Переломка Байкал – штука классная, давно присматривался к этим машинам, смотрел видеоролики из клуба, и вот и у меня есть свой личный вездеход! Уговорил отца, он сам ездил в Иркутск на завод, общался со спецами и они по его заказу собрали машину. Вот это моща, движок Тойотовский 145 лошадей, силища, под горку с грузом, по камням тянет легко.🔥
Наконец то забрали с завода вездеход и буквально через пару дней погнали его обкатать по Тулунскому району. Кузов большой, кроме снаряжения и палаток кинули резиновую лодку, снасти для рыбалки, и прочую ерунду. Время провели зачетно, за неделю путешествия претензий к Байкалу нет, машина суперская!💯
Отличная команда на заводе – все вопросы можно решить не выезжая в Иркутск. Так я заказал два вездехода Baikal 4x4, механики созваниваются и решают вопросы по обслуживанию. Эту зиму мы сами делали ТО, но на этот год, после сезона, видимо придется отправлять машины в Иркутск, претензий к ним нет, но все равно, пусть спецы их посмотрят.
Вполне приличная машина, за такие деньги лучше ничего не купишь, да и зачем рисковать, переломка Байкал 4х4 проверенный вариант, есть куча видео в сети как на нем катаются и по камням и по болотам и по снегу. Я не раздумывая купил базовую комплектацию, катаюсь по тайге и не знаю проблем!👍
Уникальные в своем классе вездеходы! Я например не видел еще нигде нормальной серийной машины с переломной рамой, у которой жесткая кабина и кузов. Для Якутии тентованные вездеходы не подходят, а тут у меня и в кабине и в будке стоят печки на бензине! Можно хоть в трусах в -30 ездить.🤪
Теперь и у меня есть свой личный вездеход с переломной рамой на шинах низкого давления – Baikal 4x4. Я о такой машине всю жизнь мечтал, оказалось, что это не так-то и дорого – мой обошелся меньше ляма, это с тойотовским мотором 1.3 и АКПП. Остальное все по скромному, мне излишества в тайге ни к чему, мощи мотора хватает, проходимость суперская,... Читать отзыв Теперь и у меня есть свой личный вездеход с переломной рамой на шинах низкого давления – Baikal 4x4. Я о такой машине всю жизнь мечтал, оказалось, что это не так-то и дорого – мой обошелся меньше ляма, это с тойотовским мотором 1.3 и АКПП. Остальное все по скромному, мне излишества в тайге ни к чему, мощи мотора хватает, проходимость суперская, а остальное все мелочи.
По ходу это единственный нормальный вездеход с переломной рамой, на котором жесткая кабина и жесткий кузов. Тентованные варианты мне не подходят, в мороз в них невозможно натопить никакой печкой, а в Байкал 4х4 легко – две печки на бензине, одна в кабине, другая в будке.
Решил сходить на тест драйв в Иркутске, где демонстрировали Байкальцы. Зрелище еще то, сам немного покатался и захотел себе такую машину. Зашел в группу, где собираются любители этих переломок, почитал там, посмотрел видео и сам заказал вездеход. По деньгам вышло довольно бюджетно, лучшей альтернативы для меня по цене/качеству просто нет.
Конструкторы этого завода сделали именно то, что мне нужно! Переломная рама, шины низкого давления и мощный мотор дают возможность проехать везде, где можно и не можно. Ездил по грязи, по болоту, по снегу, по камням и бревнам, можно даже ехать по руслу горной реки как по дороге!
Для работы на севере Baikal 4x4 самый нормальный вариант. Заводится в любую погоду, бензин, рама переломная+колеса низкого давления, пройдет везде, где не пройдет – так проплывет! Первый вездеход заказали с тентованным кузовом, зимой в нем холодно, а второй уже взяли с жестким кузовом и кабиной.
В тайге тысячу раз пожалеешь, что сэкономил на технике, поэтому я сам лично занимался комплектацией, брал по минимуму, но самое необходимое. Все по стандарту жесткая кабина, тентованный кузов, мотор тойота 109 лс, колеса ураловский Лапоть. Добавил еще печку в кабину и лебедку. Бегает шустро, отрабатывает свои денежки.
Цена на эти вездеходы кусается, но когда изучил рынок, то оказалось достойной альтернативы для них просто нет. В тайне некогда и негде заниматься ремонтом, нужен надежный вездеход, а Байкал 4х4 полностью соответствует таким требованиям. С середины лета у нас на лесозаготовке трудится эта машина, без нее как без рук, проедет куда угодно, по камням, по бревнам и по болоту.🔥
Надежный вездеход для работы в трудных условиях. Он прекрасно справляется с любыми задачами и обеспечивает комфорт и безопасность в экстремальных условиях. Катаемся на нем год, все супер
На сайте производителя можно подобрать комплектацию своего вездехода как на конструкторе, сразу видишь итоговую цену. Заказать вездеход так же просто – я сделал это по телефону. Доставку организовали проверенной транспортной компанией, все доехало быстро и без проблем. Уже накатал 500 км, машина супер!
Вездеход действительно классный, тест драйв это одно, но когда уже станешь его владельцем и погоняешь на нем сполна, то понимаешь – он стоит своих денег. Единственный минус – до Иркутска далеко, приходится ТО делать своими силами, спецы с завода по телефону подсказывают что и как нужно делать, чтобы он работал безотказно.
Купил и себе вездеход для рыбалки и охоты, радуюсь как ребенок, еще бы такое чудо техники мне досталось! По факту сотрудничества хочу отметить контактную службу технической поддержки, оперативно решают любые вопросы даже в дистанционном режиме, деваться некуда – СЦ только в Иркутске, приходится обращаться.
Неплохие вездеходы научились делать в нашей стране, слава богу что мотор взяли путевый – Тойота, бензиновый, это ваще бомба, заводится в любой мороз! На сегодняшний день это лучший вездеход, который у меня был за 10 лет, проходимость отличная, неплохая грузоподъемность и управляемость.
Выбрал себе комплектацию вездехода с переломной рамой. В принципе меня устроили и стандартный вариант, мотора 88 л.с. мне было с достаточно. Единственное в чем была промашка – заказал колеса Nortec 1200х600, а с их доставкой возникла задержка, пришлось ждать машину на неделю дольше, чем планировалось.
Купили в начале прошлого сезона такой вездеход для геологов, они вечно лезут в дебри, ломаются, а потом из вытаскивай. За весь сезон ни одного ЧП не случилось, работал Байкал как часики, в межсезонье отправили его на ТО в Иркутск. Есть мысль еще парочку таких машин прикупить.
Для работы на отдаленных участках решено было приобрести вездеход на шинах низкого давления с переломной рамой. Выбирали комплектацию по максимуму – мотор 145 л.с., жесткая кабина и кузов, печки, лебедка, защиту двигателя снизу и радиатор АКПП. В тайге ничего лишним не будет, ну а свою стоимость он окупит за пару сезонов.
Перебрал кучу вариантов и в итоге остановился на переломке этой фирмы. Дешевле чем у других, но по надежности превосходит китайские и даже японские вездеходы. Заказал машину в базовой комплектации – пока все работает четко, покупкой доволен.
Случайно увидел ролик на ютубе с вездеходами Байкал и решил себе купить такого монстра. Мечтаю путешествовать, но нет времени, удается вырваться иногда на выходные на нем с друзьями на рыбалку или на охоту, машина надежная, ни разу не подводила.
Всепогодный вездеход, проедет везде, а где не проедет – там проплывет! Несмотря на брутальный вид он легок в управлении, неприхотлив в обслуживании, мотор мощный, заводится в любую погоду. Отличное приобретение – для рыбалки и охоты лучшего варианта не найти.
С этой фирмой можно работать даже не приезжая в Иркутск. Оформил заказ на сайте, перезвонили, уточнили все нюансы, изготовили и доставили вездеход мне прямо домой. Сервис на высшем уровне, рекомендую.
Вездеходы делают здесь четкие, сразу видно, не китай, знают толк в техники для тайги. У меня переломка в базовой комплектации с мотором 88 л.с. Мощи хватает – тяжести не вожу, зато экономия топлива ощутима.
Кто жил и работал на севере знает, что без надежной техники там непросто. Этот вездеход выручит в любой ситуации – инструменты, провизию, топливо и людей на участок в тайгу можно забросить при любой погоде.
Изучил все варианты, и выбрал вездеход Baikal 4x4, не дешёвая штука, но на такой технике лучше не экономить, потом в тайге сам себя за это проклинать будешь. Взял базовую комплектацию, для меня этого вполне достаточно.
Много расписывать не буду, но хочу сказать что ребята знают чем занимаются и делают свою работу профессионально. Всегда идут на встречу покупателям, провели тест драйв, помогли с кредитом, сам вездеход упаковали, погрузили и привезли мне прям к дому. К сожалению редкое в наше время отношение к своей работе.
Покупка прошла легко, никаких сложностей в процессе не было от слова совсем. Решил взять сразу с прицепом, это автоматически закрыло вопрос доставки, увез сам до Красноярска. Просто приехал и зацепил на фаркоп. Замечания по технической части также отсутствуют, с документами тоже полный порядок. Молодцы. Умеют не только делать классные вездеходы, но и правильно решают сопутствующие вопросы.
Мощный вездеход!
Доволен вездеходом как слон)))
Мнение о вездеходах
Байкал 4х4
Рекомендую Байкал!
Отпадная переломка
5 звезд ставлю Байкалу 4х4
Доволен вездеходом
Вездеход отпадный, очень доволен)))
Отлично подходит для работы в тяжелых природных условиях
Вездеход Байкал 4х4
Стоит каждого рубля
Год в использовании, все отлично
Машина супер!
Отличный вездеход
Мое мнение
Наконец у нас стали делать хорошие вездеходы
Оч доволен)
Вездеход Байкал не разочаровал
Отличный вездеход
Не пожалел что выбрал этого производителя
Надежная техника
Рекомендую вездеходы от Байкала
Сервис супер
Вездеход с репутацией)
Доволен вездеходом
Хорошо себя показал в условиях севера
Выбрал Baikal 4x4, не жалею.
Качественная техника
Байкал 4х4