Увлажняющий гель для интимной гигиены «Вагиженаль» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Супер увлажняющий гель

Маечка 1 ноября, 2022 год
Писать на интимные темы всегда сложно, но пожалуй, отзыв о Вагиженале напишу. Проблемы с гормональным фоном с детства. Сколько помню, постоянные походы по врачам, вечное лечение и так далее. Естественно самое противное в сухости интимных зон это то, что даже от трения нижнего белья образуются микротрещины и присоединяется вторичная инфекция. Когда познакомились с парнем я поняла, что определенно надо... Читать отзыв Писать на интимные темы всегда сложно, но пожалуй, отзыв о Вагиженале напишу. Проблемы с гормональным фоном с детства. Сколько помню, постоянные походы по врачам, вечное лечение и так далее. Естественно самое противное в сухости интимных зон это то, что даже от трения нижнего белья образуются микротрещины и присоединяется вторичная инфекция. Когда познакомились с парнем я поняла, что определенно надо что-то решать. Гели для интимноых зон мне выписывали давно, но не все подходили. И вот, в неожиданном для себя месте, в Летуале, увидела на их сайте гель Вагиженаль. Хочу сказать, что это лучший гель! Он не только убирает сухость на долго, но и специфический запах становится практически неуловимым. В составе молочная кислота, пантенол и экстракт тимьяна. Для более глубокого нанесения есть удобный аппликатор. Девочки, бюджетное средство, которое точно поможет!

Увлажняющий гель, который мне помог

Елена 28 октября, 2022 год
Началась сухость и дискомфорт в интимной зоне в момент менопаузы. Стало очень некомфортно. И так не самый простой период в жизни женщины, еще и сухость эта. Хорошо, что у меня очень грамотный гинеколог, достаточно молодая девушка, она мне посоветовала специальный гель для увлажнения слизистой интимной зоны Вагиженаль. Пользуюсь уже второй месяц, восстановилась слизистая, сухость полностью ушла. Пользовалась сначала утром и... Читать отзыв Началась сухость и дискомфорт в интимной зоне в момент менопаузы. Стало очень некомфортно. И так не самый простой период в жизни женщины, еще и сухость эта. Хорошо, что у меня очень грамотный гинеколог, достаточно молодая девушка, она мне посоветовала специальный гель для увлажнения слизистой интимной зоны Вагиженаль. Пользуюсь уже второй месяц, восстановилась слизистая, сухость полностью ушла. Пользовалась сначала утром и вечером, теперь только перед сном. Мне очень нравится ощущение после применения геля.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм