Ветчина Стародворье Дугушка отзывы

Ветчина Стародворье Дугушка
4 отзыва / 24 просмотра

Ветчина с хорошей плотностью

Вита 18 сек назад
Ни один утренний бутерброд не обходится без кусочка этой ветчины. Меня качество очень даже устраивает, мясная, специй не много, почти не ощущаю. При нарезании края ровные, видно мясо в срезе с небольшим жирком. Приятная на вкус.

Для салата самое то

Татьяна Герасимова четверг, 13 марта
Ветчина покупается чаще всего на салаты, поскольку с колбасой я практически их не делаю, а с мясом долго надо возиться. Режется эта ветчина хорошо, быстро и ровно, кусочки не расползаются по ножом. У нее вкус и аромат только мясные, и на мой взгляд, она прекрасно сочетается практически с любым салатным ингредиентом. Результатом всегда довольна.

Оценили с первого раза

Полина Мещерякова 11 февраля, 2025 год
Попробовав эту ветчину, хочу сказать, другую как-то уже и не хочется. На срезе прямо кусочки мяса видны. Жил и прочей ерунды не было. Это приятно. Ветчина мало соленая, но не пресная.Я считаю, это плюс, зачем лишняя соль? На бутербродах всю ветчину с удовольствием и съели.

Отличная ветчина

ВоНадежда 16 декабря, 2024 год
Да, это просто отличная ветчина. Батон красивой изогнутой формы, солидный в диаметре и крепкий. Очищается оболочка хорошо, краев не задевает. а вкус ветчина мясная, насыщенная, в меру соленая и с небольшим количеством жира. Покупаю точно не в последний раз.