Вазелин для губ Active Formula Восстановление с пантенолом отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Вазелин для губ Active Formula Восстановление с пантенолом
4 отзыва / 122 просмотра

Иногда лучше не изобретать велосипед, а воспользоваться уже проверенным средством.

Сонька 3 сентября, 2025 год
Таким является вазелин для губ от Галант косметик. Хорошее средство, особенно сейчас, в летнюю жару. Хорошо увлажняет, питает и защищает губы. В том числе, перед походом в бассейн или просто долгих прогулок. Заживляет трещинки, небольшие шелушения и повреждения. Рекомендую.

Буду пользоваться, и покупать его и дальше.

Анна 17 марта, 2025 год
Вазелин хороший, у него легкая текстура и его приятно наносить на губы. Он реально помогает мои обветренным губам, смягчает кожу, помогает, когда образуются мелкие трещины. Я продуктом полностью довольна, он красиво упакован, удобно носить в сумочке. Буду пользоваться, и покупать его и дальше.

Стало интересно, что за вазелин для губ такой.

Римма 13 января, 2025 год
Обычно всегда приобретала бальзамы. Думала, он похож на типичный косметический вазелин, но его текстура значительно легче и очень приятный запах. По коже губ распределяется нормально, равномерно, не комочками, а ровным нежным слоев. Слегка пропитывает кожу, поэтому после нанесения еще долго губы мягкие и увлажненные.

Поначалу ожидала, что вазелин очень жирный, но он оказался оптимальный по текстуре.

Солоха 11 ноября, 2024 год
Поскольку это лечебное средство, то наносить его можно тонким слоем, в нем обогащенный состав, пантенол успокаивает раздражения, прополис заживляет ранки, остальные компоненты отвечают за то, чтобы кожа губ выглядела ухоженной. Масла помогают выровнять кожу губ. Применяю по необходимости, чаще всего когда трещинки на губах начинают давать о себе знать.