Моя помада увлажняющая матовая помада "Ультра" на каждый день - Отзывы об Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon

Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon
Отзыв написан 10 марта, 2023 год 7 просмотров
Косметическими средствами от компании Avon пользуюсь постоянно. Всегда была довольной высоким качеством продукции, ее эффективностью и стильным дизайном. Эту матовую помаду купила впервые. Раньше почему-то проходила мимо нее.
Очень понравилась предлагаемая палитра. В ней есть как яркие, так и пастельные тона. Все цвета смотрятся просто превосходно и можно сказать вкусно.
Пользуюсь помадой Ультра месяц и очень ей довольная. Ложится и держится превосходно. Стойкая. Раздражения не вызывает. При контакте с едой или напитками остается на губах, что важно.
Стик прочный. Не ломается, не крошится. Колпачок надежно защищает столбик помады. В сумочке не открывается.
Помада хоть и считается декоративной, но я бы сказала, что она также выполняет защитные функции. В ее составе есть витамины, которые питают губки полезными веществами. Кроме того, помада хорошо увлажняет. После нее губы нежные и очень мягкие.
О себе могу сказать, что я человек довольно привередливый. Но помада мне реально понравилась. Хочется попробовать различные оттенки, так как все привлекают внимание. Думаю, постепенно буду пополнять ими косметичку.
Вообще сама по себе эта помада оформлена довольно стильно. Мне приятно доставать ее из сумочки, чтобы что-то подправить. Ценой я тоже осталась довольна. Такая качественная помада вполне заслуживает свою цену. Классный продукт!
Увлажняющая матовая помада Ультра от Avon - Моя помада увлажняющая матовая помада \Ультра\ на каждый день

Увлажняющая матовая помада "Ультра" от Avon