Понравилось, что сотрудники компании очень деликатные. Мы выбрали индивидуальную кремацию для нашей собаки, и всё прошло идеально. Получили прах в специальной урне, за что отдельная благодарность.
Очень переживала за сам процесс, но специалист оказался невероятно чутким. Собачка уснула у меня на руках, всё прошло быстро и безболезненно. Благодарю за такую деликатную работу.
Сердечно благодарю вашу компанию за чуткое отношение к нашей утрате. Индивидуальная кремация прошла на высшем уровне, мы получили прах любимого питомца, и это дало нам чувство завершенности. Спасибо за ваше понимание и профессионализм.
Прощание с нашим псом было невероятно душевным благодаря профессионализму ваших специалистов. Все прошло спокойно и достойно. После усыпления дали нам время попрощаться, и это было очень важно. Когда прах вернулся к нам, это стало как будто заключительным шагом в нашей совместной истории. Спасибо вам за такой трепетный подход. Мы будем помнить вас и ваш вклад в сохранение памяти о нашем... Читать отзыв Прощание с нашим псом было невероятно душевным благодаря профессионализму ваших специалистов. Все прошло спокойно и достойно. После усыпления дали нам время попрощаться, и это было очень важно. Когда прах вернулся к нам, это стало как будто заключительным шагом в нашей совместной истории. Спасибо вам за такой трепетный подход. Мы будем помнить вас и ваш вклад в сохранение памяти о нашем любимце.
От всей души благодарим специалистов за помощь в такой сложный момент. Ветеринар очень бережно отнесся к нашему питомцу и к нам. Перед усыплением дали нам время, чтобы успокоиться, после чего питомца забрали на индивидуальную кремацию. Весь процесс был организован идеально, с пониманием и заботой. Прах вернули очень быстро, для нас это было важно. Поддержка и участие сотрудников сделали всё максимально... Читать отзыв От всей души благодарим специалистов за помощь в такой сложный момент. Ветеринар очень бережно отнесся к нашему питомцу и к нам. Перед усыплением дали нам время, чтобы успокоиться, после чего питомца забрали на индивидуальную кремацию. Весь процесс был организован идеально, с пониманием и заботой. Прах вернули очень быстро, для нас это было важно. Поддержка и участие сотрудников сделали всё максимально безболезненно.
Благодарны за помощь в трудный момент. Усыпление прошло спокойно и без стресса для питомца. Специалисты были терпеливыми, все объяснили, и поддержали нас в этой ситуации.
Всё устроило
Очень переживала за сам процесс
Профессиональный подход, спасибо
Качественные услуги
Питомец ушел спокойно
Деликатный и внимательный подход
Все четко и вовремя
Могу рекомендовать, если есть необходимость.
Все было сделано четко и в срок
Спасибо большое
Усыпление прошло очень
Отлично делают свою работу
Работники проявили понимание и такт
Быстро и надёжно
Процесс усыпления прошел без стресса
Услуга индивидуальной кремации была выполнена безупречно
Отличный результат
Общая кремация прошла отлично.
Спасибо за помощь
Хороший сервис