Хочу рассказать о находке от всей известной марки "Avon". - Отзывы об Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon

Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon
Отзыв написан 9 ноября, 2022 год 8 просмотров
Это не только матовая текстура на губах, но и глубокое увлажнение. Прекрасный вариант с заботой о коже для такой холодной поры. Это касается тех везунчиков, как я, у которых сухая и чувствительная кожа на губах. Только наступает 1 сентября и моя кожа начинает шелушиться. А прозрачный бальзам быстро надоедает, хочется в унылую погоду яркости, лишний раз подчеркнуть губы.
Помада представляет собой стандартный тюбик, который плавно выкручивается. Палитра оттенков интересная, я для себя нашла более 3 вариантов. Цвета насыщенные. Текстура хорошо ложиться, не создает комочков, настоящий матовый эффект. Помада прокрашивает каждую клеточку, а увлажняющие компоненты оберегают кожу. Единственный минус - это стойкость. Приходится подкрашивать губы, но я и так каждые два часа поправляю макияж, поэтому это дело привычки.
Мое мнение - помада крутая. И стоит недорого. Нежная текстура на губах - уде удовольствие. А тут еще и цвет яркий. Поэтому рекомендую. Цена тоже огонь, я сразу беру несколько. Заказываю онлайн, все приходит быстро, без задержек, упаковано хорошо. К производителю нет претензий. Берите на заметку!
Увлажняющая матовая помада Ультра от Avon - Хочу рассказать о находке от всей известной марки \Avon\.

Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon