Я очень рад,, что нашел эту школу. Здесь детей учат не просто зарабатывать деньги, а строить прочный мост к финансовой грамотности. Это как освоить искусство навигации в бурном море экономики, чтобы уверенно держать курс на успех. Особенно важно, что здесь учат тратить деньги с умом, словно драгоценный ресурс, который нужно бережно расходовать. Это как драгоценный клад, который можно приумножить, а не растерять. Любимое задание ребенка – привлечение друзей для оформления стикера Халвау – это как посеять семена финансовой культуры. Вместе они создают яркое полотно, где каждый вклад делает его еще более красочным и прочным. Это словно собрать мозаику, где каждая деталь важна для общего успеха.
Яркое полотно - Отзывы о Школа Юного Банкира
отзыв