Тренер Илья - это просто любовь ? Очень долгое время не получалось сбросить вес, килограммы не уходили совсем. Илья составил программу тренировок, исходя из моих пожеланий и состояния здоровья (есть небольшие проблемы с коленями, были подобраны альтернативы некоторым упражнениям). На персональных тренировках реально индивидуальный подход, чем была приятно удивлена. Результаты мотивируют заниматься дальше!
На днях произошло открытие фитнес-клуба ВСЕМ ФИТНЕС. Я давно ждал его открытия. Мне захотелось его посетить. Когда я туда пришел меня мне понравилось, что у них профессиональный тренерский состав. Но есть и незначительные недостатки. Например у них нет стаканчиков. Цена большая, но уровень клуба тоже немаленький.
Хожу в В7 дважды в неделю по вечерам в зал, облюбовала там себе отличные велотренажёры Матрикс) Чувствую, есть польза! Цены вполне адекватные, нравятся большие пространства, доброжелательный персонал. Не нравятся шкафчики на замках) Но плюсов однозначно больше!??
С выходом на пенсию стало меньше активности в жизни, врач посоветовал бассейн. Хожу уже полгода во всем фитнес и мне все крайне нравится! Вода всегда чистая и комфортной температуры, людей не очень много. Хожу с удовольствием!
Хожу в клуб ВСЕМФИТНЕС по абонементу на месяц фитнеса с бассейном. Очень выгодное и крайне полезное совмещение. Приятно порадовали комфортные условия ввиду того что много пространства, да и в принципе так посмотреть – остальные тоже довольны
Крайне удобный для меня график, можно прийти как с утра на часик, так и после работы на пару тройку часов, никто не закроется раньше полуночи. Довольно выгодные абонементы под сугубо ваш набор требований. Тренера довольно много дают советов, это помогает развиваться в своём направлении спорта
Уже давно хожу в всем фитнес, и пока результаты меня только радуют. Тренер Елена подобрала прекрасную программу тренировок для ускоренного сброса веса и дальнейшего развития мышц, силовые и кардио упражнения в комплексе. После хожу поплавать в бассейн, время от времени посещаю хамам, правда вот полотенце своё с собой брать надо, но это так, пустяки ведь
Посещаю групповые занятия "Здоровая спина". Есть небольшие проблемы с позвоночником и эти занятия для меня находка. Занятия проходят в просторном зале, места хватает всем.
Это не самый ближайший ко мне фитнес-центр, но специально езжу в "ВСЕМ ФИТНЕС", здесь и тренерский состав отличный, и просторно, и огромное количество тренажеров , залы оформлены в современном стиле.
После родов искала способы вернуться в прежнюю форму. Записалась в фитнес -клуб Всем спорт. Начала с индивидуальных занятий, тренер грамотный, все объяснил и показал, что можно, что нельзя в моем случае. Составили план тренировок. Залом и предоставленными услугами довольна.
Недавно хожу в бассейн на территории фитнес клуба "Всем Фитнес". Бассейн длиной 25 метров. Созданы комфортные и безопасные условия. Пока не обнаружила для себя каких-то слабых мест здесь. В некоторых фитнес центрах обеспечивают посетителей полотенцами. Здесь этого нет. Однако это мелочь, да и я предпочитаю носить свое, тем более цены на абонементы более чем низкие.
Пока записался в тренажерный зал и бассейн. Всегда можно выбрать подходящее для себя время, хотя на выходные это сделать сложнее, поэтому стараюсь выбрать окно для занятий заранее. Тренажеров вполне достаточно, но случается, что все блины разбирают, поэтому приходится подождать или заняться пока другими силовыми упражнениями. Очень нравится во Всемфитнес уютный 25-метровый бассейн, где можно всегда с удовольствием и комфортом поплавать.
В первую очередь выбирал зал по расположению рядом с домом. Но при дальнейшем опыте общения выяснил, что здесь реально комфортно заниматься, особенно в утренние часы, когда не много народу.
Тренер Илья - это просто любовь
Все нравиться