У нас был просто ад в начале марта. Своих не хватало, нашли Ventra почти случайно. Взяли шесть человек на четыре дня, все пришли, никто не пропал. Теперь знаем куда звонить в следующий раз
Организовывали корпоратив на 500 человек, срочно нужен был персонал. Вентра за 3 дня подобрала 25 человек, все пришли вовремя работали профессионально. Будем обращаться еще
К кандидатам вопросов нет, все крутые специалисты, уже показали себя в работе. Спасибо Вентра, при необходимости с удовольствием обратимся снова, все наши пожелания были услышаны.
Решили перевести подбор регионального персонала на аутсорс, внутри уже не успевали. В Ventra взяли и найм, и кадровое сопровождение. За 2 месяца у нас появились сотрудники в 6 регионах, мы вышли из режима "нужно еще вчера". Процессы стали стабильнее, плюс убрали зависимость от внутренних ресурсов. Спасибо.
Обратились в Ventra по рекомендации коллег в сфере. Подбор прошел быстро, кандидат подошел на 100%, сейчас успешно работает в команде. Удобно, что весь процесс сопровождается, нет необходимости следить.
Ventra внимательно относятся к деталям заявки, стараются вникнуть в специфику бизнеса. Персонал нашли достойный, не просто «закрыли вакансию», а получили толкового сотрудника.
Ранее работали в Вентра, но были вынуждены сменить подрядчика по условиям тендера. Сейчас возобновили работы, и очень рады. Сотрудничество плодотворное, и разумный ценник на услуги.
Профессионалы в подборе новых сотрудников. Кто нуждается в расширении штата, рекомендуем обратиться в Вентру. Оперативно и качественно подходят к поиску нужных людей.
Необходимо было увеличить штат и найти новых сотрудников. Решили обратиться за услугами в Вентру. Коллеги помогли найти высококвалифицированных специалистов в кратчайшие сроки.
За все время ни разу не было косяков с вашей стороны, мы могли задержать оплату, но это ни как не повлияло на наши взаимоотношения. Благодарим за понимание, и за работу.
Взяли с небольшим опытом, обучили, коллеги очень отзывчивые в этом плане. Общий язык со своим отделом нашла легко и быстро, для меня это важно. Что касается самой работы - втянулась, но пока еще устаю. Есть чему учиться, опыт нарабатывается. По зарплате и премиям все окей, выплачиваются без задержек, все плюшки оф. трудоустройства на месте.
Понравился высокий уровень сервиса и оперативная обратная связь. Если вам в команду нужные классные специалисты, ребята в Вентре помогут с поиском. Успехов и надеемся поработать вместе ещё ни один раз!
Выручили перед 8 марта
Все замечательно!
Годик уже работаю
С помощью Ventra закрыли срочные вакансии в двух регионах
Спасибо Вентра
Классная команда специалистов
Компания показала себя с лучшей стороны, спасибо за работу.
Всё отлично
Персонал нашли достойный
Советую для бизнеса
Опытные и толковые ребята
Мы вернулись!
Профессионалы в подборе новых сотрудников!
Работают с полной отдачей
Удобно, что такую задачу можно перекинуть на целую команду специалистов.
Благодарим за помощь!
Помогут с любым запросом
Сотрудничаем уже 2 года
Полгода всего работаю
Очень рады были поработать с Вентрой