды, либо через 2 после. Таблетки нормального размера, пьются легко (конечно, все 5 за раз проглотить не получится, но по 3 штуки мне удавалось пить спокойно).
Wobenzym (Вобэнзим) - Просто спас
По окончании лечения, никаких следов заболевания у меня врач не нашел, а значит, можно снова спокойно работать
Кстати, забыла рассказать для чего вообще нужно пить вобэнзим. Он помогает антибиотикам попасть в очаг воспаления, а значит усиливает их воздействие. Не дает бактериям приспособиться к антибиотикам (то есть, если еще когда-то подхвачу цистит, то можно будет использовать те же антибиотики без потери эффективности).
Вот, как-то так) не судите строго, я не писатель)))
Wobenzym (Вобэнзим) - Просто спас

С вобэнзимом вылечилась от одной очень неприятной болячки

Екатерина Давыдова 26 февраля, 2020 год
Полгода назад у меня диагностировали хламидиоз, которому, по-хорошему, было совершенно неоткуда взяться, потому что партнер у меня не менялся, никаких симптомов у него не было. Я в нем была полностью уверена, но пришлось и его отправить сдавать анализы. В общем, оказалось, что хламидиоз я подхватила в сауне своего фитнесс-клуба. Видимо, кто-то решил, что ей не стоит лечиться и можно в... Читать отзыв Полгода назад у меня диагностировали хламидиоз, которому, по-хорошему, было совершенно неоткуда взяться, потому что партнер у меня не менялся, никаких симптомов у него не было. Я в нем была полностью уверена, но пришлось и его отправить сдавать анализы. В общем, оказалось, что хламидиоз я подхватила в сауне своего фитнесс-клуба. Видимо, кто-то решил, что ей не стоит лечиться и можно в таком состоянии спокойно ходить по местам общественного пользования.
В принципе, поняв, что со мной что-то не так, я решила сразу сходить к врачу. Сразу отправили на анализы и сказали ждать) в общем, через пару дней результаты анализов были получены и врач выписала мне вобэнзим с антибиотиками. Как объяснила мне врач, такая связка окажет максимальное воздействие на болячку и поможет мне поскорее выздороветь. В общем, врача я расспрашивать особо долго не стала и просто пошла и купила перпараты) Дома уже загуглила и оказывается, что вобэнзим имеет внушительный такой спектр действия. Но вот конкретно в моем случае он нужен для того, чтобы ускорить выздоровление, не дать бактериям выработать иммунитет к антибиотику. В принципе, лучше я себя почувствовала уже на второй день приема, а вчера вернулась от врача и убедилась, что у меня не осталось никакого следа хламидий, поэтому можно с уверенностью сказать, что лечение прошло успешно. Советую Wobenzym (Вобэнзим) - С вобэнзимом вылечилась от одной очень неприятной болячки Wobenzym (Вобэнзим) - С вобэнзимом вылечилась от одной очень неприятной болячки
Достоинства:
  1. действительно помогает
Недостатки:
  1. не очень удобные схемы приёма

Помог вылечить зппп

ЛикаНика 27 января, 2020 год
Месяц назад у меня снова обнаружился хламидиоз. Наверное, не долечила его в прошлый раз и на фоне холода и переутомления вылез снова. Хотела было купить те же антибиотики и пропить их, но парень уговорил сходить к врачу и там уже выяснилось, что те же самые антибиотики в чистом виде принимать нельзя и надо либо менять их, либо дополнять курс вобэнзимом.... Читать отзыв Месяц назад у меня снова обнаружился хламидиоз. Наверное, не долечила его в прошлый раз и на фоне холода и переутомления вылез снова. Хотела было купить те же антибиотики и пропить их, но парень уговорил сходить к врачу и там уже выяснилось, что те же самые антибиотики в чистом виде принимать нельзя и надо либо менять их, либо дополнять курс вобэнзимом. Поскольку, антибиотики у меня уже были забронированы, то решила купить вобэнзим. Он как раз часто применяется в таких случаях и повышает эффективность антибиотиков. Да и вообще, сокращает общий срок лечения. Пропила я назначенные 10 дней и потом прошла обследование. Никаких проявлений хламидиоза у меня не нашли, так что, лечением я довольна. Вобэнзим реально отработал свои деньги на отлично
Wobenzym (Вобэнзим) - Помог вылечить зппп Wobenzym (Вобэнзим) - Помог вылечить зппп

Однозначно рекомендую!

