С этим пылесосом я почувствовал, что уборка может быть простой и быстрой. Он легко двигается по дому, хорошо собирает пыль и крошки, а функция мойки пола делает пол чистым без лишних усилий. Пылесос лёгкий и удобный, можно спокойно переносить с комнаты в комнату. Контейнеры легко вынимаются и моются, батареи хватает на большой дом. Заряжается быстро, так что нет долгого ожидания.... Читать отзыв С этим пылесосом я почувствовал, что уборка может быть простой и быстрой. Он легко двигается по дому, хорошо собирает пыль и крошки, а функция мойки пола делает пол чистым без лишних усилий. Пылесос лёгкий и удобный, можно спокойно переносить с комнаты в комнату. Контейнеры легко вынимаются и моются, батареи хватает на большой дом. Заряжается быстро, так что нет долгого ожидания. Мне нравится, что он сам убирает по расписанию и сам регулирует мощность. Пол всегда чистый, ковры тоже хорошо очищает. В целом экономит время и силы. Теперь убирать стало проще, а результат радует каждый день.
После ремонта кухня у меня как поле боя: капли штукатурки, пыль, разводы от еды. Roborock стал моим рабочим инструментом)). Он быстро размачивает въевшуюся грязь и собирает ее без полос. Особенно нравится, что после уборки не надо ковыряться с тряпкой. Просто поставила на базу, а дальше он все сам, и моется, и сушится. В работе пылесос легкий, колесики у него с... Читать отзыв После ремонта кухня у меня как поле боя: капли штукатурки, пыль, разводы от еды. Roborock стал моим рабочим инструментом)). Он быстро размачивает въевшуюся грязь и собирает ее без полос. Особенно нравится, что после уборки не надо ковыряться с тряпкой. Просто поставила на базу, а дальше он все сам, и моется, и сушится. В работе пылесос легкий, колесики у него с моторчиками, поэтому проблем нет с весом, хотя сам по себе он тяжеловат при переноске. Но в целом очень довольна им)
Уборка стала почти удовольствием.
Очень довольна пылесосом