НатальяКот: Мои дети всегда пользуются картой 💳 «Халва» и стикером «Халвау». Я Могу отслеживать все операции по их счетам в мобильном приложении 📱. Это очень удобно 😊! 👍 27.09.2025
НатальяКот: Очень рада что нашел эту школу! Здесь детей не только учат зарабатывать деньги, но и правильно их тратить. Это особенно актуально в наше время. Ребенок с удовольствием занимается привлечением друзей для оформления стикера Халвау. 26.09.2025
НатальяКот: Школа юного банкира — это настоящий кладезь знаний для родителей, которые хотят научить своих детей основам финансовой грамотности. Здесь они научатся избегать потерь и правильно действовать при списаниях. 25.09.2025
НатальяКот: Школа юного банкира — это отличный проект. Она предоставляет родителям ценную помощь в обучении детей основам финансовой безопасности. Здесь можно узнать, как избежать потерь и что делать в случае списаний. 23.09.2025
НатальяКот: Я очень рад,, что нашел эту школу. Здесь детей учат не просто зарабатывать деньги, а строить прочный мост к финансовой грамотности. Это как освоить искусство навигации в бурном море экономики, чтобы уверенно держать курс на успех. Особенно важно, что здесь учат тратить деньги с умом, словно драгоценный ресурс, который нужно... 22.09.2025
НатальяКот: Детям оформили стикеры Халвау,где они еще и вступили в школу юного банкира. Это очень интересный формат, где дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход в виде баллов. Отличный старт для детей. 19.09.2025
НатальяКот: В школе юных банкиров уроки о финансовой грамотности интересные, захватывающие и полезные, в также совершенно бесплатные. Каждый желающий может зарегистрировать своих детей. 18.09.2025
НатальяКот: При открытии мной стикеров Халвау для детей , они вступили в школу юного банкира. Дети выполняют разные задания и за них получают свой личный доход.Просто хороший старт для познания мира банковских услуг. 17.09.2025
НатальяКот: У детей все возникает много вопросов, они пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Ведь Совкомбанк создает все условия для их развития. 14.09.2025
НатальяКот: Есть чат в мобильном приложении карты Халвенок, где дети,при возникновении вопросов могут пользоваться этим чатом поддержки.Совкомбанк создает все условия для развития детей. 07.09.2025
НатальяКот: Детский платёжный стикер халвау с кешбеком до 6% стал хорошим помощником мноим детям в накоплении денежных средств, которые они самии грамотно потратят на нужные им вещи. 04.09.2025
НатальяКот: Мы все благодарны Совкомбанку и школе юного банкира ,что дали моим детям такую интересную идею , участвовать в конкурсах ,добрые слова, мемы и видеоролики ,дети получают за это бонусы на свою карту халвенок. 02.09.2025
НатальяКот: Школа юного банкира от Совкомбанка,выбор для тех, кто дает своим детям качественное образование .Школа включает в себя различные интерактивные уроки, и задания. Дети не только получают теоретические знания, но и применяют их на практике. 29.08.2025
НатальяКот: Такое замечательное решение , что Совкомбанк придумал для своих маленьких клиентов лучшую школу юного банкира и мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняет тесты для закрепления знаний, что может быть интереснее 🤔 28.08.2025
НатальяКот: Короткометражные видеоролики в школе юных банкиров сокращают время обучения, а так как дети сами снимают разные видеоролики ,в школе занятия облегчают процесс понимания и усвоения материала ребенком. 27.08.2025
НатальяКот: Спасибо большое отличному банку, Совкомбанку и замечательную школу юного банкира что дали интересные идеи для детей , что дети теперь выполняют все задания биржи и получают за это бонусы на свою карту халвенок. 17.08.2025
НатальяКот: Моим детям детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка, позволяет делать покупатб все, что захотят ,без наличных денег или банковской карты.К все очень просто,прикрепила его к телефонам и готово!☑️ 15.08.2025
НатальяКот: Замечательный формат это школа юного банкира, которая стала моим детям главным помощником. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и конечно же , это помогатб освоиться с будущей профессией.👮 01.08.2025
НатальяКот: Детям во всем помогает изучения материалов школа юного банкира и конечно с раннего детства мы детей приучаем к знаниям, это как правильно тратить деньги которые зарабатывают родители. Как правильно с ними распоряжаться . 29.07.2025
НатальяКот: Короткие видеоролики в школе юных банкиров дети снимают в заданиях ,это тик токи о финансовой грамотности , а еще наглядное и простое изучение облегчает процесс понимания и усвоения материала детьми. 27.07.2025
НатальяКот: С Халвенком мои дети имеют отличную возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать за все покупки хорошие баллы,которые становятся потом при переводе деньгами. Сын и дочь очень довольны всем и естественно рекомендуем стикер Халвау от Совкомбанка. 25.07.2025
НатальяКот: Мои дети рисуют и создают мемы стикера Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень красивые, интересные ,потому что дети очень стараются . Прекрасно, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка моим детям. 🚸 02.05.2025
НатальяКот: Дети свои любимуые карты Халвёнок, всегда берут с собой особенно в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка или фикс-прайс, где им за все покупки начисляется кэшбэк. И они с удовольствием копят баллы, потом обменивают их на рубли. 29.04.2025
НатальяКот: Всегда с картой Халвенок дети имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать баллы,которые становятся деньгами.Они очень довольны и всем рекомендуем карту от Совкомбанка. 31.03.2025
НатальяКот: Посещали офис Совкомбанка на днях и посмотрели как в нём удобно, есть ли детский уголок, 🏇 , где дети 🚸 могут что-то поделать , например порисовать. А это было одно из заданий в школе банкира 💼 на детской бирже , которое называлось тайный агент. 30.03.2025
НатальяКот: Детская Карта Халвенок для всех детей предлагает возможность копить детям на мечту , прямо в мобильном приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы в школе юного банкира. 18.03.2025
НатальяКот: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка — это лучшая дебетовая карта для детей от 6 до 18 лет. И с её помощью дети самостоятельно копят деньги и покупают всё необходимое себе. И мои дети всегда с картой Халвенок. 09.03.2025
НатальяКот: Для всех больших и маленьких детей Совкомбанк придумал школу юного банкира и теперь мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют тесты для закрепления знаний,что очень интересные занятия. 08.03.2025
НатальяКот: Свои телефоны с наклеенными стикерами халвау мои дети всегда берут с собой за покупками в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, или любимый их магазин фикс прайс, где им начисляется кэшбэк. Дети также копят баллы на крупные покупки. 25.02.2025
НатальяКот: Каждый месяц мои дети рисуют портрет халвёнка, потом отправляют свои рисунки на детскую биржу заданий. Рисунки получаются очень красивые, потому что дети стараются .Отлично,что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах. 23.02.2025