солнышко 27 декабря, 2019 год
Так вышло, что у меня хроническая болезнь придатков. Я регулярно мучалась с болями в области живота, в пояснице. Это были дикие боли. Как вспомню, так вздрогну. Все-таки решала обратиться еще к одному врачу ( до этого все попытки были тщетны). Новый врач мне назначил вобэнзим в паре с антибиотиками. Основной целью было победить воспалительный процесс в придатках. Скажу сразу, что... Читать отзыв Так вышло, что у меня хроническая болезнь придатков. Я регулярно мучалась с болями в области живота, в пояснице. Это были дикие боли. Как вспомню, так вздрогну. Все-таки решала обратиться еще к одному врачу ( до этого все попытки были тщетны). Новый врач мне назначил вобэнзим в паре с антибиотиками. Основной целью было победить воспалительный процесс в придатках. Скажу сразу, что курс долгий и дорогой. Но это того стоит, уж поверьте. Как выяснилось, вобэнзим обладает достаточно широким спектром, чтобы решить многие проблемы в организме человека. Цель была выполнена- воспалительный процесс в придатках миновал. Девочки, никогда не экономьте на своем здоровье, лучше дорого заплатить сейчас, чем через какое-то время заплатить в десять раз больше.
Wobenzym (Вобэнзим) - Однозначно рекомендую!

Вобэнзим меня спас.

Nozo 25 декабря, 2019 год
Совсем недавно я столкнулась с такой проблемой как двухсторонний оофорит ( воспалительный процесс в маточных трубах). Началось все с того, что у меня начались гнойные выделения, повысилась температура, иногда возникали боли в животе. Я решила с этим делом не шутить и обратилась сразу же к врачу. Врач поставил мне диагноз, выписал антибиотики и вобэнзим ( ранее об этом препарате я... Читать отзыв Совсем недавно я столкнулась с такой проблемой как двухсторонний оофорит ( воспалительный процесс в маточных трубах). Началось все с того, что у меня начались гнойные выделения, повысилась температура, иногда возникали боли в животе. Я решила с этим делом не шутить и обратилась сразу же к врачу. Врач поставил мне диагноз, выписал антибиотики и вобэнзим ( ранее об этом препарате я не слышала вообще ничего). Я принимаю препарат на протяжении полутора месяцев и уже приятно удивлена. Легко переношу антибиотики, никаких побочек нет, чувствую себя замечательно. Я принимаю вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день. В итоге он мне помог. Я в приятном шоке. Скажу честно, средство не из дешевых. Но на здоровье экономить нельзя. А самое главное- результат есть, ведь вобэнзим усиливает воздействие антибиотиков на очаг воспаления

Нужный препарат в аптечке каждой женщины.

Олеська 12 декабря, 2019 год
Всем добрый день! Рассказываю Вам свою историю)) Случилось так, что на раннем сроке беременности у меня начался вагиноз из-за сниженного иммунитета. Для тех кто не знает, вагиноз-это инфекционное невоспалительное заболевание влагалища. Все это сопровождалось дикими болями, зудом, жжениями, порой еще и запах присутствовал. В общем, одним словом кошмар. Обычно вагиноз лечат антибиотиками. Но сами понимаете, что раннем сроке они противопоказаны... Читать отзыв Всем добрый день! Рассказываю Вам свою историю)) Случилось так, что на раннем сроке беременности у меня начался вагиноз из-за сниженного иммунитета. Для тех кто не знает, вагиноз-это инфекционное невоспалительное заболевание влагалища. Все это сопровождалось дикими болями, зудом, жжениями, порой еще и запах присутствовал. В общем, одним словом кошмар. Обычно вагиноз лечат антибиотиками. Но сами понимаете, что раннем сроке они противопоказаны и просто так оставлять эту проблему было нельзя, так как это было опасно и для меня, и для ребенка. В итоге мне мой врач из гинекологии выписала вобэнзим и ванны с ромашкой. Вобэнзим я должна была пить для нормализации всех процессов в организме и для поднятия иммунитета. Состав натуральный. В итоге без антибиотиков вагиноз ушел. Сейчас я на 7-м месяце беременности, эта проблема больше не возникала. Надеюсь и не возникнет в будущем. Wobenzym (Вобэнзим) - Нужный препарат в аптечке каждой женщины. Wobenzym (Вобэнзим) - Нужный препарат в аптечке каждой женщины.

