Филипп

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 1 Репутация: 3 На сайте был: четверг, 25 сентября С нами с 08.05.2024

СберПрайм отзывы

СберПрайм

Филипп: Заменил сейчас себе все подписки на онлайн-кинотеатры и приложения с музыкой на СберПрайм. Жаль раньше как-то не прочитал внимательно условия, так бы давно перешёл. Сейчас стоимость повысилась до 299 рублей в месяц, но это всё ещё выгоднее, чем платить те же 300-500 в месяц за каждое отдельное приложение.

Подписка опять же...
23.03.2025
Облачные кондиционеры Daichi отзывы

Облачные кондиционеры Daichi

Филипп: Купил кондиционер Альфа, потому что понадобился новый, а я часто в последнее время натыкался на упоминание бренда. Мне главное чтобы охлаждал хорошо, работал стабильно и без поломок, но на этот случай у Альфы есть гарантия. Однако пока никаких проблем особых не было, около полутора месяцев работает как часы.

Вот в настройках...
24.07.2024
БКС "Мир инвестиций" отзывы

БКС "Мир инвестиций"

Филипп: Хотел уже начинать ругаться на бкс, но они быстро исправились. Предыстория такая: отправлял свою реферальную ссылку другу, чтобы он по ней открыл брокерский счёт. Мне должны были начислить акцию, а ему 1000 рублей. Вроде деньги небольшие, но все равно приятно. Сделал все правильно, в приложении нашёл свою ссылку, отправил, друг...   17.06.2024