Крем «тройной уход» имеет легкую текстуру, легко наноситься и распределяется по коже. Нет от средства никаких побочек, ведь в составе только натуральные ингредиенты. Состав крема натуральный с добавлением витамина Е. В результате, моя кожа приобрела здоровый вид, стала более мягкой и ухоженной. Открою секрет, этим кремом я мажу даже свои ручки. Они теперь у меня, бархатные.
Это всё вызывает сухость и раздражение. Для ухода за кожей купила крем тройного действия. Он предназначен для увлажнения защиты и мягкости кожи. Крем выпускает фирма Авон, он относится к линейке Care. Он обладает очень лёгкой текстурой. Имеет не сильно выраженный аромат. Впитывается быстро и не оставляет липкости и жирного блеска. Можно использовать не только для сухой, но и для нормальной... Читать отзыв Это всё вызывает сухость и раздражение. Для ухода за кожей купила крем тройного действия. Он предназначен для увлажнения защиты и мягкости кожи. Крем выпускает фирма Авон, он относится к линейке Care. Он обладает очень лёгкой текстурой. Имеет не сильно выраженный аромат. Впитывается быстро и не оставляет липкости и жирного блеска. Можно использовать не только для сухой, но и для нормальной кожи. При регулярном использовании можно добиться хорошего эффекта гладкости и мягкости кожи. Стоит крем недорого, что даже немного удивило, при этом приятно порадовало. Хороший крем для ежедневного ухода. Тут даже добавить нечего.
Нарисовалась срочная поездка, купить нет возможности по времени. Выручила соседка — она большой любитель уходовой косметики. У нее куча баночек, тюбиков и пузырьков с пипетками. Принесла мне новый крем «тройной уход» от Эйвон. Я, конечно, слышала об этой компании, но ни разу не покупала. А тут выбора нет, и на этом спасибо. Начала пользоваться и уже через неделю поняла, что... Читать отзыв Нарисовалась срочная поездка, купить нет возможности по времени. Выручила соседка — она большой любитель уходовой косметики. У нее куча баночек, тюбиков и пузырьков с пипетками. Принесла мне новый крем «тройной уход» от Эйвон. Я, конечно, слышала об этой компании, но ни разу не покупала. А тут выбора нет, и на этом спасибо. Начала пользоваться и уже через неделю поняла, что другой крем мне не нужен. Кожа мягкая, гладкая, красивая. Пахнет крем приятно и объем большой. И надо сказать по смешной цене. Мой 100%.
Он бьёт по всем фронтам, а именно, увлажняет, смягчает и защищает кожу. При регулярном применении кожа перестала так сильно пересыхать, как раньше. Нет следов шелушения. Появились приятные ощущения бархатистости после прикосновения к коже. Никакого ощущения стянутости и дискомфорта. Качественный крем по доступной цене, а главное, реально действенный.
Уже успела отметить хороший увлажняющий эффект. Он обладает лёгкой приятной текстурой, равномерно распределяется по лицу. Хорошо питает и смягчает кожу, обеспечивает защиту на целый день. Можно использовать для проблемной пересушенной кожи. Увлажнение ощущается в течение всего дня. Хороший крем за небольшие деньги. Отдельный + за то, что это средство 3 в 1. Для моей проблемной кожи подошёл оптимально, раздражение не... Читать отзыв Уже успела отметить хороший увлажняющий эффект. Он обладает лёгкой приятной текстурой, равномерно распределяется по лицу. Хорошо питает и смягчает кожу, обеспечивает защиту на целый день. Можно использовать для проблемной пересушенной кожи. Увлажнение ощущается в течение всего дня. Хороший крем за небольшие деньги. Отдельный + за то, что это средство 3 в 1. Для моей проблемной кожи подошёл оптимально, раздражение не вызвал.
Крем хорошо впитывается и не оставляет липкости. Не слишком жирный, поэтому легко наносится. Нормально увлажняет и питает кожу, не создает на ней пленки. Не стягивает. Поры не забивает, поэтому не возникло проблемы с прыщами. Объем большой, хватит надолго. Приятно пахнет, но на коже это практически не чувствуется.
Питания с этим средством достаточно, сухости никакой нет. Удобная форма выпуска, крема много, но упаковка остается компактной. Впитывается быстро, пахнет приятно. Использовать можно как утром, так и вечером. Благодаря быстрому впитыванию не остается на коже липкости. Стоит недорого для такого объема. Не вызывает жирного блеска, поры не закупориваются, отсюда и прыщики не появляются.
Увлажняющий крем для лица "Тройной уход" для нормальной кожи Avon
Крем «тройной уход» имеет легкую текстуру
У меня на лице довольно сухая, местами имеются шелушащиеся участки.
Попала я в ситуацию, когда понадобился крем и вот прямо завтра рано утром.
Крем Тройной уход оптимально подошёл для моей нормальной кожи.
Кремом Тройной уход начала пользоваться около месяца назад.
Простой, но качественный
Кожа после крема хорошо разглаживается.