Купил кондиционер Альфа, потому что понадобился новый, а я часто в последнее время натыкался на упоминание бренда. Мне главное чтобы охлаждал хорошо, работал стабильно и без поломок, но на этот случай у Альфы есть гарантия. Однако пока никаких проблем особых не было, около полутора месяцев работает как часы.
Вот в настройках пришлось покопаться, потому что функций тут много, а вот приколюха - нет пульта управления. Можно управлять со смартфона. И мне пришлось немного повозиться с инструкцией, прежде чем сообразил что к чему. На самом деле ничего особо сложного, главное посидеть подумать. Зато можно управлять и с ПК, не отвлекаясь от дел. Несколько режимов работы, бесшумно вообще воздух гоняет, быстро добирает до нужной температуры.
На самом деле такое управление очень выручает, особенно когда забыл батарейки в пульт купить)
Современный кондиционер - Отзывы об Облачные кондиционеры Daichi
отзыв