Неудачно искупалась и пришлось лечиться

Гость Гость 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Угораздило меня подхватить аднексит, причем там, где вообще не ожидала. Была в турции на рафтинге, видимо, там и переохладилась. Собственно, первые симптомы проявились только по возвращению домой, на отдыхе все было отлично. Благо хоть, мой аднексит оказался не таким острым и я довольно быстро обратилась к врачу. Мне прописали антибиотики и вобэнзим. Последний отлично действует в составе комплексной терапии... Читать отзыв Здравствуйте! Угораздило меня подхватить аднексит, причем там, где вообще не ожидала. Была в турции на рафтинге, видимо, там и переохладилась. Собственно, первые симптомы проявились только по возвращению домой, на отдыхе все было отлично. Благо хоть, мой аднексит оказался не таким острым и я довольно быстро обратилась к врачу. Мне прописали антибиотики и вобэнзим. Последний отлично действует в составе комплексной терапии (как в моем случае, с антибиотиками). Причем, один препарат выполняет сразу несколько действий. Самое главное-повышает эффективность антибиотикотерапии за счет того, что концентрирует их прямо в очаге воспаления. Кроме того, он сводит к нулю риск рецидива заболевания, а это особо важно ведь никто не любит лечить одну и ту же болячку дважды. Мне была назначена стандартная доза при антибиотикотерапии- 5 таблеток 3 раза в день
Само средство продается в различных вариантов упаковки, но я купила себе 100 таблеток. Обошлось это мне в 950 рублей. Сразу отмечу, что таблеток мне хватило на весь курс лечения.
Таблеточки красного цвета, нормального размера (пить легко). Запаха и вкуса не имеют. Главное, принимать их за полчаса до еды и точно выждать это время, поскольку нельзя допустить растворения вобэнзима в желудке, ведь это снижает его эффективность
В принципе, средство отличное. Помогает. Всем советую!
Wobenzym (Вобэнзим) - Неудачно искупалась и пришлось лечиться

Починил мой организм))))

Veyuaa 22 ноября, 2019 год
Во время последних месячных появились боли. Честно говоря, очень надеялась, что это все временно, но потом боль вернулась. Решила, что надо обязательно идти к гинекологу, только вот на прием мне удалось попасть только через три недели, как раз к началу следующего цикла и новым болям. Гинеколог назначила мне какой-то препарат вкупе с вобэнзимом. Поскольку, такая комбинация будет максимально эффективна в... Читать отзыв Во время последних месячных появились боли. Честно говоря, очень надеялась, что это все временно, но потом боль вернулась. Решила, что надо обязательно идти к гинекологу, только вот на прием мне удалось попасть только через три недели, как раз к началу следующего цикла и новым болям. Гинеколог назначила мне какой-то препарат вкупе с вобэнзимом. Поскольку, такая комбинация будет максимально эффективна в плане лечения болячек. Вобэнзим усилит действие препарата, к тому же, он сведет на нет риск рецидива заболевания. В общем, пила по 3 таблетки 3 раза в день и еще назначенный мне препарат. В итоге, к следующий цикл прошел нормально, без болей и тому подобного. Важно отметить, что таблеточки пьются просто и не вызывают неприятных ощущений. Таблетки покупала в количестве 200 штук, по цене в районе 1800.

