Веселый гараж Playskool отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 238 просмотров

Рекомендую

Маша 14 мая, 2019 год
В коробке Веселый гараж, очень маленький, не ожидала, что когда его разложим, он займет половину стола. Играть им интересно, и любой мальчишка поймет, что нужно машинки скатывать по вертикальной дороге вниз. У нас иногда машинки одновременно съезжают с горки, бывает по очереди, когда соревнуются. Когда машинки едут, голова человечка крутится. Моему ребенку это доставляет удовольствие, всегда хохочет, когда это... Читать отзыв В коробке Веселый гараж, очень маленький, не ожидала, что когда его разложим, он займет половину стола. Играть им интересно, и любой мальчишка поймет, что нужно машинки скатывать по вертикальной дороге вниз. У нас иногда машинки одновременно съезжают с горки, бывает по очереди, когда соревнуются. Когда машинки едут, голова человечка крутится. Моему ребенку это доставляет удовольствие, всегда хохочет, когда это видит. Говорит, человечки спешат). Игрушка увлекательная и яркая, мой ребенок может в нее играть долго. Внизу есть шлагбаум, если он опущен, машинки в него врезаются и останавливаются, но если шлагбаум поднять, машинки могут лететь по полу очень далеко и быстро.
Веселый гараж, хорошая игрушка для мальчика. Девочкам куклы подавай, а парнишки любят машинки, гонки и соревнования. В этой игрушке есть все, что им нужно. Поэтому мамам мальчиков Веселый гараж могу смело советовать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Игрушки