Соловей Отзыв написан 16 января, 2025 год3 просмотра
Зашёл в магазин за чем-то покрепче, увидел Velour VS и решил попробовать – привлекла цена и интересная упаковка. До этого коньяки этой марки не пробовал. Оказалось, что зря. Вечер субботы, немного усталости после рабочей недели – Velour VS отлично расслабил. Приятный вкус, не резкий, позволил отключиться от проблем и насладиться спокойным отдыхом. Приятно было просто сидеть и общаться с друзьями. Читал отзывы, многие пишут про сбалансированный вкус, отсутствие резкой спиртуозности. Согласен полностью! Действительно, мягкий вкус с приятными нотками фруктов и дуба. В отзывах ещё упоминали послевкусие, и я тоже его заметил – достаточно долгое и приятное. Обычно после крепких напитков у меня бывает головная боль, но тут ничего такого не было. Короче, этот коньяк приятно удивил. Мягкий вкус, приятное послевкусие, доступная цена. Минусов почти нет, разве что может быть не настолько глубокий букет, как у более дорогих коньяков, но для повседневного употребления – идеально. Рекомендую всем, кто ищет качественный и при этом недорогой коньяк.
В первый раз - Отзывы о Велюр / Velour VS коньяк
отзыв