Одно из моих любимых средств. - Отзывы о Vanish Пятновыводитель для предварительной обработки пятен спрей Oxi Action

Отзыв написан 25 января, 2024 год 1 просмотр
Когда мой сынок на новой куртке поставил огромное пятно от еды, думала ничего уже её не спасет. Куртка тканевая, не протрешь и застирать сложно. Потому что если просто в одном месте замыть, то будет выделяться цвет. Перед стиркой сестра посоветовала использовать пятновыводитель от ваниш для предварительной чистки. Нашла в торговом центре недалеко от дома. Это флакон с распылителем. Перед применением хорошо взболтала в руке, затем открыла и могла распылить на пятно. Побоялась пшикать много, буквально чуть, но старалась распределить на все пятно.
Сразу в машинку не бросила, подождала 5 минут, как было рекомендовано в инструкции. Только потом загрузила в машинку. Стирку поставила 60 градусов, на этикетке есть рекомендованная температура. Весь процесс прошел успешно, куртку достала и не смогла разобрать есть пятно или нет. Только когда все высохло, ситуация прояснилась. Пятна не было и цвет у куртки как у новой. Ваниш со своей задачей справился на отлично.

4 согласны