Катя Н. Отзыв написан 16 апреля, 2025 год13 просмотров
Хочу рассказать вам про этот суперский гель от бородавок. У меня была такая бородавка на щеке, ну просто кошмар! 😫 Я даже не знала, что делать. Я даже не хотела выходить на улицу, так сказать, стеснялась. Ее даже не замажешь тональником. Но тут в гости приехала мама, и начала давать советы, сразу подружкам позвонила все узнала, чем лучше, как лучше и тому подобное) В итоге пришли к выводам все вместе, что мне нужен веррутол, тк одна из маминых знакомых им пользовалась) Нууу, что делать то оставалось, взяла и заказала. Купила этот гель на вайлдберрис, прочитала инструкцию и начала мазать. Мазала каждый день, как бы по расписанию. И вот, через спустя месяц я заметила, что бородавка стала уменьшаться. Я продолжила пользоваться гелем, тк есть эффект. Спустя время бородавка прошла и останость только небольшое красное пятнышко. Вы сами посмотрите, какая разница. Такого результата я достигла за 3 месяца. Я просто в восторге, чуть не прыгаю от радости) теперь моя щека гладкая, крч мне помогло. Так что, если у вас есть такая же проблема, не думайте, берите этот гель! Он реально работает! 💪
Прощай, бородавка👋 - Отзывы о VERRUTOL
Нууу, что делать то оставалось, взяла и заказала.
теперь моя щека гладкая, крч мне помогло.
отзыв