Помада, которая не только придает оттенок, но также и ухаживает за кожей губ. - Отзывы об Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon

Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon
Отзыв написан 15 июня, 2022 год 154 просмотра
Я предпочитаю матовые оттенки помад, так как они смотрятся более солидно и стильно. Меня вообще не привлекает излишний блеск и перламутровые переливы на губах. Именно поэтому мне нравится линейка матовых помад «Ультра» от бренда Avon. В этой серии есть большое разнообразие оттенков и можно выбрать себе не одну помаду, а несколько, на все случаи жизни. К тому же цены на них вполне демократичные и приемлемы для любого кошелька.
Сама я подобрала из этой серии для себя четыре оттенка, которыми пользуюсь по очереди, в зависимости от обстоятельств. Обычно подбираю макияж к своему наряду и выбираю также соответствующий тон помады, чтобы все в моем образе отлично сочеталось и выглядело эффектно. Пастельные тона использую для повседневного ношения, а более темные и выразительные для особых случаев, таких как торжественные, праздничные мероприятия и романтические вечера.
Мне нравится, что помада выпускается в стильном, не ярком футляре, она выглядит дорого и презентабельно. Футляр плотно закрывается колпачком. Столбик помады достаточно прочно установлен в держателе и легко выкручивается из футляра.
Помада мягко распределяется по губам, не растекаясь и не образуя комочков. Прекрасно увлажняет кожу губ, ухаживая за ней, предотвращая сухость и шелушение. Держится в течение дня отлично, подправить бывает необходимость только после чаепития или перекуса.

Достоинства:
  1. Большой выбор оттенков, матовость, увлажнение и уход за кожей губ.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon