Прекрасное место для знакомств, любви (вне зависимости от того, что вы считаете любовью). Для танцев нужна удобная обувь, не забывайте об этом. И атмосфера в целом жаркая. Очень!
Я уже очень давно хожу на Цирк со своим молодым человеком. Мне очень нравится атмосфера на вечеринках Kinky Circus. Последнее новшество с надувными матрасами было просто супер! С удовольствием приедем ещё (билеты уже взяли)! Мне нравится что там достаточно много интересного можно увидеть, будь то шибари практики или выступление артистов! Единственное, что стесняло — это место переодевания. Там не хватает... Читать отзыв Я уже очень давно хожу на Цирк со своим молодым человеком. Мне очень нравится атмосфера на вечеринках Kinky Circus. Последнее новшество с надувными матрасами было просто супер! С удовольствием приедем ещё (билеты уже взяли)! Мне нравится что там достаточно много интересного можно увидеть, будь то шибари практики или выступление артистов! Единственное, что стесняло — это место переодевания. Там не хватает света.
Качественная музыка, выбор партнеров, красивые люди и качественный алкоголь на баре. Интересный перформанс бдсм, шибари, шоу, есть с кем поговорить, публика интеллигентная. Если вы хотите познакомиться из сферы кинки, бдсм, фетиш, то на кинки цирке это сделать достаточно легко и не принуждённо. Танцевальное техно, диско, электронная музыка, под которую мы весело танцевали. Безопасно, есть официальная охрана в костюмах и среди... Читать отзыв Качественная музыка, выбор партнеров, красивые люди и качественный алкоголь на баре. Интересный перформанс бдсм, шибари, шоу, есть с кем поговорить, публика интеллигентная. Если вы хотите познакомиться из сферы кинки, бдсм, фетиш, то на кинки цирке это сделать достаточно легко и не принуждённо. Танцевальное техно, диско, электронная музыка, под которую мы весело танцевали. Безопасно, есть официальная охрана в костюмах и среди самих гостей информаторы Персонал приветливый.
Посетили шоу кинки цирк для либертинов. Суперная программа цирка и особенно маскарад...а еще специальная комната....сняли все стрессы.... Обяззательно еще пойдем в следующий раз ! Всем спасибо
Интересные люди
Любимый Kinky Circus
Circus становится все лучше
Отлично провели время с подружкой
Персонал приветливый.
KINKY Circus
Народу много было в прошлый раз, человек 150. Народ крутой по теме фетиш.
отличная программа для либертинов