Wobenzym (Вобэнзим) - Починил мой организм))))

Лечение хламидоза. Восстановление уже спустя месяц

BodiPozi 1 ноября, 2019 год
Хламидиоз у меня уже был но очень давно, что я уже забыла как это и что) И вот появился у меня он недавно снова. Нежданно-негаданно. Я думала, что удалось навсегда излечиться, но увы(( Лечилась я антибиотиками и Вобэнзимом, а в прошлый раз мне назначали только антибиотики, кстати во время приема которых у меня очень сильно болел живот и после лечения... Читать отзыв Хламидиоз у меня уже был но очень давно, что я уже забыла как это и что) И вот появился у меня он недавно снова. Нежданно-негаданно. Я думала, что удалось навсегда излечиться, но увы(( Лечилась я антибиотиками и Вобэнзимом, а в прошлый раз мне назначали только антибиотики, кстати во время приема которых у меня очень сильно болел живот и после лечения пришлось приводить долгое время микрофлору в порядок. Что я могу сказать – в последнем комплексе лечение прошло намного быстрее, чем в прошлый раз и на желудке не так отразилось, так как Вобэнзим уменьшает негативное влияние антибиотиков на организм. Почитала в интернете о Вобэнзиме и вот что нашла:
«Вобэнзим способствует быстрейшему разложению некротизированных тканей, выведению токсинов, рассасыванию отеков, улучшению проницаемости стенок капилляров. Медикамент понижает степень отрицательного влияния на организм лекарственных гормонов, повышает эффект от применения антибиотиков, нормализует процессы воспроизводства интерферона. Таблетки «Вобэнзим», от чего пользуются популярностью у многих пациентов, способствуют улучшению липидного обмена, усвоению полиненасыщенных жирных кислот, питанию тканей и насыщению их кислородом» Это уже внесло ясность. А что касаемо в каких случаях он принимается, то список довольно большой, что все приводить не буду, сможете сами почитать) эндометрит, хламидиоз, подострая стадия инфаркта миокарда, отит…. И это лишь самая малая часть!))
После обследования через месяц инфекция уже не подтвердилась. Без сомнений препарат имеет место быть в лечении подобных инфекционных и воспалительных заболеваний, но пить его надо только в комплексе. Визуально таблетки круглые, красного цвета . По цене обошелся мне в 1808 рублей. Цена вполне приемлемая, если таблетки работают
Wobenzym (Вобэнзим) - Лечение хламидоза. Восстановление уже спустя месяц

Вобэнзим для претовращения развития спаечного процесса.

Jaketiss 25 октября, 2019 год
Не так давно была у меня операция на матке, очень переживала, что могут появиться спайки, так как такое случается у многих. К тому же столько всяких историй в интернете начиталась, что аж не по себе стало. Стала консультироваться с врачом и тот сказал, что можно предотвратить развитие спаечного процесса препаратом Вобэнзим, который я в последствии и приобрела по его назначению.... Читать отзыв Не так давно была у меня операция на матке, очень переживала, что могут появиться спайки, так как такое случается у многих. К тому же столько всяких историй в интернете начиталась, что аж не по себе стало. Стала консультироваться с врачом и тот сказал, что можно предотвратить развитие спаечного процесса препаратом Вобэнзим, который я в последствии и приобрела по его назначению. Что касаемо дозировки, то врач сказал, что принимать его надо 5 раз в день совместно с антибиотиками, который так же он и назначил. Дозировка приличная, но ради эффекта я готова на все) В итоге пропив весь курс и пройдя узи, восстановившись после операции – спайки не подтвердились чему я была неимоверно рада. В упаковке идут сами таблетки – красненькие, кругленькие ну и инструкция соответственно. Вобэнзим помог предотвратить появление спаек и не вызвал никаких побочных реакций. Осталась довольна лечением и советую данный препарат тем, кто там же как и я планирует операцию в области малого таза
Wobenzym (Вобэнзим) - Вобэнзим для претовращения развития спаечного процесса. Wobenzym (Вобэнзим) - Вобэнзим для претовращения развития спаечного процесса.

