Совкомбанк

НатальяКот: Замечательный формат это школа юного банкира, которая стала моим детям главным помощником. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и конечно же , это помогатб освоиться с будущей профессией.👮   01.08.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Детям во всем помогает изучения материалов школа юного банкира и конечно с раннего детства мы детей приучаем к знаниям, это как правильно тратить деньги которые зарабатывают родители. Как правильно с ними распоряжаться .   29.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Короткие видеоролики в школе юных банкиров дети снимают в заданиях ,это тик токи о финансовой грамотности , а еще наглядное и простое изучение облегчает процесс понимания и усвоения материала детьми.   27.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: С Халвенком мои дети имеют отличную возможность не только делать покупки самостоятельно,но и получать за все покупки хорошие баллы,которые становятся потом при переводе деньгами. Сын и дочь очень довольны всем и естественно рекомендуем стикер
Халвау от Совкомбанка.
25.07.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Мои дети рисуют и создают мемы стикера Халвау, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Мемы получаются очень красивые, интересные ,потому что дети очень стараются . Прекрасно, что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка моим детям. 🚸   02.05.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Дети свои любимуые карты Халвёнок, всегда берут с собой особенно в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка или фикс-прайс, где им за все покупки начисляется кэшбэк. И они с удовольствием копят баллы, потом обменивают их на рубли.   29.04.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Всегда с картой Халвенок дети имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать баллы,которые становятся деньгами.Они очень довольны и всем рекомендуем карту от Совкомбанка.   31.03.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Посещали офис Совкомбанка на днях и посмотрели как в нём удобно, есть ли детский уголок, 🏇 , где дети 🚸 могут что-то поделать , например порисовать. А это было одно из заданий в школе банкира 💼 на детской бирже , которое называлось тайный агент.   30.03.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Детская Карта Халвенок для всех детей предлагает возможность копить детям на мечту , прямо в мобильном приложении,также
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы
в школе юного банкира.
18.03.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка — это лучшая дебетовая карта для детей от 6 до 18 лет. И с её помощью дети самостоятельно копят деньги и покупают всё необходимое себе.
И мои дети всегда с картой Халвенок.
09.03.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Для всех больших и маленьких детей Совкомбанк придумал школу юного банкира и теперь мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют тесты для закрепления знаний,что очень интересные занятия.   08.03.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Свои телефоны с наклеенными стикерами халвау мои дети всегда берут с собой за покупками в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, или любимый их магазин фикс прайс, где им начисляется кэшбэк. Дети также копят баллы на крупные покупки.   25.02.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Каждый месяц мои дети рисуют портрет халвёнка, потом отправляют свои рисунки на детскую биржу заданий. Рисунки получаются очень красивые, потому что дети стараются .Отлично,что есть хорошая возможность участвовать в конкурсах.   23.02.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Мои дети участвовали в квестах от Совкомбанка,которые проходили в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняли все задания ,и получили разные призы,баллы и мягкие игрушки.Теперь ждут новые интересные квесты.   21.02.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Для всех детей школа юного банкира, это самое интересное и увлекательное предложение для детей.Моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами,выполнять квэсты и они с большим удовольствием все выполняют.   16.02.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Дети участвовали в квесте,который проходил в телеграмм канале школы юного банкира и выполнили все семь заданий ,а вчера получили свои призы,это мягкие игрушки капибары.   25.01.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Сначала детям оформили карты Халва,теперь платёжные стикеры Халвау, которые привязаные к моей карте, и теперь в мобильном приложении я не только могу пополнять им карты, а даже следить за всеми расходами детей.   23.01.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Благодаря участию моих детей в квесте,который проходил в телеграмм канале школы юного банкира ,где дети выполнили все семь заданий ,и теперь получат приз,это две мягкие игрушки капибара.   20.01.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Мой сын и моя дочь совершают покупки с Халвенком и получают за покупки кэшбэк..А все покупки в магазинах партнерах Совкомбанка делать более выгодно, а ипартнеров банка не мало и в любом городке найдется партнер Совкомбанка.   20.01.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Со стикером Халвау мои дети не только совершают покупки ,но и возможность отслеживать их геолокации, а пополнить счёт детям, можно всегда моментально и без комиссии.Со стикером очень удобно.   07.01.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Дети свои любимые карты халвёнок, всегда берут с собой в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, Лента или Перекресток,где им за все покупки начисляются кэшбэк. И они копят баллы.   03.01.2025

Совкомбанк

НатальяКот: Сами курсы в школе юных банкиров интересные, захватывающие и полезные, так они ещё и бесплатные. Каждый желающий может зарегистрировать своих детей.   03.01.2025

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Дети с удовольствием любят выполнять все задания в школе юного банкира на детской бирже,а начинали они с конкурса ,это как папа с мамой зарабатывали свои первые деньги потом отправили своих ответы.   26.12.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Я безусловно хочу поблагодарить Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,это карты Халвенок, стикерв Халвау и,конечно важно,конечно ,естественнл это за за саму школу юных банкиров.   26.12.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: С заданием в школе юного банкира на детской бирже, тайный агент ,мои дети посещают офисы Совкомбанка и проверяют есть ли в этих офисах детские уголки ,что бы дети могли порисовать и всё ли им понравилось в офисе .   27.11.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Мои дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, им это очень нравиться.Прекрасно, что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира от Совкомбанка.   27.11.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Прекрасная возможность обучения детей финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства ,которые дали мы родители и еще много интересного, всё это есть в Совкомбанке на детской бирже заданий ,конечно же в школе юного банкира.   19.11.2024

Совкомбанк

НатальяКот: У детей есть такая возможность свои творческие способности проявлять в школе юного банкира на детской бирже. А мы всей семьёй с ними сочиняем стихи и затем отправляем их на биржу ,ещё рисуем Халвёнка,наши работы получаются просто замечательные.   19.11.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Мои дети проявляют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. А мы всей семьёй им помогаем,вместе с ними сочиняем разные стихи, а потом отправляем их на биржу заданий, работы получаются просто замечательные.   23.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Очень интересная и отличная возможность обучение детей основам финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства, также экономии и многое другое, где мои дети выполняют задания на детской бирже в школе юного банкира.   23.10.2024