Марина Отзыв написан 9 сентября, 2024 год12 просмотров
Всем привет. Решила рассказать о препарате который называется Verrutol Kapital Product.
Меня долго мучали две бородавки и одна папиллома подмышкой. Бородавка была на шее и на пальце и они мне прям мешались. А во вторых максимально не нравилось как смотрелось на моем красивом женском теле 😒 Я считаю такого точно не должно быть у девушек , максимально но эстетично.
По итогу долго искала хороший крем, так как операционно удалять не хотела. А крема часто попадались пустышки.
Мне посоветовали взять крем веррутол , сказали что достаточно неплохой и можно попробовать. Ну я и не смогла отказаться) Взяла его.
Консистенция отличная состав супер . Начала мазать и вижу неплохой результат. Конечно он появлялся не сразу ) надо регулярно мазать, как делала я . Не пропускала. Сначала ушла небольшая папиллома, ну это понятно. Дальше начала уходить бородавка на пальце, думаю скоро тоже отпадет 😇 Я очень рада:))) Буду продолжать пользоваться. Большое спасибо!
Мне понравилось. От бородавок и папиллом - Отзывы о VERRUTOL
Меня долго мучали две бородавки и одна папиллома подмышкой.
Я считаю такого точно не должно быть у девушек , максимально но эстетично.
отзыв