Быстро вылечил вагинит

Kop Top 12 сентября, 2019 год
Пару месяцев назад стал появляться дискомфорт в интимной зоне, появились необычные выделения и неприятный запах. Как выяснилось после обследования – бактериальный вагинит. Очень неприятное заболевание скажу я вам. Но врач быстро подбодрил и сказал, что вот эти таблеточки попьете и все пройдет (сразу хочу отметить, что принимала я его в комплексе с антибиотиками). Речь была о вобэнзиме. В тот же... Читать отзыв Пару месяцев назад стал появляться дискомфорт в интимной зоне, появились необычные выделения и неприятный запах. Как выяснилось после обследования – бактериальный вагинит. Очень неприятное заболевание скажу я вам. Но врач быстро подбодрил и сказал, что вот эти таблеточки попьете и все пройдет (сразу хочу отметить, что принимала я его в комплексе с антибиотиками). Речь была о вобэнзиме. В тот же день купила их в упаковке из 200 штук. Пить их мне было две недели, ну а после на повторное обследование. После начала приёма через несколько дней состояние стало улучшаться. Я принимала их в дозировке – 5 таблеток 3 раза в день. Побочек вобэнзим не вызвал. Ничего не чесалось и не болело) После обследования болезнь не подтвердилась и всё благодаря вобэнзиму) очень хорошие таблеточки, которые прекрасно борются с гинекологическими болячками. Я приобретала вобэнзим за 1680 рублей
Wobenzym (Вобэнзим) - Быстро вылечил вагинит

Избавил от цистита.

Снежинка 30 августа, 2019 год
Так вышло, что время от времени у меня появляется цистит. Что только не перепробовала, сколько врачей не сменила, а эффективности от лечения как не было, так и нет.
И вот, однажды, один гинеколог мне ввел в курс лечения препарат Вобэнзим. Из пояснений врача Вобэнзим повышает эффективность терапии и способствует значительному сокращению частоты рецидивов. Его надо принимать по 5 таблеток ,... Читать отзыв
Так вышло, что время от времени у меня появляется цистит. Что только не перепробовала, сколько врачей не сменила, а эффективности от лечения как не было, так и нет.
И вот, однажды, один гинеколог мне ввел в курс лечения препарат Вобэнзим. Из пояснений врача Вобэнзим повышает эффективность терапии и способствует значительному сокращению частоты рецидивов. Его надо принимать по 5 таблеток , 3 раза в день, за 40 минут до еды, запивая стаканом воды, что я исправно делала. Признаться, уже и не верила в то, что поможет, но, на мое удивление, эффект от лечения наступил быстро и полностью избавил от болей и дискомфорта. Прошло уже прилично времени, а повторения болезни так и не случилось, чему я очень довольна. Вобэнзим представляет из себя таблетки круглой формы, красного цвета, без вкуса и без запаха. Я покупала их за 1815 рублей, в упаковке из 200-от штук.
Лечением довольна.
Wobenzym (Вобэнзим) - Избавил от цистита. Wobenzym (Вобэнзим) - Избавил от цистита.

Отличный препарат

Гость 24 мая, 2019 год
С февраля начилась тахикардия, начала пить этот препарат, всё прошло. Пропила 2 месяца, тахикардия прошла, решила бросить пить вобэнзим, бросила, прошло три дня, тахикардия возобновилась. Буду пить его тогда дальше. Отличный препарат.

Вобэнзим меня спас от молочницы

Юлия 8 ноября, 2018 год
Вобэнзим меня буквально спас от молочницы. Ничего не помогало. Гиня то антибиотики выписывала, то свечи разные, диету соблюдала, сладкое не ела.
Потом другая врачиха пришла, добавила к обычному лечению вобэнзим. Долго пришлось принимать, но зато теперь забыла о молочнице. Кто не переживал такое, тому не понять, как это здорово.yes

Помог в лечении

Liana 5 мая, 2018 год
Вобэнзим очень помог в лечении и в восстановлении после лапароскопической операции по гинекологии. Препарат недешевый, но наше здоровье стоит этих денег, не надо на нем экономить.
Достоинства:
  1. эффективно действует
  2. помогает лечению
  3. снимает отеки
  4. повышает иммунитет
  5. натуральный состав
Недостатки:
  1. дорогой

Думала, что БАД, оказалось хорошее лекарство!

