Фаина

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 декабря, 2023 год С нами с 12.12.2023

Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Фаина: Наш ребенок запросил карту,чтобы быть,как "взрослый".Мы в отделении оформили ему Халвенка,естественно с мульт-дизайном,чтобы он не был,как взрослыйbiggrin,ему понравилось,теперь учится финансовой грамотности,копит кешбек,и покупает у партнеров.   21.12.2023

Карта Халва

Фаина: Довно пользуюсь картой Халвой. Прозрачные условия по рассрочке у партнеров сроком от 2 до 36 месяцев. если покупаете за свои средства то кешбек начисляется до 10%. В приложении множество акций,розыгрышей,призов и промокодов. нет годового обслуживания.   21.12.2023
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Фаина: При оплате у партнера график должен был раскидаться на 24 месяца,а у меня почему-то раскидался на 10,написала в чат-поддержку,со мной связался специалист и устранил данную ошибку,после я снова вошла в приложение и срок уже там был,как и положено на 24 месяцев.Спасио большое за помощь и оперативность в решении проблемы.   21.12.2023

Совкомбанк

Фаина: Решила открыть вклад,чтобы мои средства были в сохранности и еще и преумножились,сравнивала все банки,которые есть, пршла в Совкомбанк и открыла вклад «Зимний процент с Халвой» на 12 месяцев под 12%,это очень хорошие условия.Если выполняете еще условия 5х10,а это не составляет труда, то по вкладу на 12 месяцев будет увеличена ставка...   21.12.2023

Совкомбанк

Фаина: Мне несколько раз звонили с рекламой кредитов,увеличением лимита, так как я уже 5 лет пользуюсь картой Халвой, я позвонила на горячую линию и попросила отключить все маркетинговые звонки, сразу все отключили,теперь звонят только по важным вопросам.В других банках нет такой опции нет.   15.12.2023

Карта Халва

Фаина: Долго не решалась завести карту,завела все-таки и не пожалела,пользуюсь не заемными средствами,а своими, и преимущество ее в том,что начисляется очень хороший кешбек,до 10%,с подпиской 10.Нет годового обслуживания.Удобно еще и плюшки.   15.12.2023
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Фаина: Очень удобное приложение, в котором подробно наглядно видно график платежей,начисление на остаток собственных средств, акции и промокоды,так же весь список магазинов партнеров,и срок рассрочки у них.Так же удробный чат с оператором.   15.12.2023

Совкомбанк

Фаина: Открыла вклад "Удобный" с возможностью снятия средств,если вдруг станет необходимо снять.Ставка до 13.8% годовых. Никто из банков не предлагает такие условия. Поэтому если хотите сберечь и заработать на своих деньгах вклад Удобный это то, что нужно.   12.12.2023

Карта Халва

Фаина: 08.12 мной была утеряна карта Халва, я сразу же в приложении ее заблокировала,очень удобно,что в приложении все интуитивно ясно и можно самому эту сделать моментально причем.10.12 я обратилась в отделение на Ворошиловском 52, в отделении очереди не было, меня сразу же приняли,сразу же выдали мне новый пластик, привязали новую карту...   12.12.2023