НатальяКот: Мои дети участвовали в квестах от Совкомбанка,которые проходили в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполняли все задания ,и получили разные призы,баллы и мягкие игрушки.Теперь ждут новые интересные квесты. 21.02.2025
НатальяКот: Для всех детей школа юного банкира, это самое интересное и увлекательное предложение для детей.Моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами,выполнять квэсты и они с большим удовольствием все выполняют. 16.02.2025
НатальяКот: Дети участвовали в квесте,который проходил в телеграмм канале школы юного банкира и выполнили все семь заданий ,а вчера получили свои призы,это мягкие игрушки капибары. 25.01.2025
НатальяКот: Сначала детям оформили карты Халва,теперь платёжные стикеры Халвау, которые привязаные к моей карте, и теперь в мобильном приложении я не только могу пополнять им карты, а даже следить за всеми расходами детей. 23.01.2025
НатальяКот: Благодаря участию моих детей в квесте,который проходил в телеграмм канале школы юного банкира ,где дети выполнили все семь заданий ,и теперь получат приз,это две мягкие игрушки капибара. 20.01.2025
НатальяКот: Мой сын и моя дочь совершают покупки с Халвенком и получают за покупки кэшбэк..А все покупки в магазинах партнерах Совкомбанка делать более выгодно, а ипартнеров банка не мало и в любом городке найдется партнер Совкомбанка. 20.01.2025
НатальяКот: Со стикером Халвау мои дети не только совершают покупки ,но и возможность отслеживать их геолокации, а пополнить счёт детям, можно всегда моментально и без комиссии.Со стикером очень удобно. 07.01.2025
НатальяКот: Дети свои любимые карты халвёнок, всегда берут с собой в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, Лента или Перекресток,где им за все покупки начисляются кэшбэк. И они копят баллы. 03.01.2025
НатальяКот: Сами курсы в школе юных банкиров интересные, захватывающие и полезные, так они ещё и бесплатные. Каждый желающий может зарегистрировать своих детей. 03.01.2025
НатальяКот: Дети с удовольствием любят выполнять все задания в школе юного банкира на детской бирже,а начинали они с конкурса ,это как папа с мамой зарабатывали свои первые деньги потом отправили своих ответы. 26.12.2024
НатальяКот: Я безусловно хочу поблагодарить Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,это карты Халвенок, стикерв Халвау и,конечно важно,конечно ,естественнл это за за саму школу юных банкиров. 26.12.2024
НатальяКот: С заданием в школе юного банкира на детской бирже, тайный агент ,мои дети посещают офисы Совкомбанка и проверяют есть ли в этих офисах детские уголки ,что бы дети могли порисовать и всё ли им понравилось в офисе . 27.11.2024
НатальяКот: Мои дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, им это очень нравиться.Прекрасно, что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира от Совкомбанка. 27.11.2024
НатальяКот: Прекрасная возможность обучения детей финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства ,которые дали мы родители и еще много интересного, всё это есть в Совкомбанке на детской бирже заданий ,конечно же в школе юного банкира. 19.11.2024
НатальяКот: У детей есть такая возможность свои творческие способности проявлять в школе юного банкира на детской бирже. А мы всей семьёй с ними сочиняем стихи и затем отправляем их на биржу ,ещё рисуем Халвёнка,наши работы получаются просто замечательные. 19.11.2024
НатальяКот: Мои дети проявляют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. А мы всей семьёй им помогаем,вместе с ними сочиняем разные стихи, а потом отправляем их на биржу заданий, работы получаются просто замечательные. 23.10.2024
НатальяКот: Очень интересная и отличная возможность обучение детей основам финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства, также экономии и многое другое, где мои дети выполняют задания на детской бирже в школе юного банкира. 23.10.2024
НатальяКот: Совкомбанк для своих маленьких и подростков придумал очень хорошую школу юного банкира ,и теперь мои дети смотрят хорошие и доступные уроки об основах финансовой грамотности,также дети выполняют тесты для закрепления своих знаний,которые получили в школе юного банкира. 18.10.2024
НатальяКот: В Совкомбанке школа юного банкира учит моих детей вкладывать в будущее, также понимать всю ценность денежных средств, ещё уметь добиваться желаемого. А ведь это необходимо подростающему поколению . 18.10.2024
НатальяКот: В Совкомбанке есть школа юного банкира.Все видеокурсы школы очень понятны, что нравятся и моей дочке 8 лет, и сыночку 12 лет.Они оба в восторге от постоянно новых полученных знаний и иметь возможность получать за за задания бонусы. 18.10.2024
НатальяКот: Совкомбанк для детей , для своих маленьких клиентов придумал школу юного банкира и теперь мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют разные задания и тесты для закрепления знаний. 15.10.2024
НатальяКот: Спасибо большое Совкомбанку за школу юного банкира ,что даёте интересные идеи для детей ,мои дети ходят в офис с заданием тайный агент и проверяют если карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту Халвенок. 15.10.2024
НатальяКот: Самая крутая школа в Совкомбанке ,это школа юного банкира,которая обучает моих детей финансовой грамотности. У школы в Совкомидее есть свой чат, где можно почитать статьи ,необходимую информацию не только детям, но и нам родителям. 13.10.2024
НатальяКот: Школу юного банкира мои дети очень полюбили.Всегда смотрят видеоуроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, даже пытаются распределить бюджет. Для моих детей,это очень полезная школа и для каждого ребёнка и для нас родителей тоже очень полезная школа. 13.10.2024
НатальяКот: Вместе со стикерами Халвау мои дети имеют отличную возможность, не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые потом становятся деньгами.Мои сын и дочь очень довольны и всем рекомендуем стикеры Халвау от Совкомбанка. 12.10.2024
НатальяКот: Я ещё оформила детям детские стикеры Халвау от Совкомбанка. Счастью нет предела. Стикеры приклеили на телефон.Самостоятельно ходят в магазины -партнёры банка и оплачивают свои покупки. Дети делают новые шаги в мир финансов вместе с Совкомбанком. Это очень круто. 11.10.2024
НатальяКот: А если у детей на счёте закончились деньги, а они хотят совершить покупки, им не стоит вообще переживать, я всегда вижу в приложении Халвы карты детей, а также историю транзакций по ней,пуш уведомления ,и тогда я моментально перевожу им деньги на счëт Халвёнка без комиссии. 10.10.2024
НатальяКот: Мои двое детей занимаются в школе юных банкиров. Стали более финансово грамотны. С детьми можно теперь на равных общаться по поводу финансов, как зарабатывать деньги и тратить их. Им очень всё нравится. Это просто необходимо всем детям. 09.10.2024
НатальяКот: Мы гуляли по городу и зашли с детьми в офис Совкомбанка, посмотрели как в нём красиво,есть ли детский уголок ,где мои дети порисовали.С заданием тайный агент в школе юного банкира дети справились на ура. 09.10.2024
НатальяКот: Мои дети с удовольствием и с улыбкой рисуют портреты халвёнка, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий.Все работы получаются очень веселые ,красивые, потому что дети очень стараются . 09.10.2024