Алла Дроздова 15 декабря, 2017 год
Вобэнзим мне прописал мне мой гинеколог. После того, как я уже больше года лечила аднексит. И вместе с антибиотиками и направлением в физ. кабинет мне назначили препарат Вобэнзим. Все лечение у меня длилось в течении месяца. Пить мне их назначили по 3 таблетки 3 раза в день. Вобэнзим оказывает противовоспалительное и противомикробным действием. Также является отличным иммуномодулятором. И усиливает действие... Читать отзыв Вобэнзим мне прописал мне мой гинеколог. После того, как я уже больше года лечила аднексит. И вместе с антибиотиками и направлением в физ. кабинет мне назначили препарат Вобэнзим. Все лечение у меня длилось в течении месяца. Пить мне их назначили по 3 таблетки 3 раза в день. Вобэнзим оказывает противовоспалительное и противомикробным действием. Также является отличным иммуномодулятором. И усиливает действие лекарственных средств, тем самым выздоровление происходит значительно быстрее. И если пропить курс он улучшает общее состояние организма. Я изначально вообще думала, что это БАД, но оказалось, что это именно лекарственное средство официально зарегистрированное. Если принимать его в комплексной терапии, то он хорошо поднимает иммунитет, и снимает воспаление.

Помогает от ДМК

Алина Трубинина 29 октября, 2017 год
Энзимные препараты могут оказывается играть очень большую роль в лечении хронического воспаления, именно так мне помог Вобэнзим. Долгое время я страдала миомой матки и хроническим эндометритом на ее фоне, постоянно болело внизу живота, были дисфункциональные маточные кровотечения -это когда месячные идут не неделю, как у людей а 2-3... Обращалась ко многим гинекологам, но помочь мне не могли, эффекта от... Читать отзыв Энзимные препараты могут оказывается играть очень большую роль в лечении хронического воспаления, именно так мне помог Вобэнзим. Долгое время я страдала миомой матки и хроническим эндометритом на ее фоне, постоянно болело внизу живота, были дисфункциональные маточные кровотечения -это когда месячные идут не неделю, как у людей а 2-3... Обращалась ко многим гинекологам, но помочь мне не могли, эффекта от таблеток хватало ненадолго. Про вобэнзим услышала от подруги, она его от кисты пила. Почитала сайты, меня заинтересовал препарат, решила попробовать. К врачам не обращалась, сама по инструкции выбрала себе дозировку в 3 таблетки. Проблем во время приема таблеток не возникло, Отметила что живот стал болеть меньше, через 2 месяца нормализовался менструальный цикл. Сейчас продолжаю пить вобэнзим, и собираюсь на УЗИ. Надеюсь что мой недуг меня покинет)) Wobenzym (Вобэнзим) - Помогает от ДМК Wobenzym (Вобэнзим) - Помогает от ДМК Wobenzym (Вобэнзим) - Помогает от ДМК

Wobenzym (Вобэнзим)

Вобэнзим применяется в комплексной терапии: Ревматология: ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, болезнь Бехтерева, Болезнь Шегрена. Ангиология: тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулиты, облитерирующий тромбангиит, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфедемы, вторичный лимфатический отек.
Урология: воспаления мочеполового тракта, цистит, цистопиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии. Хирургия: профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отеков), спаечной болезни,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 46 отзывов

Препараты широкого спектра действия

Дикироген
Дикироген

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Нормотим
Нормотим

Рейтинг: 5
27 отзывов
Санорин капли с эвкалиптом
Санорин капли с эвкалиптом

Рейтинг: 5
4 отзыва
Биолектра
Биолектра

Рейтинг: 5
17 отзывов
Супракс
Супракс

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
M-Pharma медицинская компания
M-Pharma медицинская компания

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Сорбент Жидкий Уголь
Сорбент Жидкий Уголь

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аугментин
Аугментин

Рейтинг: 3.1
20 отзывов