Вобэнзим применяется в комплексной терапии: Ревматология: ревматоидный артрит, внесуставной ревматизм, болезнь Бехтерева, Болезнь Шегрена. Ангиология: тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулиты, облитерирующий тромбангиит, профилактика рецидивирующих флебитов, лимфедемы, вторичный лимфатический отек.
Урология: воспаления мочеполового тракта, цистит, цистопиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии. Хирургия: профилактика и лечение послеоперационных осложнений (воспалений, тромбозов, отеков), спаечной болезни,...
подробнее
Намного дешевле, чем потом делать операцию - Отзывы о Wobenzym (Вобэнзим)
В итоге, мне был рекомендован Вобэнзим. Пить я его начала за 4 дня до процедуры и продолжила в течение 3-х недель после. Дозировка была назначена следующая: 3 таблетки 3 раза в день. Кто-то может сказать, что это очень много, но фактически это не так. Проглотить такое количество таблеток можно спокойно за один глоток. Да и ведь результат важнее
В общем, сейчас обследовалась повторно, делали узи. Оно показало, что даже намека на появление спаек нет, а значит, лечение прошло успешно
отзыв