Юрий

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 июня, 2022 год С нами с 07.06.2022

Юрий: Пока пишется...

Просьба к руководству ПЭКа отдельно отметить Любовь из филиала г. Березники. Много лет с ней работаем, всегда очень внимательно относится к делу, всегда всё делает вовремя и в нашем рейтинге сотрудников ПЭКа по всей России, у нас она на первом месте :)
Просьба при поощрениях не забыть про...

Компания «ПЭК»

Юрий: По моей жалобе, уже с утра, со мной связался Александр из ПЭКа, обсудили мой вопрос, он попросил полчаса на решение. Через полчаса нам направлен новый счёт со сниженной стоимостью.
Хорошо, когда Компания реально умеет признавать недочёты и оперативно решать проблемы.
Спасибо сотрудникам отдела "Нестандартных задач".

Компания «ПЭК»

Юрий: Да, признаю, что мы заранее не рассчитали перевозку на сайте, потому что ценник всегда был адекватный, заказывали доверяя.
Но доставка по Москве 16 кг., 0.42 м3 поролона за 5300, это запредельная цена! За эти деньги более 200 кг. груза в Сибирь можно отправить!
Учитывая, что мы более 10 лет являемся их клиентами...

Компания «ПЭК»

Юрий: Только на новый год они потеряли наш груз, опять та же история, кормят завтраками, вот как отвечают:

07.06.2021 14:39:05

От администрации

Обращение по грузу zzz находится в работе. Представляю, как Вам неприятно. Я направлю запрос с приоритетной важностью для связи с Вами ответственного сотрудника. Он свяжется с Вами в течение дня.

07.06.2021 14:42:10

От администрации

Примите...
08.06.2021

Юрий: Здравствуйте.

Ввиду бездействия сотрудников ПЭКа, расскажу свой опыт работы с этой компанией.

Более 10 лет пользуемся услугами этой компании и могу сказать, что за прошедшие 1,5-2 года многое в этой компании ухудшилось.

1. На доставку к нам и на забор от нас ПЭК стал привлекать подрядчиков. Время забора обычно указываем до 13 00,...
20.01.2021