Совкомбанк

НатальяКот: Совкомбанк для своих маленьких и подростков придумал очень хорошую школу юного банкира ,и теперь мои дети смотрят хорошие и доступные уроки об основах финансовой грамотности,также дети выполняют тесты для закрепления своих знаний,которые получили в школе юного банкира.   18.10.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: В Совкомбанке школа юного банкира учит моих детей вкладывать в будущее, также понимать всю ценность денежных средств, ещё уметь добиваться желаемого. А ведь это необходимо подростающему поколению .   18.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: В Совкомбанке есть школа юного банкира.Все видеокурсы школы очень понятны, что нравятся и моей дочке 8 лет, и сыночку 12 лет.Они оба в восторге от постоянно новых полученных знаний и иметь возможность получать за за задания бонусы.   18.10.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Совкомбанк для детей , для своих маленьких клиентов придумал школу юного банкира и теперь мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют разные задания и тесты для закрепления знаний.   15.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Спасибо большое Совкомбанку за школу юного банкира ,что даёте интересные идеи для детей ,мои дети ходят в офис с заданием тайный агент и проверяют если карандаши и раскраски и получают за это бонусы на свою карту Халвенок.   15.10.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Самая крутая школа в Совкомбанке ,это школа юного банкира,которая обучает моих детей финансовой грамотности. У школы в Совкомидее есть свой чат, где можно почитать статьи ,необходимую информацию не только детям, но и нам родителям.   13.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Школу юного банкира мои дети очень полюбили.Всегда смотрят видеоуроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, даже пытаются распределить бюджет. Для моих детей,это очень полезная школа и для каждого ребёнка и для нас родителей тоже очень полезная школа.   13.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Вместе со стикерами Халвау мои дети имеют отличную возможность, не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые потом становятся деньгами.Мои сын и дочь очень довольны и всем рекомендуем стикеры Халвау от Совкомбанка.   12.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Я ещё оформила детям детские стикеры Халвау от Совкомбанка. Счастью нет предела. Стикеры приклеили на телефон.Самостоятельно ходят в магазины -партнёры банка и оплачивают свои покупки. Дети делают новые шаги в мир финансов вместе с Совкомбанком. Это очень круто.   11.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: А если у детей на счёте закончились деньги, а они хотят совершить покупки, им не стоит вообще переживать, я всегда вижу в приложении Халвы карты детей, а также историю транзакций по ней,пуш уведомления ,и тогда я моментально перевожу им деньги на счëт Халвёнка без комиссии.   10.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Мои двое детей занимаются в школе юных банкиров. Стали более финансово грамотны. С детьми можно теперь на равных общаться по поводу финансов, как зарабатывать деньги и тратить их. Им очень всё нравится. Это просто необходимо всем детям.   09.10.2024

Школа Юного Банкира

НатальяКот: Мы гуляли по городу и зашли с детьми в офис Совкомбанка, посмотрели как в нём красиво,есть ли детский уголок ,где мои дети порисовали.С заданием тайный агент в школе юного банкира дети справились на ура.   09.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Мои дети с удовольствием и с улыбкой рисуют портреты халвёнка, потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий.Все работы получаются очень веселые ,красивые, потому что дети очень стараются .   09.10.2024

Совкомбанк

НатальяКот: Отличная школа юного банкира дает возможность всем детям стать финансово грамотными , обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства. Я конечно всем родителям рекомендую оформить Халвенка или стикеры Халвау и зарегистрироваться на Совкомидее.   04.10.2024