Попробовала сама, но после отказа поняла что не справлюсь даже со второй попытке. Не стала испытывать судьбу, да и времени тоже не хотелось терять, поэтому и решила обратиться в компанию ВдомГаз. Спасибо большое за проведение газа с первой попытки. Я очень довольна.
В нашем поселке эта компания моим соседям делала газ, поэтому я тоже к ним обратилась, компания проверена, они газ провели. Теперь и у меня тоже газ есть. Теперь и я смело могу их рекомендовать.
Компания профи в своем деле, прораб всегда на связи был, доверие к этой компании у меня было с самого начала, теперь и я смело рекомендую эту компанию своим знакомым.
Компания сработала на отлично. Газовую магистраль проложили по участку с моими пожеланиями, а не абы как. Оборудование в дом и котел тоже покупал по совету сотрудников данной компании. Монтаж выполнен, газ есть, все работает прекрасно.
Инженер, руководивший нашим проектом, настоящий профессионал своего дела. Такой проект нам сделал, что в Мосгазе сразу его приняли без придирок. Монтаж тоже на высшем уровне! Спасибо большое Вдомгаз.
Доброго времени суток. В моем случае эта компания, предварительно посчитала мене стоимость подключения газа. На сумму около 300 тыс. руб., что называется под ключ. (предполагалось, что будет некоторое изменение в цене на +/- 20 тыс. руб) Что мы имеем в итоге: Оплачено более 200 тыс. руб. А у меня нет согласованного проекта, есть только гарантийное письмо. А выполнение работ непосредственно на участке, вдруг стали стоить в... Читать отзыв Доброго времени суток. В моем случае эта компания, предварительно посчитала мене стоимость подключения газа. На сумму около 300 тыс. руб., что называется под ключ. (предполагалось, что будет некоторое изменение в цене на +/- 20 тыс. руб) Что мы имеем в итоге: Оплачено более 200 тыс. руб. А у меня нет согласованного проекта, есть только гарантийное письмо. А выполнение работ непосредственно на участке, вдруг стали стоить в 3 раза больше.
Итоговая стоимость увеличилась в 2 раза и составляет 620 тыс. рублей
Если ищите подрядчика для газификации, то советую вам обратить внимание на компанию Вдомгаз. Мне все сделали быстро, сами решают все вопросы. В том числе и с получением ТУ.
Выбрали из из-за заявленного перечня услуг, куда в том числе входит согласование в Мосгазе. Сам бы я ни за что не разобрался в вопросе, а у сотрудников фирмы это получилось легко и с первого раза.
В Мособлгазе нас мурыжили и не брали трубки, а Вдомгаз за 3 месяца под ключ всё подключили. Сами сделали топосъемку и сложный проект на склоне. Монтаж ювелирный, ни один кустик не пострадал! Вышло дешевле средних цен по рынку. Огромное спасибо Анастасии за постоянную связь. Теперь в доме тепло. Наконец-то я чувствую себя в настоящем уютном гнездышке, это восторг!
Прежде чем звонить в компанию, я сначала сделал расчет примерной стоимости на сайте. Уже позже, когда инженер провел осмотр участка, он подсказал, как все можно сделать удобнее и дешевле. Я очень доволен таким подходом. Обычно исполнители наоборот стараются всеми силами накрутить цену. А здесь избавили от лишних расходов.
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, поэтому хотелось бы видеть дальнейшее развитие и улучшение обслуживания. Например, цены стали немного выше, чем раньше, и иногда бывает сложно дозвониться, чтобы уточнить информацию. Но это все мелочи учитывая, что цены ниже, чем у компаний схожей тематики, а к качеству монтажа оборудования вообще нет нареканий.
Уже на следующий день после созвона к нам на участок прислали инженера. Провел осмотр, посчитал стоимость. Заключили договор. А еще через 3 месяца у нас дома уже был газ. Подтверждаю: сроки реальные.
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, которая подключала дом в прошлом году. Мне нужно было провести газ и сразу установить котел с бойлером. Сделали все под ключ за 2.5 месяца.
Когда закончил строительство дома, соседи посоветовали обратиться по поводу газификации в эту компанию. Уже несколько домов ближайших эта компания обслужила, всё прошло без претензий. И мне всё понравилось. Уложились в обещанные сроки, как по договору. Не ожидал такого быстрого и качественного обслуживания. Всю документацию оформляли представители компании, я только заявку оставил и всё. Провели и подключили, работу выполнили на отлично,... Читать отзыв Когда закончил строительство дома, соседи посоветовали обратиться по поводу газификации в эту компанию. Уже несколько домов ближайших эта компания обслужила, всё прошло без претензий. И мне всё понравилось. Уложились в обещанные сроки, как по договору. Не ожидал такого быстрого и качественного обслуживания. Всю документацию оформляли представители компании, я только заявку оставил и всё. Провели и подключили, работу выполнили на отлично, хорошо организованный и грамотный коллектив. Все мои пожелания были учтены. Спасибо.
Я очень рада, что нашла эту компанию , когда и сказала подрядчика по прокладке газа к дому. Мало того что газ провели, так еще и сроки не нарушили, это вдвойне приятно.
Эта компания газифицировала дом моего соседа по поселку, и я решил не изобретать велосипед, а просто взял у него контакты проверенного подрядчика. И с моим участком все сложилось успешно, газ провели за два месяца.
я довольна
Смело их рекомендую
Профи в своем деле
Компания сработала на отлично.
устроила их работа и результат
большое спасибо
Не рекомендую
Что мы имеем в итоге:
Оплачено более 200 тыс. руб.
А у меня нет согласованного проекта, есть только гарантийное письмо.
Что мы имеем в итоге:
Оплачено более 200 тыс. руб.
А у меня нет согласованного проекта, есть только гарантийное письмо.
Итоговая стоимость увеличилась в 2 раза и составляет 620 тыс. рублей
надежный подрядчик
делают все сами
прозрачный договор
реализовали сложный проект
подход к работе мне понравился
не нареканий
озвучивают реальные сроки
газ под ключ))))
без претензий
по срокам уложились
Обещали подвести газ в дом
проверенный подрядчик
работают на результат